lerken_dom2
04.09.2008 13:31:57
Он был очень занят, но я думаю можно будет узнать у В. М. в субботу.
Larysya
04.09.2008 13:35:22
Судя по всему у В. М. не удастся узнать, она же совершенно не компетента в данных вопросах
Marinchik
04.09.2008 13:39:03
Что интересно, это только на моей памяти второй перенос заседания суда(((((((((
А вот эта юристочка... забыла имя... мы о ней тут писали уже, она даже вразумительно ответить не может на вопрос, в чьей компетенции назначать перенос, отменять перенос, и кто вообще инициирует эти переносы заседаний!!!!
Я уже молчу о том, что мы, как инвесторы, с юридической точки зрения, вообще не имеем никакого отношения к этому суду и не можем требовать никакого официального ответа на этот вопрос от судебных органов!!! Это - компетенция юрслужбы холдинга, которая в очередной раз показывает свою полную несостоятельность!
Сегодня была инфа, "мысли вслух" насчет мошенничества холдинга с переносами сроков строит-ва - так что, господа, может, напишем исковое заявление?.. Да юрслужба, наконец, проснется??????
Аркада и КГС - ассоциированные структуры, это коню понятно(( На момент взносов наших у Аркады была монополия на продажу объектов КГС, и кредитовала только Аркада, да и в договоре это прописано, так что все ходы записаны:)
Так что вот юрслужбе как раз будет повод очнуться и начать ускорять процессы...
taxes
04.09.2008 13:39:23
lerken_dom2: Он был очень занят, но я думаю можно будет узнать у В. М. в субботу.
Если не тяжело, узнайте номер дела и имя судьи. Я думаю смогу узнать причины.
Larysya
04.09.2008 13:44:15
Marinchik: Что интересно, это только на моей памяти второй перенос заседания суда(((((((((
А...
Поддерживаю Марину!!
Возможно действительно вместе с нашими коллективными письмами мы сразу же подготовим и этот иск?
Может тогда хоть кто-то обратит на нас внимание и вспомнят о своих обязательствах перед инвесторами. Или я бы даже сказала перед КЛИЕНТАМИ!!! а то Инвесторы звучит в нашей стране как-то обидно. А вот клиент всегда прав!
Larysya
04.09.2008 13:46:03
Хотя, пожалуй, не факт, что в нашей стране клиент может быть прав:-(
lerken_dom2
04.09.2008 13:49:04
Marinchik: Что интересно, это только на моей памяти второй перенос заседания суда(((((((((
А...
Переносы назначает и отменяет только судья. Перенос судебного заседания возможен в нескольких случаях:
1. Неявка истца
2. Неявка ответчика
3. Неявка судьи (по причине болезни)
4. Нехватка документов
Вот некоторые из причин регулирующих перенос судебного заседания (далеко не все)
Investor_dom2
04.09.2008 13:56:04
А...
Я тоже за! Нужно напрягать их и создавать им дискомфорт!
Larysya
04.09.2008 13:56:25
Тут как бы вопрос стоит таким образом, что мы опять таки не можем получить вразумительную информацию именно от СОТРУДНИКОВ КГС, т. е. они продолжают играть в кошки-мышки.
Конечно же все мы с вами можем забросить работу, дом, детей, жизнь и начать искать информацию из разных источников. Искать спецов в этой области, чтобы нам помогли... НО!! мы же все таки люди! и жить когда-то надо.
Почему у нас в стране каждый НЕ отвечает за часть своей работы.
Это не правильно... и не человечно...
Larysya
04.09.2008 13:58:01
Investor_dom2:
Я тоже за! Нужно напрягать их и создавать им дискомфорт!
Вот именно!
Если они нам не дают жить, почему они должны жить спокойно?
Если нас уже поставили в такие условия, давайте на полную катушку использовать все средства, что у нас есть!