Serg_k_1
09.09.2009 09:19:40
В Бучанской Аркаде присутствует представитель теплокомунсервиса, который паралельно с оформлением доков на квартиру предлагает подписать договор на теплоснабжение и гарячую воду, доки я еще не получил, но догвор на тепло уже подписал, тепло на дом будут давать с начала отопительного сезона, гарячую воду-только если будет заключено более 50% договоров...
Larysya
09.09.2009 09:39:28
Serg_k_1 спасибо за информацию!!
Аллочка
10.09.2009 10:16:59
Larysya: Если документы начали выдавать, то не важно кому именно.
Есть прецедент - доки...
Это точно не учителя, у меня документы на руках со вторника, так что процесс пошел))).
Аллочка
10.09.2009 10:19:04
Larysya: Есть новая информация по вопросу выдачи доков. В первую очередь документы получают...
Лариса, у меня по плану балкон ЗАСТЕКЛЕН, такчто Вас неправильно информировали
Larysya
10.09.2009 12:13:16
Аллочка:
Это точно не учителя, у меня документы на руках со вторника, так что процесс...
Аллочка, я Вас расстрою, но у Вас не будут застеклять балкон.
Посмотрите на 1-й дом!
Застекляются только 2-й этаж и несколько стояков. Ваш стояк не стеклят.
Larysya
10.09.2009 13:12:29
Может я ошибаюсь...
sekciya-4
13.09.2009 18:49:53
Кто подскажет насчет объявления, которое развесили на доме №2 с обращением к дому №1 о необходимости подписания договоров на постоянную электроэнергию, т. к. в противном случае 19,09 приостановят подачу электроэнергии? Это на самом деле обращение к 1-му или 2-му дому? И возможно ли что-то подписывать тем людям, которые еще не получили документы?
DOM2
14.09.2009 06:33:09
Новости с полей:
1. Расклеенное обращение адресовано жителям второго дома, т. к. сейчас электричество подключено по временной схеме, а с 19/09 собираются подключить к трансформатору на постоянку.
2. По поводу договоров на теплоснабжение и горячую воду - моя соседка лично ходила к Федоруку на прием и задавала вопрос: "Будет ли зимой горячая вода и отопление?", на что получила конкретный ответ от славного мера: "Будь моя воля я б вам и отопления не дал, но так уже придется включить, а горячей води и не ждите, ее 100% не будет!"
3. На этажах в 3-м подъезде за одну ночь сняли все батареи с 10 по 6 этаж, может и по первый, но я обломался заходить на каждый этаж проверять.
Для чего врезали замки и выдали всем живущим ключи? Непонятно, людям которые уже вселились, совершенно наплевать на происходящее вокруг, даже на свой этаж и свой подъезд... под подъездами свалки с мусором, пластиковые бутылки и кульки летают по всему двору. Впечатление отвратительное.
Уважаемые соседи, научитесь жить не только интересами своей квартиры, но и своего подъезда и двора! Вы первые, кто вселился и кто обживает этот дом, и от вас во многом зависит то, каким он будет дальше, и каким его увидят другие новоселы! Если человек въезжает в дом и видит вокруг свинарник и элементарное нежелание соседей хотя бы закрыть на ночь подъезд от воров, то как он себя поведет, будет следить за чистотой и порядком? НЕТ! Он начнет вместе с вами загаживать все вокруг потому, что посчитает бессмысленным бороться с безразличием!
Еще раз всех призываю к порядку.
Что касается документов, то это лишь малая доля того, за что нам предстоит еще побороться. Всех с новой рабочей неделей!
Larysya
14.09.2009 06:50:48
Кто подскажет, куда обращаться по вопросу заключения договора на электричество?
Larysya
14.09.2009 06:56:11
Уважаемые инвесторы, DOM-2 прав насчет порядка в наших домах и правилах.
У всех есть ключи от дверей, давайте будем их закрывать! это самое простое, что мы можем сделать для наших подъездов!
предлагаю организовать встречу в субботу, для решения текущих вопросов.
Мы поднимали уже вопрос о консьержках, кажется нужно его поднять повторно!
Надо решить вопросы с Жеком! нужно. чтобы наши дома были на обслуживании!!!!