Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

n_jee

n_jee

03.06.2008 13:50:42

Может кто знает,
- Что за комисия ходила в доме №-2 сегодня?
работа полным ходом, в дом не пускают.

Цитувати

Олександр

Олександр

03.06.2008 13:53:58

Я знаю! Просто є простий розрахунок. На брата пів-літра, КГС заказав в Бучанський маркет партію спиртного, і до вересня-жовтня робочі по кошторису мають викупити спиртне і вжити його, тому так пренесли терміни до вересня. А з першим будинком то треба відняти від вересня 3 місяці то вийде що здача 31 червня а поселення 31 серпня. Так що все йде по графіку!!!!

Цитувати

Олександр

Олександр

03.06.2008 13:58:24

n_jee: Может кто знает,
- Что за комисия ходила в доме №-2 сегодня?
работа полным...

Приймальна комісія напевно, або начальство якесь, там стройка, шо там базар будуть розводити чи шо! Неможна значить неможна!

Цитувати

Олександр

Олександр

03.06.2008 14:02:55

Олександр: Я знаю! Просто є простий розрахунок. На брата пів-літра, КГС заказав в Бучанський...

30 червня, дуже перепрошую за помилку.

Цитувати

Anna_K

Anna_K

03.06.2008 14:04:42

всем привет.
скорее всего комиссия гос. приемки, потому что назначена сдача была на конец мая-начало июня.

Цитувати

Larysya

Larysya

03.06.2008 14:50:20

Насчет какая комиссия нам тоже говорили, что госскомиссия должна быть в мае, а потом сказали в начале июня. Может она и была :-)

А насчет того, что куча людей должно быть на объекте, то может это и хорошо :-)
Будем надеятся, что кто-нибудь топнет ногой и все станет на свои места :-))

Кстати, я видела что супермаркет Зоряный на ремонте? А какой теперь маркет там будет?

Цитувати

Larysya

Larysya

03.06.2008 14:52:45

Vladimir_Z: Кстати, информацию о том, что по графику они 2 дом заканчивают в сентябре я тоже...

А это судя по всему какой-то тайный график :-)
Никому не известный :-)

Цитувати

Vladimir_Z

Vladimir_Z

03.06.2008 18:38:49

В супермаркете просто меняют вывеску и все внутри под свой корпоративный стиль. Теперь это ЭКО-маркет, должны 5 июня открыться, хотя сомнительно. А по поводу комиссии: может это и госкомиссия, но то что мы видели просто собрались толпой все мелкие и покрупнее начальники сос тройки и ходили проблемы обсуждали. У нас же (вернее у них) такой стиль работы. 30 человек ходят стадом, а 10 человек работает! От этого производительность труда растет прямо таки на глазах!

Цитувати

murocska

murocska

04.06.2008 05:42:36

Да уж, информации море, жаль только, что мы ее ищем, что бы себя успокоить, что все хорошо. И на самом деле наверное все и будет хорошо, только не в те сроки, какие обещали. На выходных 2-ой дом докрашивала одна женщина на лебедке со двора, если она одна красит, то где-то через месяц может и докрасит :), територию пока облагораживают между первым и вторым домом, а во дворе второго дома пока ничего. Я вот думаю, по правилам КГС должен нам какие-то письма написать, что по срокам не вкладываются, или как? А как по первому дому?

Цитувати

Vladimir_Z

Vladimir_Z

04.06.2008 07:26:28

Всем привет! И еще одна неприятная информация: в КГС пришло письмо с требованием срочно прекратить строительство, т. к. закончился срок разрешения на строительство!

Цитувати
<< 52 53 54 55 56 ... 713
Архів