murocska
03.06.2008 05:30:45
Всем привет!!! Была на выходных, смотрела 2-ой дом. В 5-м подъезде еще батареи и стяжку пола не сделали, окна в подъезде не поставленны, розетки только проводка проведена, в самих подъездах вообще еще ничего не сделано, потом ходили в 1- ый подъезд, там уже и батареи стоят (кстати, не чугунные, беленькие, симпатичные, и какие-то маленькие мне показались :)), розетки сделаны, стяжка залита, подъезд осталось только отмыть, а так все уже очень даже и похоже на то, что в принципе дом после подготовки документов готов к сдаче. Но начиная с 3 - го подъезда, работы не початый край, и потом конечно "виноваты документы" :). Не знаю как они успеют все доделать до сентября, просто ужас, так как строители действительно "ходят" невменяемые.
Larysya
03.06.2008 05:50:34
murocska, спасибо за информацию!
Странно конечно, почему так отличаются подъезды по законченности строительных работ?
Ведь на каждый подъезд есть свои мастера, которые и ведут каждый свою секцию.
Получается, что в первой секции более ответственный, чем в пятой? или как?
А двор в каком состоянии? Дом во дворе уже красят? а лестницы к подъездам? и вообще облагораживают территорию во дворе?
Larysya
03.06.2008 07:20:30
Поступила информация по 2-му дому.
Оказывается у строителей стоит план сдачи дома в сентябре (!!!)
И у них все идет по плану. Без задержек.
Якобы заказчик что-то не так понял и подгоняет строителей сдать хотя бы на месяц раньше, т. е. в августе.
Таким образом на данный момент имеем очередное подтверждения того, что все движется, все буден сдано. И скорее всего это будет - сентябрь.
+2 месяца на доки. т. е. заселение НОЯБРЬ.
Anna_K
03.06.2008 07:25:37
что не день, то новости :)
было бы замечательно, если бы дали пораньше разрешение на проведение ремонтов, а там можно и доки ждать :)
Larysya
03.06.2008 08:02:52
Ну вот подождем информацию от жителей 1-го дома :-)
И тогда узнаем как проходит процесс ремонтов до получения доков :-))
Олександр
03.06.2008 08:39:07
А коли заселяють перший будинок? Скажіть мені бистренько! Будь-ласка, якшо ваша ласка!
Larysya
03.06.2008 09:26:25
Хи-Хи
Думаю данный вопрос интересует и жителей 1-го дома :-))))
Larysya
03.06.2008 13:01:41
Но судя по тому, что все молчат, наверное ситуация так и не прояснилась :-(
Vladimir_Z
03.06.2008 13:44:19
Всем привет! Только пришел с объекта. Воды нет, электричества нет, документов нет, ремонты еще не делаем! Пообещали до пятницы решить вопрос с водой, с понедельника начинают ставить счетчики. Завтра приедет самый главный из КГС, но для чего и во сколько так никто и не сказал. Во вторник вроде должен быть представитель обладминистрации и Федорук, но тоже пока не известно время. Ирпеньводоканал требует все новые и новые документы, БТИ тоже, КГС послал официальный запрос в Ирпенское БТИ, на каком основании они не далают замеры 5 секции.
Единственный плюс из всего этого: представитель в Буче от КГС приготовил проекты актов приемапередачи квартир нам для ремонта. Мы договорились что будем с ним созваниваться (предварительно на пятницу) и как только будет возможность подписать этот акт и делать ремонт, он нам сообщит. В-общем я думаю до вторника уже будет какая-то ясность!
Vladimir_Z
03.06.2008 13:47:23
Кстати, информацию о том, что по графику они 2 дом заканчивают в сентябре я тоже слышал. Интересно, с какой это радости?