Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

Serg_k_1

Serg_k_1

12.06.2009 13:13:17

В Киеве буду на пикете, в Буче постараюсь...

Цитувати

leksa_dom2

leksa_dom2

12.06.2009 14:03:43

Буду в Буче или Киеве, если сын сможет, то он поедет в Киев, а я в Бучу.
Как только будет известна дата, буду отпрашиваться с работы.

Цитувати

СашаНдом2

СашаНдом2

12.06.2009 21:46:50

ищу соседей с 93 квартиры 3-тьей секции. срочно. отзовитесь.80974849739

Цитувати

sekciya4

sekciya4

13.06.2009 09:43:57

Уже начинаю делать ремонт. Спасибо ребятам, которые выкладывают телефоны мастеров. Сантехника нашла здесь. Могу порекомендовать плиточников, которые чуть попозже будут работать у меня. Они на этой неделе заканчивали объект в Киеве, я ездила смотрела-очень качественно. Берут стены 110грн/м2, а пол 100грн, это уже включая маячную штукатурку и выравнивание пола. Работают втроем, поэтому быстро. 8(050)701-77-63,8(068)198-19-57 - Виталик. Кто может порекомендовать проверенного электрика? И что по чем? Буду признательна

Цитувати

Andron1

Andron1

13.06.2009 11:43:05

Всем привет. поздравляю с "открытием дверей"второго дома!!!предлагаю стартовую беспещанку (осталась с ремонта)10 мешков АРТИСАН по 30кг, и 4 мешка самовыравневающей смеси для пола. все находится в первом доме! кого заинтересовало предложение звоните, 8(063)2493737 Андрей

Цитувати

Marinchik

Marinchik

13.06.2009 15:45:15

Привет всем!

Впервые за неделю добралась до форума.
Прочитала всё за этот период. Кажется, что маразм о плитах, ремонтах и прочих джек-потах от КГС уже иссяк и обсуждения переходят к реальным вопросам.

Из новостей - уведомлений.
На 3 секции уже появился двусторонний замок. С понедельника можно подходить за ключом, делать дубликат. Навесного замка больше не будет, и желающие могут переезжать или ночевать, делая ремонты, не рискуя быть запертыми снаружи.
Так же есть ключник, его телефон на консъержной во 2 секции, человек открывает подъезд в выходные и до позднего вечера каждый день.

Большая просьба к делающим ремонты - давайте продумывать сантехнические работы!!! Не нужно перекрывать стояк, а потом уезжать покупать материалы в течение недели!!! Не забывайте, что на каждом стояке огромное количество квартир, и все эти люди сидят без воды!!!
Также большая просьба - пусть строители убирают за собой строймусор!!! Все подъезды в упаковке, обертках, рассыпанном цементе/песке - так нельзя! Давайте поймем, что ремонты в нашем доме будут продолжаться еще не один год - с большей или меньшей интенсивностью. Так что ж теперь - нам всем жить всё это время, как на стройке???
Также огромная просьба - планировать шумные работы (дрели-ножовки, выбивания стен, молотки и проч)до 18-00 вечера В БУДНИ. Причина, думаю, понятна всем. Спасибо за понимание))))

Из других новостей. В доме, согласно новым стандартам и требованиям пожарников, установлены пульты пожсигнализации. Ну, и датчики поквартирно. Кстати!!! Цепь срабатывает при размыкании, то есть если кто-то собирается при ремонте выкинуть эти датчики - не спешите, господа! Пойдете покупать такие же, но за свои!
Было уже много комиссий пожарников разной степени ответственности, вот последний рывок был в пятн. Но я провтыкала, честно сказать, узнать результат. Освободилась очень поздно. Кто-то знает, чем закончилось общение с с ними? Есть у нас подпись?
Про сады-школы тут был вопрос. Нет, школа не имеет отношения к сдаче нашего дома по мнению всех сторон (и кгс, и местных властей)
А вот сад - да... Выше уже было сказано про ложки-плошки и бульвар.
То есть после подписи пожарников это будет последнее препятствие по сдаче дома. Думаю, вот тут нам понадобится вся та нереализованная активность, выражаемая на форуме.
Про отопление - есть информация, что отопление будет в любом варианте - то ли у нас будут доки, и плательщики - мы, то ли кгс. Так что предлагаю не нагнетать страстей на ровном месте. Будет проблема - будем решать. Было бы кому))))
Сидением на форуме мы точно ничего не решим. А судя по количеству ремонтов... желающих жить там к зиме не так уж и много, К СОЖАЛЕНИЮ. Вот Вы, Stranger, пишете, что ремонт делать не будете. Значит, и жить не собираетесь - пока, или вообще. Тогда зачем чаще всех поднимаете этот вопрос по отоплению??? Как Вас лично он касается и что Вы лично будете делать для его появления? Спасибо за ответ))))
Хотя... не знаю, когда я его прочитаю, но думаю, остальным тоже интересно))) А я присоединяюсь к Богдану в высказывании о круглосуточном нахождении в Буче... Так что там и увидимся!!!

ЗЫ Еще раз - соседи, будьте активнее в решении своих вопросов по заселению! Садитесь на что там у вас есть и езжайте в Бучу! Никто не будет решать вопросов на расстоянии!!! И кроме отмазок вы не услышите ничего! Бессмысленно сокрушаться по этому поводу - так есть. Все вопросы касательно каждой квартиры, и все общие вопросы (те же баки для мусора, охрана территории, освещение двора-этажей и проч) - только при личном общении, и то не с первой встречи удается решать эти вопросы (кто занимался - тот знает,,,)!! Присоединяйтесь, не надо ждать, пока кто-то за вас что-то решит!!!

Цитувати

tanya29

tanya29

13.06.2009 19:02:07

Всем привет. Я из 3-го дома. Пойду на пикет.

Цитувати

FOA

FOA

13.06.2009 19:47:30

З останніх новин: консьержка з 5-го під`їзду (2 будинок) звільнилася. Сказала звертатися по ключ від решітки до прораба з понеділка. Через 2 тижні переїзждаємо в Бучу. Так що якщо потрібна буде допомога на місці - ми готові

Цитувати

Larysya

Larysya

14.06.2009 09:03:53

Marinchik: Привет всем!

Впервые за неделю добралась до форума.
Прочитала всё за...

Поделитесь, пожалуйста опытом, по установке двухстороннего замка?
Устанавливали его сами инвесторы? или дожали КГС?

Цитувати

Marinchik

Marinchik

14.06.2009 14:53:06

FOA: З останніх новин: консьержка з 5-го під`їзду (2 будинок) звільнилася. Сказала звертатися...

Напишите, пожалуйста, свой телефон на адрес
marun22@rambler.ru
Мы тоже переезжаем.
Будем вместе на месте решать вопросы:))

Кстати - для всех))
Вчера вечером была проездом через Бучу, часов в 11 вечера - 3 квартиры светились с внешней стороны дома. Во двор не заезжала, не знаю, что там было и как. НО - в трех квартирах люди уже, как минимум, ночуют... А только что была там - наш консъерж сидит во дворе, следит за порядком (супер!!!), двери открыты были во 2 и 3 секции. На остальные не обратила внимания.

Цитувати
<< 496 497 498 499 500 ... 713
Архів