Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

Игорь75

Игорь75

28.05.2009 21:33:06

Люди добрые... давайте базар устроим, когда документы на руки получим?
Рано нам еще о полах и интернете думать...

Цитувати

invest-dom2

invest-dom2

29.05.2009 06:19:14

Stranger: Давайте - массово делайте ремонты.. оно этого желает, жаждет - чем больше вы вложите...

Розуміючи всю глибину проблеми, хочу уточнити, Ви пропонуєте нікому не заселятись і жити на вулиці?

Цитувати

leksa_dom2

leksa_dom2

29.05.2009 06:21:38

Думать надо обо всем.
Это наш дом.
А вот насчет пикета мэра Бучи, совершенно согласна, эта скотина прикрылась КГС и сидит денежек ждет. У меня сын скептически относился к происходящему, а пошел на пикет под КГС и все понял.
Уважаемые соседи, только вместе мы сила. Спасибо инициативной группе, что держите народ в курсе о происходящем. Игорь, пишите обо всем, а то есть люди которые вообще не понимают что происходит. Лето скоро закончится, и мы можем оказаться в холодных квартирах без электричества, воды и коммуникаций. А самое главное без документов!!!!!! В конце концов надо помочь КГС (хоть это абсурдно звучит!!!)выполнить свои обязательства по отношению нас.
Готовлю плакаты "Мэр Бучи Федоренко оставляет 500 жителей без жилья",
" Федоренко не мешай КГС достраивать жилье", если у кого-то есть идеи пишите.
Должны же мы как-то помогать инициативной группе, цель у нас одна.

Цитувати

lerken_dom2

lerken_dom2

29.05.2009 06:30:28

Stranger: Давайте - массово делайте ремонты.. оно этого желает, жаждет - чем больше вы вложите...

Ув. Stranger.
Может мой вопрос звучит наивно, но как Вы объясните получение доков первым домом??????????? Значит "чувство тяжести в кармане появилось".
Что касается школы, то её будут строить из денег бюджета (не Бучи), и вчера начали расчищать площадку под котолован.
Все прекрасно понимают что радоваться ещё рано, но лично ВАС я на пикете не видела. Я знаю какую работу делали для всех нас Вы, но ненадо отзываться о других инвесторах как о быдле, ничего не понимающем!
Извините если мой тон немного резкий.

Цитувати

Игорь75

Игорь75

29.05.2009 06:47:51

Ув. товарищи по несчастью. Давайте будем чуть более терпимы друг к другу.
Мы сильны только когда не разрознены.
Ждем понедельника вечера.

Вопрос: когда и где организуем встречу по результатам визита в областной ГАСК в понедельник?
Предлагаю вторник - 02/06/09 в парке Шевченка в 20-00.

Цитувати

второйдом

второйдом

29.05.2009 06:54:22

Напишите пожалуйста, по второму дому можна завтра попасть в подъезды?

Цитувати

гость2008

гость2008

29.05.2009 06:57:15

Че будем дальше творить нах?

Цитувати

Игорь75

Игорь75

29.05.2009 07:14:37

Вчера можно было попасть. Завтра не знаю. суббота все-таки.

Цитувати

Anna_K

Anna_K

29.05.2009 08:11:42

Вставлю и я свои 5 копеек :)

Я считаю, что все договорные отношения и обязательства Киевгорстрой и местные власти должны решать между собой и не в ущерб инвесторам нашего микрорайона (имею ввиду дом 1,2,3).

Создавая проект микрорайона и определяя цену за кв. м. наших квартир, Киевгорстрой уже вложил в эту цену и садик, и школу, и коммуникации. Это значит, что всё перечисленное выше должно было строиться за наши деньги, так говорили и представители самого КГС. А вот вопрос - попадут ли дети из уже 2 построенных и почти заселенных домов в почти сданный садик??? НЕТ!!! Потому что в садике очередь почти 7 человек на 1 место. А какие в этом списке инвестора 2-х домов? Я полагаю, что в хвосте. Делаем вывод - дети инвесторов, за чьи деньги построили садик, не попадут в него. Получается, что мы заплатили за ту инфраструктуру, которой не сможем пользоваться!

И если мер говорит, что он не подпишет акт по 2-му дому, пока не будет сдан садик, и желая настроить инвесторов против КГС, то в данном случае, инвесторам должно быть абсолютно всё равно когда сдадут садик, потому что для их детей мест уже нет! А вот готовые квартиры есть и в них надо жить! А мер этому препятствует! и поэтому надо помочь меру принять правильное! :) решение! а мы знаем как это сделать - ПИКЕТ под мерией с освещением в сми!!!

Цитувати

lerken_dom2

lerken_dom2

29.05.2009 09:13:19

Полностью согласна, пикет необходим, даже если мер Федорук не рассчитывает долго сидеть в своём кресле. Он, благо, не единственный потенциальный мер. В Буче, как и любом другом гадюшнике, есть свои отношения и оппозиция. И если Федоруку пофигу что будет пикет, я думаю найдутся люди не безразличные к этому событию!
ПИКЕТ!!! и как можно скорее!
P.S. КГС тоже было насрать на наш пикет, вплоть до 15.05.09.

Цитувати
<< 477 478 479 480 481 ... 713
Архів