Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

Санек

Санек

26.08.2008 11:33:52

Олександр: А в суботу буде пердставник КМБ чи Аркади? я з другого будинку i скажу шо це все...

Именно так, а вся возня с "подписями" не стоит выеденного яйца, сказки для доверчивых.

Цитувати

новосел2

новосел2

26.08.2008 11:36:37

перезвонил в бучанское отделение аркады. по телефону который указан на сайте аркады
по поводу рассылки. сейчас готовится информационное письмо для инвесторов второго и третьего домов.
письмо находится на согласовании в главном офисе
в письме будет сказано о переносе сроков сдачи домов в эксплуатацию
второй дом - сентябрь месяц, заселение - 30 октября
причина - задержка связанная с переоформление документов на аренду земли

но честно говоря голос у менеджера дрожал, толи она у них новенькая, толи знает о какомто подвохе, о котором умолчала :)

в целом не вижу причин для паники!!!

Цитувати

новосел2

новосел2

26.08.2008 11:43:45

между прочим
адрес второго дома Н. Шоссе 16
первый дом Б. Хмельницкого 6

Цитувати

Larysya

Larysya

26.08.2008 11:47:07

новосел2: перезвонил в бучанское отделение аркады. по телефону который указан на сайте аркады...

Мне предоставили ту же информацию, но она было полностью уверенна в том, что говорит.
Единственное, что они говорят только ту информацию, которую им дают.
А как на самом деле они не знают.

Цитувати

Alena777

Alena777

26.08.2008 12:02:58

«Киевгорстрой» уводят из-под носа?!
Оппозиция в столичном горсовете потребовала исключить холдинг «Киевгорстрой» из числа предприятий, которые подлежат приватизации. По информации депутатов из фракций Блока Кличко и БЮТ, если на продажу компании срочно не наложить табу, то буквально за несколько дней она будет продана, пишет "ДЕЛО"............

Почитайте на заглавной странице форума, это по нашей теме....

Цитувати

Larysya

Larysya

26.08.2008 12:13:56

а можно прямую ссылку?

Цитувати

Larysya

Larysya

26.08.2008 12:15:50

ссылка:
http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=26339&_title=%AB%CA%E8%E5%E2%E3%EE%F0%F1%F2%F0%EE%E9%BB+%F3%E2%EE%E4%FF%F2+%E8%E7-%EF%EE%E4+%ED%EE%F1%E0%3F%21

Цитувати

новосел2

новосел2

26.08.2008 12:17:02

почитал статью
не вижу прямой связи между приватизацией КГС и тем чтобы КГС не выполнял обязательства по строительству

Цитувати

Larysya

Larysya

26.08.2008 12:39:40

Как уже ранее писали на форуме, смена владельца может вылиться такой вариант:
Все наладят и будут строить. НО пока поменяют топ-менеджмент и пока войдут в суть дела, могут заморозить стройки. Так сказать до определения новых стратегий.
А это может быть и пол года и год.

Цитувати

Anna_K

Anna_K

26.08.2008 13:09:46

Всем привет!
Сегодня ездила на собрание, которое не состоялось :(. Представителей застройщика аж никого :(, вагончик закрыт, АГ не дозвониться. Были инвесторы, человек 15.

1-й дом: Видно, что делают ремонты (при том, что дом без воды), даже делают ремонт в 5-й секции.

2-й дом: 1-3-я секции закрыты, 4-я открыта, кто-то что-то где-то сверлил, на 5-ю, извините, как-то даже не обратила внимания.

У меня в квартире есть недоделки, о которых говорила прорабу 22.07. после собрания. Тогда сказали, что всё будет устранено. Но... :( воз и ныне там. Сегодня снова подняла этот вопрос. А прораб сказал, что ничего не будут делать до возобновления финансирования :(.

Звонила в Аркаду на Ольгинскую в отдел регионов.
Как уже сегодня написали, они получили официальное письмо от КГС о переносе сроков, и готовят письма инвесторам, сентябрь - сдача, октябрь - заселение.
И как только решится вопрос с разрешением на строительство (предположительно эта неделя), возобновиться финансирование.

вот такая информация на сегодня.

Цитувати
<< 124 125 126 127 128 ... 713
Архів