investorrr
02.06.2008 11:47:04
А розетки это вы сами ставили или строители?
Larysya
02.06.2008 12:16:39
Я так понимаю, что строители.
Вот что писал SLeleka
Larysya
02.06.2008 12:17:49
ой, а вот и цитата:
"...12-ужасные розетки и выключатели, проводка требует значительной переделки особенно в зоне подвода электроэнергии на кухню, в ванную, к бойлеру и прочим мощным потребителям. Наскока я помню по неоштукатуренной квартире много розеток дублированы, то есть запитаны от одной линии...."
investorrr
02.06.2008 12:34:04
спасибо, все понял....
SLeleka
02.06.2008 13:06:20
investorrr: А розетки это вы сами ставили или строители?
Розетки ставили строители.
Касаемо оператора связи не знаю, но с комуникаций в квартире розведено только радио :-)
Larysya
02.06.2008 13:21:56
Радио - это хорошооо :-))
Санек
02.06.2008 13:29:18
розетки ужасные, надо будет переделывать. Непонятна логика строителей, себе дома они б такое барахло не ставили.
Larysya
02.06.2008 13:38:21
Я думаю они рассчитывают на то, что в любом случае все делают ремонт и все равно будут менять выключатели и розетки, а эти поставили, чтобы во время ремонта можно было включать свет и необходимые электроинструменты :-))
Я понимаю, что это не оправдание для наших строителей :-)
Но я себя утешаю только такими мыслями :-)
Скорее бы документы, а я уже все что мне надо сделаю :-))))
Vladimir_Z
02.06.2008 14:11:28
Всем привет!
По поводу розеток и проводки вообще: я очень хотел перед началом ремонта узнать где и как у меня проложена проводка. Долго искал электриков, после 2 часов поисков обнаружил одного в электрощитовой в невменяемом состоянии, на системные запросы не отвечает, рядом валяется мобильный телефон и 2 пустые бутылки водки. Еще через полчаса нашел его товарища, с трудом довел его до такой же квартиры как моя, попросил показать где и что, посмотрел на равзодку в квартире, на него и все понял! Ребята, они половину работы делают пьяные, разводка в одинаковых квартирах не совпадает, то есть все надо проверять и переделывать! Не питайте иллюзий!
investorrr
02.06.2008 14:36:08
Да уж, с проводкой "красиво" все получается....
Наши строители всегда и везде пьяные.
Можно сделать телесериал наша-ua :)) где показывать "светлые" стороны наших строителей....:)))
Зачем строителей другой национальности показывать, мы можем своих- еще бы налить им 2*100 в одну посуду, и их язык тоже не поймем, правда прорабы поймут, потому что они тоже сцуко алкаши..
Я как-то одного искал у нас на стройке(Буча), захожу в его вагончик, а он сидит с большущим "фонарем" под глазом и отнекивается, что это "не он", то есть не прораб, а просто строителей, который подменяет прораба.
Выглядело конечно ужасно, просто подумалось:эти люди с высшим образованием контролируют такой проект... А кто же тогда строители...
Очень ужасно, очень страшно, очень....