gisela
14.09.2009 11:08:49
Здравствуйте, согласна за собрание в суботу!! В пятом подъезде у нас на этаже (9 этаж) вообще балкон горел : мусор складывали на балкон, вот он и загорелся. Вид еще тот, запах в квартире еще хуже. Ув. соседи большая просьба предусматривать наперед такие ситуации, и следить за своими ремонтными бригадами, и куда они складывают рабочий мусор! Подъезд - в ужасном виде, по-этому предлагаю в суботу оговорить возможность проведения работ по уборке подъездов и територии!!!! КРОМЕ НАС ЭТО НИКТО НЕ БУДЕТ ДЕЛАТЬ!!!!
DOM2
14.09.2009 11:26:16
taxes:
Добрый день!
Я, как человек, который живет в доме № 2, хотел бы поинтересоваться,...
Уважаемый Taxes,
Как видите вы единственный кто откликнулся на мое сообщение. Так что происходящему в доме особо удивлятся нечему.
Если учесть что мусоропровод не работает, то я уверен, что половина ныне живущих выбрасывают бытовые отходы под соседний кустик, а не вывозит на мусорку (очень хочется ошибаться). С балкона я наблюдал за тем как народ, с других подъездов преспокойно покурив выбрасывает окурки вниз (и они небыли похожи на строителей), так что не надо так сильно возмущаться, и принимать мой пост за личную обиду. Поэтому ваш призыв в Сб. поубирать кроме как здесь, неплохо бы еще повесить на подъездах. Я с удовольствием присоединюсь, потому что мне не безразлично, где я буду жить! И с удовольствием деревья высажу и даже поливать их буду, потому что хочу, чтобы мой ребенок играл не среди бычков, шприцов и собачьих какашек, а на чистой траве и в чистой песочнице!
Что касается рабочих, то они не с улицы пришли, а от наших с вами же соседей. И если из всего подъезда только 5 семей проявляют заботу о чистоте и порядке, то картина просто удручающая.
Следить за рабочими - прямая обязанность хозяев квартир! И если они в квартире не могут поставить туалет для рабочих, то жлобы не рабочие, а жильцы. И если перефразировать, то какие жильцы - такие и рабочие.. У меня рабочие за собой даже полы в коридоре мыли.
И что касается, почему я еще не переехал - это не ваше дело. За развитием событий я внимательно слижу, и по мере возможностей стараюсь принимать в них участие.
С уважением,
Larysya
14.09.2009 11:26:20
Предлагаю организовать встречу на 11.00 в субботу (19.09.09) во дворе нашего 2-го дома!
Порядок денний: обсуждение насущных проблем с эксплуатацией дома, вопросы, решения.
DOM2
14.09.2009 11:28:16
Может лучше на 10?
tan
14.09.2009 12:12:25
встреча в субботу это хорошо но если кто заметил что ремонты более активней делают в будние дни, мне кажется что нужно все что будет принято на собрании повесить на форум. Так как в пятницу я уезжаю, большая просьба к соседям из первой секции убрать мусор возле лифта (на 1 эт), и пожайлуста относитесь с уважением к тем кто уже живет в квартирах, делайте ремон днем, а то ночью спать хочется. И еще у кого можно взять ключ от дверей, с работы прихожу позно и уже не раз встречала что дверь закрыта на замок.
Larysya
14.09.2009 12:32:07
Я тоже из 1-й секции.
Также видела мусор у лифта. Также была удивлена.
А насчет ключей - их можно взять у кого-то из соседей :-)
Например у меня :-)
tan
14.09.2009 12:34:02
А какая у Вас квартира и когда можно зайти ??????????
Larysya
14.09.2009 12:36:34
напишите свой e-mail
tan
14.09.2009 12:38:34
kristina@mega-press.kiev.ua
sina2009@ukr.net
Larysya
14.09.2009 12:44:02
ловите почту