NataliJur
22.08.2008 14:23:11
Alena777: Свежая информация по 2 дому, тел. 8-096-974-05-88 Алёна
Бросьте пожалуйста инфу на форум!
Larysya
22.08.2008 16:25:07
Так эту информацию уже писали на форуме!
Larysya
22.08.2008 16:28:36
Вот, что тогда Alena777 рассказала:
"....... новости с утренней встречи следующие((
был представитель со стройтреста, так вот он сказал, что нерешенность вопросов по стройке с доками - это еще полдела. КГС имеет огромную задолженность перед СУ, которые делают работы, и, соотвественно, пока с ними не рассчитаются - те делать ничего не будут. Так что вот(((
Есть с их стороны предложение подключать общественность, прессу, и вынуждать КГС рассчитываться с подрядчиками. Иначе те уверяют, что и до НГ ничего не сдадут, не то, что в сентябре(((
Ага, еще. Воду по первому дому снова отключили......."
ПОВТОРЮСЬ, ЭТО ПОВТОРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!! О НЕЙ ПИСАЛИ ЕЩЕ НЕДЕЛЮ НАЗАД!!!!
Читайте внимательней форум :-) чтобы мы не возвращались к старым темам и не путали форумчан :-)
Олександр
25.08.2008 08:08:51
А в суботу буде пердставник КМБ чи Аркади? я з другого будинку i скажу шо це все фуфло, треба або чекати (тiльки недовго) або грошi забирати, незнаю як бути з кредитом.
stranger
25.08.2008 16:31:25
Скорее всего деньги забирать очень не просто, думаете Аркада никогда об этом не думала и будет хлопать глазами и созерцать как Вы это делаете ? Вы же наверно думаете забрать как по договору - заявление, метры по стоимости на день подачи заявления (вспоминаем кто устанавливает стоимость метров... и где оны сейчас указавается ведь я так понимаю д1+д2 проданы полностью), минус налог на прибыли и Вы еще и в плюсах ??
Думаю что в теперешних условиях у них есть оооочень четкие инструкции как действовать.. Например Вы приходите, пишете заявление, спрашиваете а какая сейчас стоимость метра, а Вам говорят 3500 грн.... Вы уходите обдумывая как Вы с ними будеде судиться..
Касательно банктортства КГС - наверное возможен вариант что когда уже дела будут совсем конец то государство или Киев поможет (не забываем что 80% принадлежит громаде Киева), а именно: (1) выгонят существующее "руководство" и Леня посадит свое, (2) заморозят все стройки на начальных этапах а остальные будут заканчивать на помощь от Муниципалитета. Вы представляете что будет если объявят о банкротстве КГС, сколько кинутых людей - кому это надо да еще перед выборами президента ??
Другое дело Аркада - карман для на пиджаке застройщика - та банкрутнет и не заметишь..
Вы представляете что будет если
atol
26.08.2008 04:59:39
Всем, привет!
Народ, а про вот этот суд который 28.08 обещает разморозить стройку, по конкретнее кто-то знает? Какой, где, во сколько?
Полезно было бы там поприсутствовать.
Скиньте инфу кто знает
Larysya
26.08.2008 06:01:22
Всем привет!
К сожалению у меня нет инфы по данному суду :-(
Marinchik
26.08.2008 06:30:03
Всем привет!
О новостях: подписи Иванюка (или как он там правильно, нет времени смотреть хистори) нет и НЕ ПРЕДВИДИТСЯ. Так что сидение под кабинетом нашего АГ не имеет никакого смысла. КГС подключает дргие источники воздействия, но пока - вот так.
О суде. Их, как выяснилось, два - хозяйственный и админ.
Оба - в Буче. И вроде как завтра...
Юристов в КГС пока нет, но мне обещали отзовниться с данными - где, когда, во сколько...
atol
26.08.2008 06:46:26
а забирать сейчас первоначальный свой взнос, уплатив уже аркаде ~ 50000 грн процентов за 1,5 года не очень хочется, - куда его теперь? / --> ()
я б их пострелял всех
Larysya
26.08.2008 07:28:39
Marinchik: Всем привет!
О новостях: подписи Иванюка (или как он там правильно, нет...
Марина, а они не уточнили какие источники они подключают и как долго это будет продолжаться?