Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

Санек

Санек

22.08.2008 06:46:51

Ребята, вы сами себя пытаетесь обмануть.
Я лично ни в каких встречах у вагончиках и в написании писем учавствовать не собираюсь. Никакого влияния на КГС вы оказать не можете, посмотрите на ветку по Семьи Сосниных, или на ту же Элиту.
У вас (нас) есть только 2 выхода:
- забрать назад деньги
- ждать и надеяться, что все разрулится (тогда вселимся, но не раньше мая 2009).
Вы это сами это знаете, но боитесь себе в этом признаться, и вместо этого занимаетесь, извините, онанизмом. Кто там какие документы когда подписал, кто под каким кабинетом сидит, какие ответы дадут на ваши письма - это все имеет не большее практическое значение, чем ответ на вопрос "есть ли жизнь на Марсе?".

Цитувати

john_do

john_do

22.08.2008 07:03:22

Вот поэтому наша страна живет так плохо. Потому что таких людей, которые НИЧЕГО не хотят делать - большинство. Обреченный синдром своей незначимости и безисходности:(

Цитувати

Larysya

Larysya

22.08.2008 07:59:19

Полностью согласна с john_do.
Кроме случаев на ветке Сосниных, также есть случаи в КГС, когда инвесторы своей активностью ускорили процесс получения документов.
А получение информации - это наше право.
Если Вас, Санек, не устраивает данная позиция, то Вас никто не заставляет принимать в ней участие, можете даже на форум не ходить и не читать всю эту лобуду :-)
От этого будет всем нам легче :-)

Цитувати

Serg_k_1

Serg_k_1

22.08.2008 08:07:33

Привет всем, встречался сегодня с прорабом СМУ-12, все замечание о которых я указал в своем письме в КГС устранены (так что может кто и страдает, извините, онанизмом, сидя и дожидаясь когда все будет Ок, а я получил реальные результаты своей деятельности). Дом №2 полностью готов для ввода в эксплуатацию, пару человек устраняют мелкие недоделки... Теперь о грустном, КГС задолжал СМУ 80000000 грн. (!), поэтому сняли всех людей со стройки 3-го дома (решение суда СМУ мало интересует, будут деньги - будет работа). Обьявления о сборе инвесторов 30. 08. я на парадных развесил, но, к сожалению, бабульки 1-го дома с воплями их за мной по срывали (с парадных 1-го дома)... Убедить их, что я делаю это для общего блага не получилось...

Цитувати

Larysya

Larysya

22.08.2008 08:22:02

Serg_k_1, очень рады, что они отреагировали на Ваши замечания!
Новость о том, что наш дом готов к вводу в эксплуатацию очень радует :-) (Кончено новость о ткой серьезной задолженности настораживает) А он случайно не знает, какая ситуация с достройкой РЧВ?

Насчет объявлений в 1-м доме:
Бабулькам наверное документы на квартиру не нужны, если они уже в ней поселились, то навряд ли кто-то сможет их оттуда выселить :-)))))

Цитувати

Serg_k_1

Serg_k_1

22.08.2008 08:31:25

Larysya, по вашнму вчерашнему вопросу, прораб сказал что может запустиь Вас в квартиру в любой момент, но то что там бытовка он подтвердил, у меня есть его тел. если что, с ним спокойно можно договориться о встрече...

Цитувати

Alena777

Alena777

22.08.2008 08:32:04

Только вперед ни шагу назад, ни в коем случае не ждать с моря погоды.

Работаю в подобной госструктуре (типа КГС), и знаю, что письма всегда содрогают обстановку.

Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам.

Верьте!!!

Цитувати

stranger

stranger

22.08.2008 08:50:40

Ситуация попахивает каким-то тупиком.. ведь эта бодяга с землей, судами, БТИ может длиться вечно... они планировали решить проблему с землей до 10-го августа - и что ? мы уже 2 недели ждем ону подпись облземлекома ! к маю вселимся - а вот в этом я уже начинаю серьезно сомневаться - кто из инвесторов д№1 в январе 2008 мог подумать что в августе 2008 мы не получим документы и даже не будем знатькогда их получим..

Можно забыться в самоотреченном неведении и ждать мая, 2008 - это самообман вызываемый иллюзиями готовых домов. Надо подумать о рисках ! Мы уже говорили что факт что дома стоят снимает только риски строительства, но риски проблем Аркады, КГС изза чего можно можно просто потерять деньги и квартиры никуда не деваются - они усугубляются временем которое предстоит ждать и внешней эконом ситуацией (80000000 грн. ДОЛГА КГС - ЭТО НАВЕРНО ТОЛЬКО ОДНОМУ СМУ ! прямое последствие кризиса). Вы знаете что это значит ? - это значит что если это СМУ лицо не связанное с КГС - оно вполне может подать иск о признании КГС неплатежеспособным (банкротство).

Еще не говорилось о том что все пишут об ожидаемом падении цен на недвижимость и что оно начнется осенью - Вы представляете как это может сказаться на КГС и АРКАДЕ ??

Что у нас остается - либо дружно давить всем миром и добиваться своих квартир, либо забирать свои деньги пока не грянула лавина..

Цитувати

Larysya

Larysya

22.08.2008 08:55:54

Serg_k_1: Larysya, по вашнму вчерашнему вопросу, прораб сказал что может запустиь Вас в квартиру...

Спасибо!
Думаю уже на следующей неделе попробуем с ним встретится :-)
Если не сложно, вышлите, пожалуйста, на мой e-mail его контакты :-) Еще раз Спасибо!

Цитувати

investorrr

investorrr

22.08.2008 09:11:56

Serg_k_1 :
$$$$$$$$$$$$$$$
Здравствуйте, я по-поводу письма которые вы писали на КГС и в Управление строительства в регионах:
Письмо так как вы в примере выдали?
и на какой этаж заносить и где регистрировать?
Спасибо.

Цитувати
<< 120 121 122 123 124 ... 713
Архів