новосел2
19.07.2009 12:13:32
если у кого есть контакты владельцев этих квартир, поделитесь пожалуйста
очень хочется пообщаться с будущими соседями
Новосел23
19.07.2009 12:25:51
У меня нету.
kosha
19.07.2009 16:58:58
Stranger: Ребята из д№3, выходите из состояния отрицалова ! Это происходит с вами на самом...
ув. решай проблемы своего дома без соплей!дому 3 очень интересно слушать ваши проблемы о вывозе мусора и тд. проблемы нашего дома будем решать когда они появятся или ты будешь переживать за наш дом после того как вселишься!и свое мнение о том что нас кинули тихонько держи при себе!
lerken_dom2
20.07.2009 05:50:19
ИнвесторД2: А можно узнать кто именно: "некоторые инвесторы за общий счёт решили свои вопросы...
Внимательно прочитайте страницы форума, например стр. 253.
ИнвесторД2
20.07.2009 09:49:19
А можно не ссылку на страницу, а конкретные имена и номера квартир?
Это слишком серьезное обвинение, чтобы оставить его без доказательств.
Языком ляпать легко. Так что если есть конкретные доказательства - просьба изложить. Нету - лучше жевать чем говорить.
Кроме того, Вы во время пикета осиживаетесь дома. Не Вас ли подкупил Мацарский?
Nika-3
20.07.2009 10:01:17
Хочу поделиться радостью с инвесторами дома №3. Наш домик попал в список новостроек, которые будут профинансированы за счет государства :)
Теперь есть все шансы на то, что все будет в порядке (список объектов на сайте Минрегионбуда)
Serg_k_1
20.07.2009 10:37:26
Итак пикет состоялся. Большое спасибо всем кто нашел время и возможность, не взирая на работу, рискуя своим здоровьем (а таки сегодня было холодно), прийти и принять в нем участие, отдельная благдарность малишу Мише, который стойко перенес все мучения, и сидя в своей каляске с плактом, отстаивал права на свое будущее.
Не скажу что мы сегодня победилили - документов на квартиры НЕТ. Не скажу что мы проиграли - мы получили копии актов подтверждающие о технической готовности РЧВ и электротехнических комуникаций, а жители дома № 1 могут заключать договора с РЭСом. Но напоминаю, это быть технически готовыми еще не означает быть подключеными, электрика подаеться все еще по времянке, а качество воды с РЧВ на данный момент проверяет СЭС, и пока не будет положительного заключения (а это ориентировачно через две, ставшие уже привичними, недели), никто воду с РЧВ подавать на дома не будет. В четверг Мацарский пообещал предъявить мне оригинал акта гос. комиссии о вводе дома № 2 в эксплуатацию (без подписей Федорука), дабы доказать, что главная загвоздка с введением дома в эксплуатацию и выдачей документов - это Федорук. Если это так, то на следующий вторник запланирована трехсторонняя встреча между Мацарским, Федоруком и инициативной группой (Федорук до понедельника в командировке), на которой будет решаться наша проблема, если проблема только в Федоруке (а я в это слабо верю), то будет организован безстрочный пикет под стенами Бучанской мерии. Но, если в четверг, я не увижу этого злосчасного акта, то пикет будет в эту Пятницу, но уже под стенами КГС, без каких либо переговоров с руководством холдинга... О всех этапах переговоров буду сообщать на форуме.
DOM2
20.07.2009 11:47:16
Сергей, спасибо за информацию с полей. К сожалению сам участвовать не могу, но то что вы делаете очень важно для всех нас. Спасибо.
Serg_k_1
20.07.2009 11:58:28
Теперь о наболевшем...
На пикете было всего лишь два десятка человек (еще раз, большое им всем спасибо), при том, что по телефону участвовать в пикете согласились почти сотня! Что случилось?
Жильцов дома № 1 вполне устраивает ржавая вода в водоповоде и периодически отключаемое временное электричество, которое кстате, если не будут заключаться договора с РЭСом, будет отключено для дома № 1. А ведь РЭС не спешит брать на свой баланс ТП, а значит электричество по-постоянной схеме увидем не известно когда...
Жильцы дома № 2, нам круто повезло, на нас снизошла благодать - разрешили делать ремонты - КРУТО! Документов нет, вода и электрика см. выше.
Жильцы дома № 3, Вы для меня остаетесь загадкой. Дома попали под финансирование - это замечательно, но, куда ушли уже вложенные Вами деньги? Неужели Вам все пофиг? Если Вы считаете, что пикетирующие решают только проблемы своих домов, то Вы сильно ошибаетесь - комуникации у нас общие, а значит и проблемы общие...
Уважаемые опомнитесь! Спасение утопающих дело рук самих утопающих! Если так и дальше пойдет, то пикетировать больше будет некому и КГС сможет отпраздновать очередную победу беззакония!
Еще раз прошу, будьте более активными, сегодня было принято решение о том что буде создан график для пикетирующих, дабы он действительно был безсрочным а значит и более результативным, но силами 20 человек это организовать не реально, а ведь и нужно то пикетировать пару часов утром и пару часов вечером (час пик). Неужели эти 20 человек обязаны отстаивать интересы 750 семей -пофигистов? Или им делать больше нечего?
ДАВЙТЕ РЕШАТЬ НАШИ ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ВМЕСТЕ...
Stranger
20.07.2009 12:07:25
Ребята - это последний шанс додавить КГС и Федорука перед отопительным сезоном 2009 !
Представители инициативной группы 18-го мая. Богдан, Алена777, Игорь... присоединяйтесь к движению, ведь вы писали в прошлом что вам эти дома/квартиры нужны.. ОНИ ВСЕМ НУЖНЫ С ТЕПЛОМ, ВОДОЙ, ЕЛЕКТРИЧЕСТВОМ И ДОКУМЕНТАМИ.. Если не додавить сейчас - У ВЕХ БУДУТ ОЧЕНЬ КРУПНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОСЕНЬЮ, и в первую очередь у тех кому некуда деваться..
По пунктам иззя которых Федорук не подписывает акт дела вроде бы обстоят более или менее:
1. РЧВ полностью готов (есть копия акта пробного пуска - вроде без замечаний);
2. Електрокоммуникации готовы для постоянной схемы (електро- щитовые во дворах не гудят) (есть копия акта испытаний);
3. ливневка - вроде КГС заканчивает.
Имея эту информацию, и получав копию акта гос комиссии о приеме дома в эксплуатацию, планируется встреча с Федоруком для обсуждения причин того что он не ставит подпись.
НАДО ВСЕМ БЫТЬ ГОТОВЫМИ ПОДДЕРЖАТЬ ЭТИ ДЕЙСТВИЯ ЧЕТКИМИ И ОРГАНИЗОВАННЫМИ ПИКЕТАМИ !