Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

Larysya

Larysya

07.08.2008 17:33:44

Спасибо за статьи :-)

Цитувати

АЛИНА007

АЛИНА007

07.08.2008 18:26:38

1-й дом отзывается. Очень хочется начать долгожданный ремонт но, как его делать без воды. А также слухи о продаже КГС заставляют призадуматся, ведь никто не знает, чем все закончится. Ребята, кто еще из вас обменял док. на свидетельство и расписку? Кто уже начал делать ремонт, отзовитесь?

Цитувати

Anna_K

Anna_K

07.08.2008 18:50:30

Всем доброго вечера.
вот нашла еще одну статью, не знаю, правда, насколько она актуальна на сегодня.
http://unian.net/rus/news/news-212874.html

Цитувати

stranger

stranger

07.08.2008 20:42:50

Целостная продажа КГС это как раз не самый печальный вариант. Сейчас интернет пестрит двумя версиями - (1) продажа росийской компании Батуриной (мощнейшая строительная компания в России) и Северстали (один из мощнейших металургических бизнесс конгломератов Мордашева). Подумайте сами - КГС потерпающий от нехватки ликвидности (по простому - нет инвесторов под новые строй площадки чтоб привлечь деньги на дострой старых - класическая пирамидка) получает нового мощнейшего инвестора - очевидно последний даст денег чтоб достроить объекты.

Сдесь другая проблема - новый частный инвестор, купив объект, просто подвесит все на какое-то время - он же поменяет весь менеджмент, новому руководству потребуется время чтоб задуплится в дела, предложить новую концепцию развития и тд. В общем это может завесить все во времени на добрый год.

Вывод - надо раскачивать ситуацию - ускорять (письма, коллективно встречаемся с КГС и тд. - давайте обсудим в субботу).

Говорил сегодня с Аркадой Буча - тупо говорят что на этой неделе решится с землей и ПРЕДСТАВТЕ СЕБЕ (1) роется котлован под д №4 и паркинг (сомневаюсь что ето происходит) и (2) проектом предусмотрен котеджный городок на этом же участке земли - кто-то что слышал по этому поводу ?

Цитувати

Larysya

Larysya

08.08.2008 05:38:33

to stranger: "...(2) проектом предусмотрен котеджный городок на этом же участке земли - кто-то что слышал по этому поводу ?..."

Доброе утро! а на участке земли, где уже стоят дома?

И насчет встречи в субботу: ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИХОДИТЕ!!!!!! Приходите все, кто сможет! Действительно, пока у нас есть хоть какая-то надежда на заселение в этом году, давайте попробуем сделать все, что может от нас зависеть!

Напоминаем: г. Буча, СУББОТА (09.08.08) 10.00. Возле вагончика по работе с инвесторами.

Цитувати

Аллочка

Аллочка

08.08.2008 06:18:16

Всем привет! Я обязательно буду в субботу.
ТО Анна_К: Аня, я видела ту соседку, на счет квартиры, и она рассказала подробнее: там умерла какая-то старушка, и наследница собирается сдавать. Не уверена, конечно, что тебя это заинтересует, хотя в принципе люди-то знать не будут что к чему, которые снимут

Цитувати

Anna_K

Anna_K

08.08.2008 06:24:24

Аллочка, спасибо за инфу.

Цитувати

Аллочка

Аллочка

08.08.2008 06:55:49

Не за что. Жалко, что вам не получается на завтра

Цитувати

stranger

stranger

10.08.2008 15:48:06

Мои письма пошли в субботу с уведомлением о доставке.

Ехал в воскресенье (около 18:00) мимо домов. Видел что:
- объявлене о собрании инвесторов в следующую субботу висит;
- все подъезды д. №1 (кроме 5-го) были открыты и ходило довольно много людей. В общем ключи наверное надо взять что б хозяйство закрыть.

Цитувати

Аллочка

Аллочка

11.08.2008 06:57:21

Всем доброе утро!!! Прежде всего, хочу сказать о собрании в субботу: хоть нас было и мало, но все клевые ребята;))) Поскольку мне пришлось уйти чуть раньше, скиньте пожалуйста инфу о том, чем же закончилось и в итоге до чего договорились

Цитувати
<< 98 99 100 101 102 ... 713
Архів