Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

atol

atol

22.08.2008 09:15:38

Alena777: atol, спасибо, что услышали. Завтра узнаю почтовый адрес (комитета) и кому адресовать...

Алена, а что там с комитетом ВР по строительству?

Цитувати

Ksushal

Ksushal

22.08.2008 10:43:58

А что за сбор 30.08, кого он касается и во сколько часов? Мы купили квартиру в третьем доме, пока строительство шло хорошими темпами, но то что сняли людей с объекта эта новость привела меня в ужас. Кто, что знает про строительство третьего дома?

Цитувати

investorrr

investorrr

22.08.2008 10:53:30

30,08 сборы инвесторов всех домов.
Будем обсуждать наши проблемы и план как, куда, кого, почему....
ну вы поняли, что дальше делать....
и анекдот, пятница жжж:
На еще пустой строительной площадке бригадир говорит рабочим:
- Итак, начинаем сегодня строительство и помните: строить будем солидно, без халтуры, без растаскивания материалов налево. Строить будем качественно, ведь строим для себя.
- А что здесь будет? - спрашивает один из рабочих.
- Городской вытрезвитель.

Цитувати

Marinchik

Marinchik

22.08.2008 10:59:38

to investorrr:

Анек - жесть!!!
А то уж совсем всё пессимистично((

Всем - отличных выходных!!!

Цитувати

investorrr

investorrr

22.08.2008 11:02:38

то Marinchik :
22.08.08 / 13:59
$$$$$$$$$$$$$$$$

;-) :-)

Цитувати

Санек

Санек

22.08.2008 11:05:02

stranger: Ситуация попахивает каким-то тупиком.. ведь эта бодяга с землей, судами, БТИ может...

Вот stranger и сказал то, о чем все мы знаем - Тупик. Бодяга с подписями. Долг 80 млн.
КГС не может решить проблему с местными властями, а какая-то там подпись - это уже следствие, дело 10-е.
Далее, падение ликвидности, был в Аркаде недавно - пустой зал, люди перестали нести деньги, структура КГС сейчас интенсивно проедает саму себя, растут долги, неровен час ее признают банкротом (может в этом смысл? признать банкротом и скупить по дешевке?), на все не запущенное в эксплуатацию имущество будет наложен арест, а вы за какие-то подписи переживаете, как дети малые, ей-богу.
Надо искать не следствия (отсутствие подписи и пр. лабуду), а причину, и тогда не надо будет врать самим себе.
Я склоняюсь к тому, что еще пару месяцев такой бодяги - и буду забирать деньги. Сегодня встречаюсь с юристом, чтобы обсудить возможность снять с КГС денег при разрыве договора (чтобы хотя бы частично компенсировать %, заплаченные Аркаде).

Цитувати

Larysya

Larysya

22.08.2008 11:09:22

Предположим, что все именно так, как Вы и написали. Тогда зачем ждать еще пару месяцев, и только потом забирать деньги? Не позно ли будет?
И 2-е. Если наши дома построены, и 1-й даже уже сдан в эксплуатацию, то что мешает сделать документы? Основная масса денег уже вложена, строительство закончено и на первом этапе взятки заплачены. Я еще понимаю по 3-му дому, его действительно без финансирования не достроят.
Но наши????? Не понимаю...

Цитувати

Serg_k_1

Serg_k_1

22.08.2008 12:32:58

investorrr
письмо я подавал в иной форме, но в принципе они похожи, в управлении я регистрировал письмо в прийомной, а в дирекции оставил на 1-ом этаже в ящике, на следующий день позвонил в канцелярию (280-90-76)и узнал входящий...

Цитувати

kosha

kosha

22.08.2008 13:37:41

Larysya: Предположим, что все именно так, как Вы и написали. Тогда зачем ждать еще пару месяцев,...

добрый день!ребята не радуйтесь по поводу дома 3 он выкуплен на 90%!все мы сидим в большой зад...! все движения результата не дадут!ждем ждали и будем ждать!

Цитувати

Larysya

Larysya

22.08.2008 13:42:20

Мы вообще-то не радуемся насчет 3-го дома...

Цитувати
<< 121 122 123 124 125 ... 713
Архів