Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

sii

sii

18.08.2008 12:42:55

Я постараюсь быть, 2 дом 5 секция.

Цитувати

invest-bud2

invest-bud2

18.08.2008 12:52:46

На таку зустріч варто приїхати - постараюсь бути: 2 буд. 5 секція.

Цитувати

Larysya

Larysya

18.08.2008 12:54:19

Судя по сообщению stranger встреча намечается серьезная. Если они знают о присутствии инвесторов, то есть вероятность, что они к ней подготовятся. Мне кажется, что очень важно, чтобы было больше людей!
Уважаемые инвесторы, огромная просьба, попробуйте отпроситься с работы! Возможно данная встреча будет первой и последней! Давайте не упустим наш шанс выразить наше существование и отстоять свои права!!
Обязательно приходите!

Мы с мужем точно будем.

Цитувати

Larysya

Larysya

18.08.2008 14:22:29

Уважаемые инвесторы!
По поводу завтрашней встречи, для тех, кто планирует быть:
На завтра у нас основная задача - это получение информации о настоящих причинах задержки (конкретно и поэтапно), сроков получения документов на руки, а также по возможности добиться серьезного восприятия нас, как существующих инвесторов, а не виртуальных клиентов, которые подписали договора и принесли деньги, для ускорения процесса получения документов на квартиры.
Огромная просьба не подымать завтра вопросы, которые не касаются данных задач (например вопросы плохого качества ремонтов, отбитых углов, не достающих кранов и т. д.), т. к. данные вопросы мы должны решать с прорабами, а не с руководством. Их надо настроить на решение главной, узкой задачи: т. е. получение нами в собственность объектов инвестирования согласно договоров.

Цитувати

namor

namor

18.08.2008 14:50:33

Всем привет. Завтра на 10 у вагончика буду инвестор 1-го дома. Просьба если встреча отменится сообщить в форум или на мобильный.
Поддерживаю нас должно быть как можно больше и больше чем их...

Цитувати

Larysya

Larysya

18.08.2008 17:46:19

На данный момент официальной информации об отмене собрания не поступало.
Будем надеятся, что оно все-таки состоится!
Всем приятных снов!!!

Цитувати

vik_tv

vik_tv

18.08.2008 19:39:37

Всем привет!Сегодня вернулся из командировки, поэтому раньше не было возможности участвовать на форуме. Очень рад активности инвесторов. Завтра обязательно буду.

Цитувати

Маринча

Маринча

19.08.2008 05:44:54

Добрый день всем!!! В воскресенье была в Буче, только тогда узнала об этом форуме и о том, как глубоки наши проблемы!!! Встретила соседку со своего подъезда, она все мне и прояснила, и про собрания, а я тундра, ничего не знала. Бывает((( Меня зовут Марина, я с 1-го дома (2 подъезд), соседи обзовитесь…. Я готова участвовать во всех мероприятиях для нашего общего дела. Пишите, я всегда с вами Моя аська – 413-765-673

Цитувати

Larysya

Larysya

19.08.2008 08:57:21

Всем, добрый день!
Очень рады новым участникам форума!!!

мы только что вернулись с собрания, сейчас напишу отчет :-)

Цитувати

Google

Google

19.08.2008 09:44:46

Larysya :
что-то вы отчёт долго пишите :) уже жду не могу :)

Цитувати
<< 115 116 117 118 119 ... 713
Архів