Stranger
03.04.2009 13:45:13
Приезжаете завтра все кто может взять пакет документов и выходить на прессу и ТВ, расказывать ситуацию, и толкать процес. Будет грамотная юристка которая работала над нашими письмами, учавствовала в некоторых переговорах и в деталях владеет и понимает сложившуюся ситуацию с судами вокруг этих БТИ и проч. Она в деталях раскажет что происходит. Она же готова работать с прессой (БЕЗОПЛАТНО - она одна из пострадавших)!
Один человек работающий на работе этим заниматься не сможет - нужно несколько рабочих груп.
Удачи
Runya
03.04.2009 14:47:47
Кому интересно
Шановні жителі міста Бучі!
Відповідно до ст. 14 та 17 Закону України “Про містобудування” КП “Бучабудзамовник” Бучанської міської ради будуть проводитися громадські обговорення будівництва мікрорайону, в тому числі - будівництва котельні у межах вулиць Нове Шосе, Вишневої та бульвару Богдана Хмельницького (інвестор по будівництву – холдингова компанія “Київміськбуд”). Для участі в обговоренні запрошуються архітектори В. Ткаченко, Ф. Торопчев, М. Мельник.
Бажаючих взяти участь в обговоренні забудови
запрошуємо 18 травня 2007 року, з 17:00 до 19:00 години,
на будмайданчик.
Світлана Демченко,
директор КП “Бучабудзамовник”
Взято с bucha.com.ua/index.php?newsid=1151063230
Natulya-D2
04.04.2009 17:45:49
А дата 2007 год?
Это ошибка или старое сообщение?
Aner
05.04.2009 06:41:11
это старое сообщение :-)
Runya
05.04.2009 09:30:19
Да зафтыкал однако
Investor_dom2
06.04.2009 08:51:21
Слава Богу, что зафтыкал! А то бы я не пережила такой поворот событий...
Larysya
06.04.2009 10:26:35
Всем, добрый день!
Скажите, пожалуйста, было собрание в субботу??
если было, то к чему пришли?
какая нужна помощь?
Altay
06.04.2009 13:02:38
Добрый день!
"Скажите, пожалуйста, было собрание в субботу??
если было, то к чему пришли?
какая нужна помощь?"
... ну, если это можно назвать собранием. Пришло 5 человек, плюс один инвестор с третьего дома.
Обсудили дальнейшие действия в направлении публикаций в СМИ. Собственно на сегодня есть небольшой результат - одно, на мой взгляд, подходящее для нас решение.
Сегодня я встречалася с человеком с УНИАНа.
Прайм-тайм в вечерних новостях на каком нить канале, нам конечно не светит, если конечно у нас не найдется лишних 200 тыс. Не светит нам и материал от этого знакомого журналиста с УНИАНа, тобто не только от него, а и от любого другого журналиста с УНИАНа, т. к. мне по честному объяснили, что КГС является их "клиентом".
Единственное решение, которое было предложено и которое, я так думаю, будет нам по карману - это воспользоватся такой услугой на УНИАНе как Пресс-конференция. Кратко суть ее такова:
-мы подаем заявку на пресс-конференцию;
-специалисты УНИАНа осуществляют рассылку по многим другим СМИ, оповещая их о том, что такого числа состоится пресс-конференция с участием таких-то лиц на тему такую то.
-в назначенную дату, уполномоченные лица от всех инвесторов приходят на эту пресс-конференцию и перед прибывшими туда же журналистами рассказывают о своей проблеме.
-стоимость такого мероприятия 2400 грн. за 55мин. (аренда зала, техники и рассылка)
Посмотреть детальную информацию о данной услуге можно вот по этой ссылке http://www.unian.net/ukr/press/
Польза от подобного мероприятия, если на него соберется достаточное колличество журналистов, думаю очевидна - наша проблема после проведения конференции, может быть освещена на разных каналах, газетах, страничках, если прибывшие журналисты сочтут ее столь значимой для своей редакции канала и т. д. :)
это пока что все, что у меня есть на данный момент.
Правда, хочу вернуться к первым строкам своего сообщения. и сказать лично за себя, что ради такого дела я бы согласился и на такой вариант как заказать материал у ведущих каналов и изданий. Скажем так, если бы нам удалось собрать тысяч 30-50 мы могли бы попасть на полосы таких газет как сегодня или факты. в телевизор попасть конечно будет дороже, как я писал 200тыс, но если с двух и даже с трех домов собрать по 500грн. с квартиры, думаю хватило бы на прайм-тайм.
я поддерживаю, как бюджетный вариант с пресс-конференцией, так и вариант вечерних новостей.
У меня все. Решения за всеми нами....
Domik_1
06.04.2009 14:00:33
оптимальный вариант это открыть банковский счет выставить его на форуме, или воспользоваться чьим-то, и пусть кто сколько смжет и захочет сбросит денег, возможно захотят присоединиться и другие инвесторы с проблемных КГсовских объектов.
))) думаю, сумма наберется достаточная.
Larysya
06.04.2009 14:21:37
Altay: Добрый день!
"Скажите, пожалуйста, было собрание в субботу??
если...
Спасибо за инфу....
Мне кажется, что можно было бы начать с пресс конференции - дешево и сердито....
А по результатам проведенной акции уже задумываться о том, стоит ли нам собирать большие деньги для прайм-тайм и т. д.