Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

Larysya

Larysya

28.08.2008 14:19:13

И еще.
На данный момент в банке в залоге мои права на квартиру, не сама квартира, а тольк ПРАВА на нее. Если дом не сдадут, если все закроют навсегда, то я просто перестану платить банку. Что он с меня возьмет? мой залог. Пусть забирает. Это по сути воздух.
Больше с меня взять нечего.

Цитувати

investorrr

investorrr

28.08.2008 14:21:00

Larysya: to Санек "... Тем, кто пускает пузыри радости от того, что наконец про наши проблемы...

Верно мыслите, вот и в этом тоже еще проблема :(

Цитувати

Larysya

Larysya

28.08.2008 14:21:49

to taxes: "... А еще я знаю, что в Киеве заселение у КГС и через год происходит..."

А можно поподробнее про такие заселения?

Цитувати

stranger

stranger

28.08.2008 15:24:39

Подитожим конкретные предложения прозвучавшие на форуме и которые есть на сегодняшний день. Вижу два:

1. Посильными методами оказывать давление на КГС (письма, кол. обращения, пресса и т. д.) стимулируя КГС что-то делать и таким образом ускоряя получение документов на квартиры. Это предложение базируется на (1) ниличии фактов невыполнения обязательств Застройщиком и (2) ожидании того что такие мероприятия неприятны для КГС в существующих условиях и действительно будут стимулировать.
СЛАБЫЕ СТОРОНЫ: нет уверенности что это еффективно

2. Ничего не делать - ждать 6-8 месяцев (3 мес - мало) потом забирать деньги обратно. Предложение базируется на логике что любые действия не эффективны а деньги забрать легко.
СЛАБЫЕ СТОРОНЫ: (1) через 6-8 мес может быть поздно, (2) забирать деньги вряд ли просто так как если там проблемы то АРКАДА уже к этому готова (напр. снизят цену метра делая итог глубоко убыточным или как писали забирать деньги можно до запланированной даты сдачи в эксплуатацию а она формально не переносилась) - по видимому забрать без суда не удастся.

Вопрос - разве эти два предложения не дополняют друг друга органично: сначала оказываем давление и пытаемся вытряхнуть из них документы а через какое-то время забираем деньги?

ПС: беспокоит эта фраза что деньги можно забрать до предполаг даты ввода в эксплуатац - это что по 1-му дому уже не забрать ?

Цитувати

СашаНдом2

СашаНдом2

28.08.2008 15:33:38

посмотрим как нам запоют в субботу. собираем лучше побольше инвесторов. чем больше нас будет тем лучше

Цитувати

Larysya

Larysya

28.08.2008 17:10:59

Добрый вечер всем!
В подтверждение того, что мы знаем только то, что нам дают знать, хочу предложить вот эту ссылку
http://video.bigmir.net/show/74556
Данная ссылка касается ситуации в Грузии (понимаю, что не совсем в тему) вернее сюжет о том, как людям давали ту информацию, которую хотели, чтобы они знали.

И вот эта ссылка
http://video.bigmir.net/show/75330

Делайте выводы сами.
Как верить тому, что пишут и показывают?

Цитувати

kosha

kosha

28.08.2008 17:32:07

СашаНдом2: посмотрим как нам запоют в субботу. собираем лучше побольше инвесторов. чем больше...

ТРИ ДОМА =750 КВАРТИР(750 СЕМЕЙ)НА ФОРУМЕ МАКСИМУМ 10 ЧЕЛОВЕК ВОПРОС :ЧТО ДЕЛАЮТ ИЛИ ЗНАЮТ ОСТАЛЬНЫЕ 740 КВАРТИР? ЕСТЬ СОМНЕНИЯ ЧТО ОНИ ГЛУПЕЕ ДРУГИХ!

Цитувати

stranger

stranger

28.08.2008 20:09:15

В субботу на собрании можно будет обсудить текст и логистику подписания коллективного обращения к руководству КГС и Аркады и проч. вопросы. Слышал также что будет много инвесторов..

Цитувати

новосел2

новосел2

29.08.2008 06:04:47

Marinchik: Дозвонилась заму Мацарского.

Есть такая инфа.
Сегодняшнюю встречу с...

узнавайте про время и место проведения суда
постараюсь быть

Цитувати

Олександр

Олександр

29.08.2008 06:11:49

Larysya: to Санек "... Тем, кто пускает пузыри радости от того, что наконец про наши проблемы...

А в мене 50 тис. у. е.! І 20 тис. грн щоквартально плачу аркаді! Нормально. Короче побачимо у вересні що буде, не будемо гадати.

Цитувати
<< 132 133 134 135 136 ... 713
Архів