Alena777
11.06.2009 08:02:38
Inv_dom_2 :
По поводу Вашего наглого наклепа.
Моя квартира № 155, 4 секция - зайдите и просмотрите, кто делает ремонт.
С уважением, член инициативной группы.
Larysya
11.06.2009 08:22:13
Я когда-то сама была в инициативной группе, и еще тогда всегда были непонятки из-за того, что инвесторы не знали, что делается. Т. к. не всегда была возможность отписывать на форум.
Меня тоже удивляло в части того, что не могут сами что-то узнать?
Но, получилось так, что не все могли, есть конечно и те, кто просто не хочет поднять свой з... д и помочь делу.
Но есть такие, которые просто не могут.
Поэтому у меня просьба, теперь со стороны инвестора, который не является членом инициативной группы, пожалуйста, если что-то делается, напишите на форум!
Еще неделю назад, говорили о каких-то сроках, которые кто-то из ИГ контролирует, сроки прошли, все молчат и ИГ тоже. Конечно у нас всех возникают вопросы. Да мы можем позвонить в КГС, но мы не получим НУЖНОГО ответа, т. к. мы не знаем про что спрашивать? Про то когда сдадут? Вы знаете, что они ответят. А вот людям, которые курируют этот вопрос они ответят совсем другое. Вот в чем вопрос.
Кто-то в областной ГАСК собирался? и что? где обещанный результат. Если его нет, тогда и мы будем понимать, что дальше делать. Если он есть, то напишите нам. Это разве тайна великая?
lerken_dom2
11.06.2009 09:26:17
На сегодняшний день ситуация такова:
1. По словам КГС (Мацарский, Ашомок) ГАСК свою подпись на акте поставил;
2. Вчера дом 1 и дом 2 принимал ЖЕК (указал недоделки и обещал письменно принять, а недоделки будут устранять) я думаю к вечеру Ашомок скажет более точно.
3. На пятницу пригласили пожарников не только Бучанских но и из области (ежедневно по квартирам ходят наладчики, кто в квартире бывает тот знает, так что думаю пожарники примут).
Пока всё. Незнаю насколько всё соответствует правде, но я это всё знаю не выходя из кабинета, так что всё в Ваших силах (для Inv_dom_2).
11.06.2009 10:37:14
Со слов лифтера: завтра большая комиссия на доме (№2), пожарники и прочие.
Inv_dom_2
11.06.2009 11:08:04
lerken_dom2: На сегодняшний день ситуация такова:
1. По словам КГС (Мацарский, Ашомок) ГАСК...
Эх... помнится мне, что на пикете, который так успешно и так результативно был проведен все мы говорили о том, что в случае невыполнения обещаний КГС мы снова выходим на улицу....
Вопрос. Обещания выполнены? Может быть подпись ГАСка есть, или свет-вода постоянные?
Нам травку посеяли да асфальта 10 квадратных метров закатали в спешном порядке, показав кипучую деятельность даже в субботу-воскресенье перед пикетом.... Ах, ну да! Забыл... ключи дали от кирпичной коробки без документов и принятия в эксплуатацию...
Так что же происходит в инициативной группе? Появилось сообщение, что просьба не звонить-не беспокоить, а приезжать в Бучу на робочее собрание во вторник... На просьбу встретится в парке Шевченко, тоже отказ... на формуме как договаривались инфа не вывешивается...
Выводы делаем?? кого-то попросили помолчать и кто-то согласился помолчать что б как здесь было сказано "не распугивать инвесторов 3 и 4 домов-призраков"?
Serg_k_1
11.06.2009 11:25:45
Я тоже, как и Larysya бывший член инициативной группы, и уменя, как и у многих, есть достаточно весомые причины, не позволяющие активно заниматься выбиванием с КГС наших квартир, и я отлично знаю скоко времени отнимают все эти встречи, переговоры, выезды, звонки тд. Поэтому, отдельная благодарность всем представителям ИГ, каторые находят возможность пытаться решить нашу общую проблему, а что касаеться вас Inv_dom_2, то довольно таки подло клеветать на людей выполняющих работу за тебя, прежде чем когото в чем то упрекать, задайся вопросом, а что лично ты сделал(а) для решения, повторюсь, нашей общей проблемы.
Alena777
11.06.2009 12:01:26
Inv_dom_2 :
У Вас есть прекрасная возможность сформировать и возглавить новую инициативную группу.
С уважением, член инициативной группы прошлого созыва (пикет 18.05.09).
Удачи!!!
leksa_dom2
11.06.2009 12:22:18
Уважаемые соседи!
Я как многие не состою в инициативной группе, не могу заниматься оформлением документов, встречами.... выбиванием и отстаиванием наших интересов...
Я принимаю посильное участие- был пикет - участника обеспечили.
Поэтому, если будет пикет опять пойдем, поэтому прошу Вас "ИГ" появитесь в эфире и просто сообщите - ждем или идем на пикет.
А насчет всяких домыслов- негодно думать о людях гадости.
Не пачкайтесь сами и не пачкайте других.
Мы два года ждали, думаете за 1 неделю все сразу решиться как в сказке? Не бывает так.
Serg_k_1
11.06.2009 12:52:00
Считаю повторный пикет просто необходим, после первого пикета КГС установил мне золотой унитаз(лично Мацарский монтировал), а теперь хачу мраморную ванну...
Serg_k_1
11.06.2009 12:55:00
А если серьезно, то пикет нужен однозначно, чем чаще и громче мы о себе коллективно заявляем, тем шустрее КГС крутиться...