Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

Larysya

Larysya

03.04.2009 10:22:06

У инициативной группы есть ВСЕ отсканированные документы....
Их просто нужно собрать в кучу и все отправить.

Цитувати

Altay

Altay

03.04.2009 10:45:03

Larysya :
как только удастся все собрать, пожалуйста, отправьте мне на почту, я тут же перешлю их журналисту и буду назаначать встречу.

Цитувати

Altay

Altay

03.04.2009 10:50:08

Larysya :
как только удастся все собрать, пожалуйста, отправьте мне на почту, я тут же перешлю их журналисту и буду назаначать встречу.

Цитувати

Larysya

Larysya

03.04.2009 11:30:44

Доки все вышлют.

Вопрос:
так к чему мы пришли?
Будет завтра собрание или нет???

Цитувати

tan

tan

03.04.2009 12:36:22

Днями, в Бучі, у новобудові, що по вул. Нове Шосе, 16 стався прикрий випадок, який виник через неполадки у водопроводі.

У результаті чого, вода з останнього поверху будинку просочилася на перший поверх, затопивши всі сходові клітини.
Як з’ясувалося пізніше, швидше за все пригода сталася з вини обслуговуючого персоналу, який не закрутив кран на технічному поверсі будівлі.
Аварію вдалося ліквідувати досить швидко – протягом двох годин воду перекрили.
«Даний будинок поки що не введений в експлуатацію, тому його не обслуговують комунальні служби: КЖЕП, водоканал, тепломережа. Не зважаючи на це, холдингова компанія «Київміськбуд» дозволила заселитися у помешкання частині людей», - зауважив начальник відділу з надзвичайних ситуацій Бучанської міської ради Сергій Коваленко. Але в основному житло поки що пустує. На щастя, квартири мешканців не постраждали і суттєвих матеріальних збитків «потоп» не завдав

Я в шоке

Цитувати

Domik_1

Domik_1

03.04.2009 12:52:04

Altay: Larysya :
как только удастся все собрать, пожалуйста, отправьте мне на почту,...

Если не возражаете, хотела бы с вами пойти на встречу с журналистом. Смогу в любое время, отменю все дела, (кроме с 20 по 25 апреля - типа отпуск).

Цитувати

Helen_d2

Helen_d2

03.04.2009 12:56:51

Добрый день!!!
Прочитала о чём говорилось ниже. На встречу прийти не получиться, но деньгами я с вами, может всё-таки поможет.

Цитувати

Stranger

Stranger

03.04.2009 12:58:42

Завтра один из юристов готов подъехать в Бучу в 11:00 с пакетом всех документов. Он говорит что там переписки на 100 листов и сканировать не очень практично.

Кто-то имеющий выходы на прессу и ТВ подъедет или нет ?

Цитувати

Anna_K

Anna_K

03.04.2009 13:25:14

Поскольку наш форум читают представители Аркады и Киевгорстроя, добавлю к своему вышенаписанному сообщению следующее:

1. Хочу напомнить, что согласно украинскому законодательству, Аркада и Киевгорстрой несут ответственность за невыполнение взятых на себя обязательств!!!

2. После встречи с Гуленко моё настроение и видение ситуации изменилось на 360градусов, потому что реально понимаю, что инвесторов в очередной раз кормят ЗАВТРАками, только мы уже сыты и даже тошнит!!! И если раньше теплилась надежда - ну вот-вот должно всё разрулиться, то после встречи она просто умерла.
Я вот посчитала, что все деньги, отложенные на ремонт, пошли на оплату аренды квартиры, из-за того, что я не получила свою законную квартиру в мае 2008года. А другие инвестора еще и кредит платят.

Дай Бог, чтобы я ошиблась с предположениями и Киевгорстрой нас УДИВИЛ сдачей дома и выдачей документов до 01.05.2009г.!!!

Ув. инвестора, всех призываю что-то предпринимать, а что именно, надо собираться и решать, потому что если вы думаете, что вы будете сидеть и ждать, и вам принесут доки на квартиру на блюдце с золотой каемкой, то вы ой как сильно заблуждаетесь!!! нам уже ГОД несут, видать только ноша непосильная!!!

Цитувати

Altay

Altay

03.04.2009 13:33:23

Helen_d2 :
буду только рад - одна голова хорошо, а две.... :) ну вы поняли

Stranger :
Я буду. Малой приболел, поездка отменилась, так что постараюсь завтра к 11,00 быть.
Также имею возможность все это дело отсканировать, на работе есть достаточно практичный сканер.

Цитувати
<< 433 434 435 436 437 ... 713
Архів