Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

murocska

murocska

28.05.2008 12:11:04

я в шоке!я звонила где-то две недели назад (см. выше), мне сказали что заселение будет в сентябре 2-го дома, теперь уже в конце ноября, страшно звонить еще через две недели скажут в декабре. Хотя идея празновать Новый год всем домом прикольная!

Цитувати

Anna_K

Anna_K

28.05.2008 12:13:11

надо смотреть не то, что написано в тех. описании, а там, где указывается площадь. здесь уже писали ранее про балконы, остекленные и нет. к ним применяется разный коэфициент. если у Вас коэфициент 0,3, то значит, что балкон не остеклен, если 0,8 - остеклен.
у меня в тех. описании тоже написано, что балконы остеклены в одно стекло, а коэфициент стоит 0,3, соответственно балкон не остеклен. но я посчитала, что эта даже и лучше, чем бы я заплатила за остекленный балкон с коэфициентом 0,8, экономия существенная.

Цитувати

Larysya

Larysya

28.05.2008 12:34:06

У меня тоже в описании балконы 0,8 и 0,5 (или 0,3).
И при выкупе м2 в Аркаде, мы платили за кол-во м2 с учетом этих коэффициентов.

Т. е. на данном этапе они все верно посчитали.

Просто может возникнуть такой вопрос, как у Владимира, когда в тех описании стоит коэффициент 1 (если не ошибаюсь) и платили за м2 с этим коэф., а БТИ решила, что будет коэф. 0,5 (или 0,3) и получилось, что общая площадь по БТИ другая.

Цитувати

investorrr

investorrr

28.05.2008 13:55:46

Всем привет, перечитал за сегодня сообщения, много информации. Спасибо всем кто что-то знает и делится со всеми, спасибо еще раз.
Честно говоря - нет сил уже, но будем надеятся на лучшее...

Цитувати

Larysya

Larysya

28.05.2008 14:27:36

Однозначно всем нам надо набраться терпения и сил!!!

А также вооружиться любопытством и доставать их как можно чаще :-)
Чтобы КГС и Арада не расслаблялись :-))

Если мы будем думать о самом худшем, то так и в психушку не долго угодить :-(

Мы попали уже в эту кашу и приходиться вариться в ней :-(
Просто обидно, что за свои деньги мы не имеем никаких прав :-(

Цитувати

Larysya

Larysya

28.05.2008 14:45:21

ничто никогда не строится в срок и в пределах сметы. Хеопс

Цитувати

FOA

FOA

28.05.2008 18:03:30

Прошу сусідів з 1-го будинку полілитись враженнями від огляду квартир. Які були недоліки, на що варто звернути увагу?
Ми зможемо подивитись квартиру після 4.06, бо наш син Сергій (FOA), який там житиме, зараз у весільній подорожі.
Вітаємо всіх із завершенням будівництва і початком ремонтів! Більше оптимізму, хоча терміни і порушені, але вже є впевненість що все буде добре. Іншим інвесторам (наприклад по Сім"ї Сосніних ) можна тільки мріяти про наші проблеми. Хоча, по великому рахунку, і в цивілізованій країні - така ситуація даремно б не пройшла ні банку ні генпідряднику. Приєднуємося до акції - потурбуємо КГС і Аркаду по 10 разів на день!

Цитувати

kosha

kosha

28.05.2008 18:58:14

привет! дом 3 очеь рад за дом 1 и 2!ваши проблемы нам только снятся !

Цитувати

Larysya

Larysya

29.05.2008 05:25:39

ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕРГЕЯ (FOA) С ЖЕНИТЬБОЙ!!!!! (думаю все форумчане ко мне присоединятся :-))

И ЖЕЛАЕМ ЕМУ ПОМЕНЬШЕ ТАКИХ ВОТ ПРОБЛЕМ, КАК С НАШИМИ ДОМАМИ!

ПУСТЬ У НИХ В СЕМЬЕ ВСЕ БУДЕТ ГЛАДКО, ВЕСЕЛО И СЧАСТЛИВО!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!

P.S. И если свадебным подарком для них будет заселение в течении месяца, то думаю такой подарок будет радовать не только их, а и всех жителей 1-го дома :-))

Цитувати

Олександр

Олександр

29.05.2008 06:20:15

Так що, 1-ий будинок вже все? Поселяють чи що?

Цитувати
<< 42 43 44 45 46 ... 713
Архів