Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

lerken_dom2

lerken_dom2

20.07.2009 12:08:09

ИнвесторД2: А можно не ссылку на страницу, а конкретные имена и номера квартир?
Это слишком...

Если бы вы следили за происходящими событиями то не задавали бы глупых вопросов, а то что я пишу на форум во время собрания не означает что там не присутствую. Слава богу нынешние технологии позволяют сделать многое...

Цитувати

Serg_k_1

Serg_k_1

20.07.2009 12:20:36

Теперь о конкретнее о графике пикетирования, было решено, для более эффективноо воздействия на КГС (если понадобиться конечно) организовать ежедневные дежурства под стенами КГС в часы утреннего и вечернего пиков, хотя бы из десятка человек. Проводить какие либо переговоры с КГС неободимости не будет, главная задача - информативное и моральное давление на КГС (посредством плакатов и громкоговорителей). Точно также (опять таки если в этом будет необходимость) аналогичный пикет в Буче под мерией.
Поэтому, обращаюсь ко всем форумчанам, будьте активнее, я понимаю, что у всех есть свои проблемы, поверть, у меня их тоже немеряно, но все таки постарайтесь найти возможность хотя бы раз в неделю принять участие в акции (Киев или Буча, кому как удобнее), только так мы сможем добиться своего...
Или медленно будем ждать приближения холодов, почитываю информацию на форуме (а ведь многие так и поступают, даже не оставляя никаких коментариев) и наблюдать как кучка наивных пытаеться построить светлое будущее...
Для размышления, как сегодня мне стало известно, к 1 временному трансформатору, который стоит возле ТП дома № 1 (аллюминиевый киоск)на данном момент подключены все 3 дома, а запроэктировано и построено на эти нужды 4 трансформатора в 2 ТП, но они хоть и готовы, но не подключены (см. выше), как Вы думаете уважаемые, долго ли протянет этот трансформатор, если все будут включать обогреватели с первыми холодами? Подумайте на досуге, до холодов осталось не так уж и долго...

Цитувати

Serg_k_1

Serg_k_1

20.07.2009 12:29:06

Хотя, остаеться конечно надежда на то, что в четверг я увижу подписаный ГАСКом и всеми службами акт (кроме Федорука), а во вторник, этот самый Федорук, подпишет этот самый акт, РЭС примет ТП на баланс, СЭС даст положительное заключение на качество воды, жильцы дома № 2, получат документы, а к дому № 3 приедет дядька с профильного министерства с КАМАЗом денег и все будет ок, но даже в половину из выше перечисленого вериться с трудом.
Что же, подождем до четверга...

Цитувати

Igor77

Igor77

20.07.2009 13:38:43

Спасибо, что помните. Но я свое уже отпикетировал. И документы для пикета верстал, и держал оборону пол дня вдвоем (когда все 100 человек разъехались), и обзвон 40 человек делал, и сессию бучанского горсовета посещал... так что упрекнуть меня в отсутствии активности - моветон.
Теперь отдохнуть хочется.
Вывод писал ранее - большинство инвесторов живут по принципу "моя хата с краю", и не готовы чем либо жертвовать. Да и гнев народный еще не на пределе.
За подтверждениями ходить далеко не нужно.
Тот факт, что на пикет явилось 20 человек а не 200 - чем не доказательство?
Особенно прикольно было наблюдать, как "активисты" предлагали делать обзвон в пределах одного оператора. Активность ограничивалась солидарностью в рамках мобильного оператора связи: Владея квартирой за 100 000$ люди жадничают сделать звонков на 100 грн.
Я представляю как с такими соседями в будущем ОСББ организовывать?
В общем - морально я с Вами. Удачи.

Цитувати

Alena777

Alena777

20.07.2009 14:08:39

Stranger: Ребята - это последний шанс додавить КГС и Федорука перед отопительным сезоном 2009...

