Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

Larysya

Larysya

29.08.2008 06:36:51

Вот именно по этому каждый для себя делает свои выводы.
Все зависит от ситуации каждого конкретного человека!
И не стоит говорить, что кто-то глупый, а кто-то умный.
Все одинаковые, у каждого своя жизнь и свои решения.

Цитувати

Larysya

Larysya

29.08.2008 06:41:53

kosha:
ТРИ ДОМА =750 КВАРТИР(750 СЕМЕЙ)НА ФОРУМЕ МАКСИМУМ 10 ЧЕЛОВЕК ВОПРОС :ЧТО ДЕЛАЮТ...

На форуме с начала его открытия около 40 человек + люди, которые форум читают, но не пишут. Таких тоже достаточно много.
3-й дом рано еще учитывать, т. к. до сдачи еще много времени, не многие то и следят за стройкой.
+ люди, которые взяли ключи в первом доме и их ничего больше не интересует + люди, которые вообще даже могут и не знать о существовании интернета.
Так что норм. Не могут все сидеть на форумах. У нас в стране уровень компьютеризации еще очень низок, каким бы удивительным это не казалось.

Цитувати

Маринча

Маринча

29.08.2008 07:00:28

Да, Larysya права, я вот форум читаю, но не пишу... и ключи у меня есть, и ремонт я делаю, хотя только 2 недели, как узнала о данном форуме, а на собрании, к сожалению, завтра быть не смогу, но вместо меня будет близкий мне человек, на 10-00 верно????

Цитувати

Marinchik

Marinchik

29.08.2008 07:06:00

Маринча, поделитесь, как делается ремонт без воды?
Многие ли в Вашем доме реально этим занимаются?

Новостей пока никаких((
Суд в чтв закрытый, место-время не оглашается(((

Цитувати

Larysya

Larysya

29.08.2008 07:17:00

На сколько я знаю, то люди воду носят в квартиру. Так и делают ремонт.

Цитувати

Маринча

Маринча

29.08.2008 07:17:14

Ремонт без воды.... вот так и делается, строители носят воду на 6-й этаж, а что делать? Вот заканчивают малярку, будем ставить коробки дверные, пол стелить, обои клеять, закроем комнаты и как-то придется ложить плитку (кухня, туалет. ванная). Я была 2 недели назад, вродь в моем подьезде живенько ремонты делают. А вот встретила со своего подьезда жительницу с 9-го этажа, вот как она уже живет там, так это уже вопрос, таская воду на 9-й этаж, говорит, подьем на 9-й этаж всего (на тему стройматериалов и заканчивая быт. техникой) вылился в ооочень кругленькую сумму....

Цитувати

Larysya

Larysya

29.08.2008 07:21:09

Это конечно ужасно!
Людей ставят в нечеловеческие условия!
А что им делать? приходиться так и жить. Какая страна, такие и условия :-(

А насчет собрания. Да собрание будет ЗАВТРА, т. е. 30.08.08 в 10.00. в г. Буча возле вагончика по работе с инвесторами.

Цитувати

Marinchik

Marinchik

29.08.2008 07:21:26

M-да....

Спасибо за инфу!!!

Цитувати

Танюсик

Танюсик

29.08.2008 07:23:26

Добрый день.
Я тоже читаю форум уже пол года. Но оставляла в нем сообщение только в самом начале. Ежедневно, когда прихожу на работу - первым делом открываю эту страничку и узнаю что есть нового. Я инвестор второго дома. Да, меня очень беспокоит то, что сейчас происходит с нашими квартирами.
Но, к сожалению, я ничем помочь не могу. Я живу в другой стране. Я могу писать письма, морально поддерживать, но не приезжать на встречи.

Цитувати

Larysya

Larysya

29.08.2008 07:31:48

Танечка, даже Ваша моральная поддержка нам очень поможет!
Продолжайте учавствовать в нашем форуме :-)

Цитувати
<< 133 134 135 136 137 ... 713
Архів