Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

FOA

FOA

05.03.2008 13:33:49

Цікаво, а де інші 190 сусідів? :)

Цитувати

Edvat

Edvat

05.03.2008 14:04:51

Остальные 190 соседей ждут, когда сдадут дом и тогда купят квартиры в этом доме.

Цитувати

FOA

FOA

05.03.2008 15:58:26

Або чекають, поки здадуть будинок, щоб перепродати :)

Цитувати

GOE

GOE

06.03.2008 15:18:37

Читали, які плани у Бучі до 2012? ( http://www.bucha.com.ua/index.php?newsid=1151064143)-грандіозно! - Буча стане або чимось чудовим, або навпаки. Поле між вул. Тарасівською і Вокзальною забудують, напевно, висотками - вже ті ж, хто на Тарасівській побудували 9-пов будинок почнуть (чи вже почали) будувати 4 свічки (напевно 16-пов, але не менше 10-точно-точно сказати не можу, бо бачив лише план) - це я просто так - для інформації.
У 3-му будинку Аркада вже 1к квартири не продає - розкупили?(але ж поки продають лише 4й і 5й під`їзди - чи як?), а в буд. №2 ще є 3к.
Р.S. Особлива вдячнісь Vladimir_Z за докладне роз`яснення системи опалення.

Цитувати

MadMax

MadMax

07.03.2008 12:24:08

как коренной житель, могу сказать, что раньше буча была чимсь чудовим... сейчас же из года в год выростают новые высотки, и из мальовнычого )) маленького мистечка Буча превращается в большой город.. впринцыпе - тут на любителя, кому что больше нравица

Цитувати

Aner

Aner

08.03.2008 13:31:35

Мне наоборот Буча стала намного больше нравиться сейчас, чем, скажем, 10 лет назад. Она стала более циливизованной, и это радует.

Цитувати

Minko

Minko

11.03.2008 11:34:50

Здравствуйте дорогие соседи!!! Только вот нашла этот форум :) Мы с мужем будем жить в 1-ом доме. 5 подъезд 5 этаж. Будем очень рады пообщаться с соседями.
Спасибо за информацию по поводу сдачи дома, будем копить денег на ремонт :)
Кстати, недавно была в своей квартире и мне качество раюот очень понравилось.

Цитувати

FOA

FOA

11.03.2008 13:32:04

1 під`їзд:
2 під`їзд: 4 этаж, Edward; 5 этаж, Vladimir_Z (Владимир);
3 під`їзд: 4 этаж, Luna (Аня); 8 этаж MadMax (Максим);
4 під`їзд: 7 этаж, к.140, SLeleka (Сергей);
5 під`їзд: 5 этаж, Minko; 7 поверх, FOA (Сергій);

Цитувати

nico

nico

12.03.2008 20:04:28

Вопрос к Vladimir_Z и другим жильцам Б. Х,2 Я помню у вас как-то терлась тема чтобы создать сообщество владельцев многоквартирных домов. Интересно что у вас получилось, отдал вам котельню Ирпеньтеплосервис, ну и если есть что сказать по этому поводу то раскажите пожалуста.

Цитувати

Vladimir_Z

Vladimir_Z

13.03.2008 07:39:49

Всем привет! У нас собрали подписи и вроде оформили документы о создании ОСББ, выбрали правление, печать, документы, все есть. Но сейчас идет разбиртельство с прокуратурой по поводу легитимности этой организации. Вроде есть какие-то проблемы с правильностью оформления документов. Еще проблема в том, что все это организовывалось как-то не очень хорошо: многие люди не согласны ни с выбором правления, которого как такового не было и я так понял, написали какие-то жалобы на эту инициативную группу. Наш типа председатель постоянно заботится о собственной выгоде, а людям это естественно не нравится. В-общем пока мы все платим ЖЭКу, Теплокомунсервису, Киевоблэнерго и Ирпеньгазу. И естественно Теплокомунсервис нам ничего не передал.
Что-то непонятное со сдачей дома происходит: никто ничего не делает, даже во втором доме, а сроки выдачи документов все оттягивают и оттягивают. Сказали, что с конца марта будут выдавать. Только что-то верится с трудом!

Цитувати
<< 10 11 12 13 14 ... 713
Архів