Спасибо всем огромное за сегодняшний ПИКЕТ.
Serg_k_1 :- перед Вами снимаю шляпу.
Простите, что сегодня не участвовали, в семье беда – мама в реанимации.
Надеемся на лучшее.

Цитувати

Roland_1

Roland_1

20.07.2009 14:10:28

Serg_k_1: Хотя, остаеться конечно надежда на то, что в четверг я увижу подписаный ГАСКом и...

Огромное спасибо всем немногим участвовавшим в сегодняшнем пикете и понимающим всю тяжесть проблемы, отдельное спасибо Сергею. Приятно, что в нашей стране есть люди не равнодушные к своему будущему и не ждут, что за них кто-то побегает и всё решит. Был на всех пикетах и буду по возможности в планируемых. Друзья в единстве сила, а бить себя в грудь и говорить... я звонил, я участвовал, а теперь хватит, посмотрю как у других получится... думаю бессмысленно. Да ещё даёт повод устраняться и так не очень активным инвесторам, как видно из количества участвовавших на пикете.
Помните проблема у нас одна, и если мы сообща её в ближайшее время не решим, то потом нам не на кого будет пинять и показывать свои "ордена". Цель-документы на право собственности, за это нам надо всем вместе бороться, помните это!

Цитувати

Igor77

Igor77

20.07.2009 14:31:58

Вот когда сделаете хоть половину того, что я сделал - думаю сможете рассуждать на тему смысленно это или бессмысленно. Из-за таких как Вы и не хочется ходить ни на какие пикеты. Вы не цените людского труда. Сделаешь что-то хорошее - а тебя потом еще и обгадят, и будут рассуждать смысленно это или бессмысленно...

Цитувати

Stranger

Stranger

20.07.2009 14:39:13

Igor77: Спасибо, что помните. Но я свое уже отпикетировал. И документы для пикета верстал,...

Игорь - призываю вас изменить вашу позицию к происходящему в настоящее время.

Сегодня на пикете я видела ребят которые начинали инвесторское движение в августе 2008. Среди них были те которые стояли за всеми колективными обращениями начиная с ирпенского БТИ и заканчивая обращениями к Президенту и Премьеру. Они оббивали пороги и БТИ, и водоканалов, и комитетов ВРУ, и ходили на встречи с Гуленко, Мацарским.. Они такжесобирали собрания в Буче по субботам пока активность инвесторов сошла к "0". Я уверена что у них тоже осталось много горечи и разочарования касательно прошлого. Будте уверены что для некоторых из них эти Бучанские квартиры и приближающийся отопительный сезон совсем не на первом плане в жизни..

Но ! БЕЗ ВОВЛЕЧЕНИЯ ВСЕХ АКТИВНЫХ И ДУМАЮЩИХ ЛЮДЕЙ В ЭТОТ РАЗ ШАНСОВ БУДЕТ ЗНАЧИТЕЛЬНО МЕНЬШЕ.

Цитувати

Serg_k_1

Serg_k_1

20.07.2009 15:05:42

То Alena777 :
Желаю скорейшего выздоровления Вашей маме, причина более чем серьезная и к Вам Алена абсолютно никаких претензий, когда у Вас была возможность Вы делали многое...

Цитувати

Serg_k_1

Serg_k_1

20.07.2009 15:25:17

То Igor77 :
Игорь а Вы цените людской труд? Я будучи активным участником первой инициативной группы, сделал явно не меньше за Вас, но при этом я не ухожу в отрицаловку типа "я свое сделал - теперь пусть другие карячяться", начатое дело следует довести до конца, а не бросать все наполовине. Вы проявили себя как хороший организатор, а теперь решили отсидеться за спинами других, хороший пример для подражания, ведь если активисту все пофиг, то что остаеться делать остальным инвесторам? Присоединяйтесь, ибо хорошие активисты нам нужны, а если нет, то и не стоит своими коментариями оскорблять работу других...

Цитувати
<< 521 522 523 524 525 ... 713
Архів