Маринча
05.09.2008 07:48:17
Я буду завтра 100%)))
Alena777
05.09.2008 10:37:55
Larysya: И еще.
Насчет подписания писем.
Предлагаю
1. Первую очередь подписать...
Пропоную, підписувати інвесторам декілька екземплярів (додатки до листів - звернень). Можуть ще знадобиться в майбутньому.
lerken_dom2
05.09.2008 10:53:11
Может стоит на электронку того у кого письма сбросить данные каждому инвестору, чтобы основная масса инвесторов были уже в списке, это упростит завтрашнее подписание. А именно: фамилия, имя, отчество, № дома и квартиры.
Larysya
05.09.2008 11:45:53
Уважаемые инвесторы!
Опять таки насчет подписи.
думаю чтобы не путаться самим и не путать других, давайте все завтра от руки и заполним.
ОБЯЗАТЕЛЬНО подпись должен ставить именно Инвестор, т. е. человек, на которого договор подписан. Также обязательно необходимо знать № квартиры и №дома.
Larysya
05.09.2008 16:21:05
Что-то пустой сегодня форум, но собрание на завтра не отменяется.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИХОДИТЕ ВСЕ, У КОГО БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ!!
Напомню:
Цель встречи: подписание коллективных писем на КГС, АРКАДУ, Водоканал, БТИ (тексты писем были выложены ранее на форуме).
Место встречи: г. Буча, возле вагончика по работе с инвесторами
Дата и время встречи: 06.09.08, 10.00
мальва
06.09.2008 11:00:00
тільки що зі зустрічі
словом так, спробую спіймати чоловіка, який буде йти в БТІ, щоб дізнатися причини відсутності води та замірювання 5-ї секції 1-го дому
далі: якщо у вівторок рішення суду буде не нашу користь, то якомога в стислі терміни організовуємо пікет з плакатами та запрошуємо тележурналіста (тобто мене) і далі будемо разом докопуватись до істини
мальва
06.09.2008 11:01:15
тільки що зі зустрічі
словом так, спробую спіймати чоловіка, який буде йти в БТІ, щоб дізнатися причини відсутності води та замірювання 5-ї секції 1-го дому
далі: якщо у вівторок рішення суду буде не нашу користь, то якомога в стислі терміни організовуємо пікет з плакатами та запрошуємо тележурналіста (тобто мене) і далі будемо разом докопуватись до істини
Лелека
06.09.2008 11:48:24
А вообще кто-то точно знает что в настоящий момент стоит между нами и ордерами на квартиру. А то я сегодня до такой степени был разачарован некомпетентностью юриста КГС что забыл спросить.
Larysya
06.09.2008 12:17:50
Что на самом деле - не известно.
Но если собрать все в кучу, то получается, что для получения документов инвесторами 1-го дома необходим подписанный договор аренды на землю, который потом подается в БТИ и БТИ заканчивает обмер 5-й секции и заканчивает изготовление доков на квартиры.
Для того, чтобы 2 и 3 дома продолжили строить и сдавать в эксплуатацию еще также необходимо возобновленное разрешение на строительство, либо новое разрешение.
Larysya
06.09.2008 12:19:56
На данный момент полностью подписаны доки на землю (высновки и т. д. с той последней подписью), проведено собрание бучанкого гор совета, где принято положительное решение по земле, теперь последний шаг - подписание договора аренды вроде бы между Бучейбузамовником и БГС.