Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

lerken_dom2

lerken_dom2

29.05.2009 09:16:34

второйдом: Напишите пожалуйста, по второму дому можна завтра попасть в подъезды?

С этим вопросом лучше обратиться к своему прорабу. Сейчас они интенсивно работают на стройке, может и завтра не исключение.

Цитувати

Stranger

Stranger

29.05.2009 11:46:20

lerken_dom2:
Ув. Stranger.
Может мой вопрос звучит наивно, но как Вы объясните получение...

Почитайте еще раз внимательно сообщение-отчет Игоря по посещению горсовета..

Были очередности сдачи совокупности объектов. Напр: 1-я очередь была: д№1+садик+котельная - все построены но садик и котельная не приняты мером Бучи в эксплуатацию (д№1 сдан в эксплуатацию в декабре 2007 а котельная работала всю эту зиму)..2-я очередь: д№2, школа, РЧВ (не уверена)..

Вы поняли что мер Федорук сказал ? - он сказал что без школы (которой нет) д№2 в эксплуатацию не примет.. Это значит что ни документов на квартиры, ни договоров с комунальными службами (свет, вода, тепло, канализация,,), ни даже договора с ЖЕКОМ на элементарную уборку и проч не будет.. Мне сложно объяснить радость касательно того что под школу роют котлован..

Почему частично дали документы на квартиры в д№1 ? - я не знаю - возможно тяжесть в кармате - следите на какой машине ездит мер Федорук.. но дом до сих пор не передан Жеку..

Цитувати

Санек

Санек

29.05.2009 12:12:18

Млять, 7 чел на место в садике? Бучанские пролетарии-маргиналы будут своих детей за НАШ счет в ущерб нам, в садик сдавать? Нет слов.

Цитувати

oda

oda

29.05.2009 12:17:28

Всем добрый день!Вынуждены продавать свою квартиру в доме №2. Может у кого есть информация о спросе квартир в нашем доме?

Цитувати

Игорь75

Игорь75

29.05.2009 12:23:14

Продать квартиру? Смешно.
Что Вы собрались продавать? Квартиры у Вас еще нет, т. к. нет на нее документов.

Цитувати

leksa_dom2

leksa_dom2

29.05.2009 12:25:52

Наш "славный "мэр отдал детский садик 4 года назад под торговый центр, мы три года стояли на очереди, пока взятку не дали. Девочка успела вырасти.
Да и не очень довольны, занятия проводят кое-как, разве что кормят хорошо.
Вообще по Буче - садик, школа и мед. обслуживание отвратительные, по всем вопросам приходится обращаться в Киев.

Цитувати

oda

oda

29.05.2009 12:26:30

Естественно, что без документов её никто и не купит!!Но ведь все надеемся на лучшее в перспективе!

Цитувати

Larysya

Larysya

29.05.2009 12:29:37

А у меня вопрос.
Вот ранее писали, что акт приема дома уже ПОДПИСАН!
остались только какие-то ньюансы по оформлению или не знаю как там.
А сейчас все говорят о том, что дом не принят и не будет принят, пока не будет школы!
Так как есть на самом деле?
Или дом сдан, но не будут сданы котельня РЧВ и т. д.???

Цитувати

invest-dom2

invest-dom2

29.05.2009 12:38:55

Stranger:
Почитайте еще раз внимательно сообщение-отчет Игоря по посещению горсовета..

Были...

Якщо пам"ятаєте, начальник БТІ Ірпеня теж казав що ніколи не підпише Технічні паспорти на квартири у 1 будинку. І де Костеліно зараз? Мабуть вже навчився шити рукавиці. Так що давайте діяти конструктивно, а негативні емоції нам не допоможуть.

Цитувати

Julia_dom2

Julia_dom2

29.05.2009 12:39:10

oda

а сколько комнат в Вашей квартире? она в кредите? возможна переуступка кредита? ответ можно в почту sirya@ukr.net. спасибо

Цитувати
<< 478 479 480 481 482 ... 713
Архів