Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

leksa_dom2

leksa_dom2

12.06.2009 09:43:38

У меня вопрос к тому кто в курсе:
Подскажите, вопрос сдачи дома в комплекте со школой это окнчательное решение мэра (если читать информацию на форуме, там есть решение Кабмина - о соц. строительстве за счет города), или все таки его можно додавливать ссылаясь на решение Каб мина?
Если это его окончательное ослиное решение, то давайте обсудим наши действия конкретно по ситуации.
И может быть пикет нужен в Буче??? Давайте поговорим об этом.
Да и по вопросу лифтов- как только лифты сдадут коммунальщикам, их выключат и пока не сдадут дом ЖЕКу больше не включат, это мне лифтеры сказали.
Поэтому я тоже решила в ближайшие дни завезти материалы, пусть даже за деньги, но на лифте.

Цитувати

lerken_dom2

lerken_dom2

12.06.2009 10:20:45

На данный момент официального подтверждения того что дом №2 должен быть сдан вместе со школой нет, т. к. очередь была официально разбита и это подписал ФЕДОРУК, документы уже оформлены во всех инстанциях, так что остаётся противостояние КГС и Федорука.

Цитувати

n_jee

n_jee

12.06.2009 10:49:39

Нацбанк нашел 1 млрд гривен на достройку жилья.

http://www.rus.newsru.ua/finance/12jun2009/diu.html

Цитувати

leksa_dom2

leksa_dom2

12.06.2009 10:51:23

Если я Вас правильно поняла, не построенная школа не влияет на сроки сдачи нашего дома. Тогда, как говорил товарищ Гоцман чего этот Федорук кобенется,
к чему он конкретно придирается и аргументирует эту тягомотину.
Может быть есть подводная часть айсберга (кроме тех проблем, что были озвучены на форуме).
Я не могу принять участие в отстаивании интересов в будние дни.
Если нужно на пикет, то отпрошусь.
Но на сегодня я не чувствую ситуацию, а представители КГС (которым звоню)- просто морозятся. Уважаемая инициативная группа, на сегодня -чем мы можем поддержать Вас, что нужно делать??? Если ждать -я буду ждать, если ждать нельзя, то что нужно делать???

Цитувати

kosha

kosha

12.06.2009 11:27:53

Stranger: Эгээй - наши молчаливые "соседи" созерцатели строительства дома №3.. а раскажите-ка...

по поводу дома 3!ребята вероятность постройки школы и дома 4 такая же как то что вы заселитесь в этом году !большая вероятность новоселья дома 2+3! с уважением дом 3 !!!

Цитувати

leksa_dom2

leksa_dom2

12.06.2009 12:00:51

Я так не думаю.2-й дом построен, и если осенью не дадут отопление, мы его выбъем (выборы на носу, да и при всей видимости спокойствия наш дом -боевая сила в тяжелую минуту), а вот что будет делать 3 дом (сдавать его явно будут после выборов- денег не будет воообще, да и 4 дом более виртуальный чем 2-й), поэтому не тешьте себя надеждами и не ерничайте(нехорошо), а присоединяйтесь к уже готовому объекту и отвоевывайте свою стройку. Вы нехорошо пошутили, соседи нашего дома постоянно пишут для Вас о делах на стройке 3-го дома, даже фотки вывешивают - и это нормально для нормальных людей. Я не поняла Вашей шутки, Вы желаете нам - жильцам второго дома жутких условий зимой и несдачи дома. Вы это серьезно!!!!!!!??????? Нет слов.

Цитувати

leksa_dom2

leksa_dom2

12.06.2009 12:04:13

Я неправильно Вас поняла. Это от тяжести ситуации.

Цитувати

Stranger

Stranger

12.06.2009 12:09:28

kosha:
по поводу дома 3!ребята вероятность постройки школы и дома 4 такая же как то...

Хороший юмор..

Похоже на палату с раковыми больными - прооперированные больные с 4-ой стадией прислушиваются к новостям с операционной - от новостей что у кого-то тоже 3-я или 4-я стадия им становиться лучше..

Цитувати

kosha

kosha

12.06.2009 12:19:07

дому 3 лучше всех -за год полтора этажа на 5 секции! дом 1.2 не может по хвастаться такой скоростью стройки !есть большие сомнения что дом 2 будет решать проблемы нашего дома после своего заселения!

Цитувати

Serg_k_1

Serg_k_1

12.06.2009 13:10:54

Считаю необходимо провести пикеты и под стенами КГС (дабы не забывали о нас) и под стенами Буч. мерии (дабы о нас вспомнили). Пикеты можно провести паралельно друг с другом, ведь у нас есть инвесторы с Бучи, которые могут организовать пикет в Буче, в этоже время киевляне (или те кому удобнее Киев)организуют пикет под стенами КГС, все таки многие в рабочий день не смогут вырваться в Бучу. Но следует понимать, 2 человека (или даже 10)- это ни пикет, уважаемые давайте самоорганизовываться. Предлагаю создать группу которая будет курировать ситуацию в Буче (из местных жителей)по подготовке к пикету, необходимо заранее определиться сколько человек сможет принять в нем участие(необходимо несколько десятков)и определиться с датами проведения, именно с датами, потому что один пикет вопросов не решит. Провести паралельную работу в Киеве. Но опять таки повторюсь, прежде чем начинать акцию, необходимо знать количество участников...

Цитувати
<< 495 496 497 498 499 ... 713
Архів