Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

lerken_dom2

lerken_dom2

04.09.2008 14:00:42

taxes:
Если не тяжело, узнайте номер дела и имя судьи. Я думаю смогу узнать причины.

Тел. нач. юр. отдела Треста: 280-15-60 Белковский Владимир Викторович.

Цитувати

investorrr

investorrr

04.09.2008 14:05:28

Marinchik: Что интересно, это только на моей памяти второй перенос заседания суда(((((((((

А...

Поддерживаю, но тут вопрос в другом, МОЖЕМ ЛИ МЫ ВЛИЯТЬ НА ЭТОТ процесс?

Цитувати

taxes

taxes

04.09.2008 14:13:24

Официально (как пояснил начальник юр. отдела) причина переноса судебного заседания по нашему вопросу на вторник -- судья запросил второй протест прокурора. Мне, уже кажется, что юрист с собой должен носить такие документы. Номер дела и имя судьи не называет -- "где-то бумажка затерялась". Уточнит у человека, кто этим вопросом занимается (я так понял В. М.). Я буду звонить, уточнять.

Цитувати

Marinchik

Marinchik

04.09.2008 14:35:11

В том-то и дело!
"Бумажка затерялась"!!!! Такое ощущение, что мы интересуемся этими вещами у кормящей матери, которая одной рукой варит суп, а другой баюкает младенца.
А между тем, речь идет об организации, ВЗЯВШЕЙ НА СЕБЯ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПЕРЕД НАМИ, И СОВСЕМ НЕ АЛЬТРУИСТИЧНО!!! КТО НЕ ПОМНИТ, СКОЛЬКО МЫ ПЛАТИМ ЭТОЙ БОГАДЕЛЬНЕ ЗА КУРИРОВАНИЕ ВОПРОСОВ СТРОИТЕЛЬСТВА??? Ознакомьтесь с договором(((((

И вдвойне неуместно слышать некомпетентные ответы исполнителей - мы своими собственными деньгами оплатили штат дармоедов, которые и на вопросы-то ответить не могут, не то что самим своевременно вникнуть в ситуацию и еще нас ЗАБЛАГОВРЕМЕННО поставить в известность!!! Опять-таки, это обязанность той же Аркады перед нами ПО ДОГОВОРУ. НЕВЫПОЛНЕННАЯ НА СЕГОДНЯ.

Цитувати

taxes

taxes

04.09.2008 15:14:58

Дозвонился, получил информацию. Постараюсь до завтрашнего вечера что-то узнать.
Всем хорошего вечера. Заселимся УСЕ!!!

Цитувати

stranger

stranger

05.09.2008 05:52:44

Есть ли свежая информация о том что происходит с подписанием договора аренды земельного участка и продлением разрешения на строительство ?

Если я правильно монимаю то как только они возобновят разрешение на строительство весь предмет судебного спора самоликвидируется.

Цитувати

Larysya

Larysya

05.09.2008 06:18:15

Ну судя по всему разрешение на строительство они могут возобновить только через этот суд. Т. к. именно судом и была приостановлена стройка.
Возможно после подписания договора аренды - это будет именно тот документ на основании которого суд и закроют либо наконец-то закончат.

Или я что-то не правильно понимаю?

Цитувати

Marinchik

Marinchik

05.09.2008 06:40:37

Всё правильно, Larysya!

Именно так всё и обстоит(((
Так что без суда ничего никуда не сдвинется.

Цитувати

Larysya

Larysya

05.09.2008 06:53:20

А все таки, есть у кого инфа по процессу подписания договора аренды???
Совет же уже был, решение приняли, когда подписывать будут?

Цитувати

Larysya

Larysya

05.09.2008 07:06:05

И еще.
Насчет подписания писем.
Предлагаю
1. Первую очередь подписать завтра, т. е. в СУББОТУ 06.09.08. в 10.00 в Буче возле вагончика по работе с инвесторами. Желательно, чтобы все таки большинство постарались подъехать именно в субботу.

2. Вторую очередь, для тех у кого не получится в субботу, в ПОНЕДЕЛЬНИК 08.09.08 с 19.00 до 20.00 г. Киев, на Почтовой площади в Макдональдсе на летней площадке.

3. Еще нам необходим вариант подписания в течении какого-либо рабочего дня. Думаю, понедельник, вторник.
Я бы также могла собрать и эти подписи, но территориально нахожусь в 10-20 минутах (пешком) или 5 минут (машиной, троллейбусом, маршруткой) от м. Петровка. Возможно сюда не всем будет удобно добраться.

Какие будут предложения?

Цитувати
<< 150 151 152 153 154 ... 713
Архів