Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

Marinchik

Marinchik

26.08.2008 07:59:58

Об источниках.
Якобы пытаются получить подпись от кого-то, кто стоит выше этого Иванюка, и тем самым решить этот вопрос(((((
О сроках этого вопроса... Вроде сегодня-завтра они принимают решение об этом источнике, ну, а результат... Кто б знал(((
Вообще, такой бред всё это, аж самой читать стыдно всё то, что пишу. Полное дилетантство!!!
Но и ничего не знать - вроде еще хуже....

Цитувати

Alena777

Alena777

26.08.2008 08:00:05

atol:
Алена, а что там с комитетом ВР по строительству?

Верховна Рада України. Комітет з питань будівництва, містобудування і житлово-комунального господарства та регіональної політики: 01008 м. Київ, вул. Грушевського, 5. Голова комітету - Рибак Володимир Васильович.

Цитувати

новосел2

новосел2

26.08.2008 09:27:01

привет. я со второго дома
увидел объявление, в шоке от прочитанного
суды это самое худшее что может быть
я так понимаю с продажи дом сняли по решению суда

Цитувати

Larysya

Larysya

26.08.2008 09:33:58

Marinchik: Об источниках.
Якобы пытаются получить подпись от кого-то, кто стоит выше этого...

Мариночка, Вы правы, что ничего не знать еще хуже :-(
На данный момент будем пока ждать завтрашнего суда и думать что делать дальше.

Цитувати

Олександр

Олександр

26.08.2008 09:45:23

Якшо суд прийме погане рішення то можна вже вішатись.

Цитувати

новосел2

новосел2

26.08.2008 09:53:30

кто нибудь может рассказать про суд?
кто с кем судится и в чем предмет или как правильно? в чем суть иска?

Цитувати

Marinchik

Marinchik

26.08.2008 10:05:58

О суде - как об этом знаю я...
Прокуратура арестовала ряд объектов КГС за незаконность ведения стройки, то есть нет соотвествующего пакета оформленных доков на землю и разрешение строительства.
Вот это и является вроде предметом споров -КГС утверждает, что всё сделано в соответствии, и пребывает, кстати (!!!) в позитивном настрое по отношению к завтрашним судам (к слову сказать, до сих пор юрист не перезвонил мне, а обещано было... в 9 утра еще(((((
Вооот... Это то, что знаю я.
Сразу надо сказать для новичков, хотя я и сама не оч в курсе, но, с юрид точки зрения, оформление доков на землю - это вопросы заказчика строит-ва, в нашем случае это Буча-как-то-там, а КГС для них делает работы... Так что претензии к КГС тут непрямые...
ХОТЯ --------------------- Бабло у нас брал КГС и нас мало волнует и должно волновать, кто ему там чего недооформил!!! И хорошо бы ему компенсировать не вовремя выполенные им обязательства!!!! Компенсируя нам всем все расходы по несвоевременному въезду в новое жилье... Съем имеющегося да + проценты по кредиту половине здесь присутсвующих....

Цитувати

luba

luba

26.08.2008 10:30:38

Привет!!!Я инвестор дом2. Звонила в региональное отделение банка Аркада в Буче. Информ. такая-они получили письмо от КГС о причинах приостоновки строительных работ и готовят письма всем инвесторам.

Цитувати

Larysya

Larysya

26.08.2008 10:45:14

А они не озвучили эту причину??

Цитувати

luba

luba

26.08.2008 11:03:30

Конкретно нет. Вот телефон банка Аркада в Буче 5927363, можно позвонить. Интересно какую инфо они еще дадут.

Цитувати
<< 123 124 125 126 127 ... 713
Архів