pidizd
14.09.2009 07:11:03
Скажіть будь ласка номер мобільного електрика з 5 секції 2 будинку
Dima_dom2
14.09.2009 07:16:00
to pidizd
------------------------------------
электрик - Владимир Михайлович
8-050-193-71-74
DOM2
14.09.2009 07:56:11
Larysya: Уважаемые инвесторы, DOM-2 прав насчет порядка в наших домах и правилах.
У всех...
Я за собрание в Сб.
taxes
14.09.2009 08:14:42
DOM2: Новости с полей:
1. Расклеенное обращение адресовано жителям второго дома, т....
Добрый день!
Я, как человек, который живет в доме № 2, хотел бы поинтересоваться, почему на нас (таких же постоянных жильцов, при чем которых не так уж и много - около 3-5 семей на третью секцию) повесили кражи, срач, грязь, и все остальное. Если я живу в доме - Я ЧТО ПРОКЛЯТЫЙ. Вы хотите сказать, что я весь мусор выбрасываю у себя возле двери, или я должен с ружьем по ночам лазить и обстреливать хулиганов, или Вы хотите сказать, что имея дома туалет, буду ссаться в подъезде. Так кому надо и кто меня знает, подойдите и скажите - ТЫ УРОД, У ТЕБЯ ЭТО НА ЛБУ ЭТО НАЦАРАПАНО.
А почему никто не хочет сказать про строителей, которые живут в доме без туалетов, которые ложили большой на весь наш дом, с которыми я задалбался ругаться, которые без зазрений совести могут послать кого угодно на х...
А почему те, кто пока что не живет, но собирается жить, спрятались в своих обжитых норах и ждут пока кто-то не обживет дом № 1, 2, 3...
У Вас форума не хватит, чтобы я написал сколько я сделал ключей для соседей, объяснял что нужно двери закрывать, чтобы проинструктировали строителей о культуре. Нужно не батареи считать, когда их сп.... ли, а вовремя замок ставить. И не тот, которых каждый школьник вскроет, а нормальный.
В вообще приезжайте в субботу и уберите мусор во дворе!!!!!!!!!!!!!!!!1
Larysya
14.09.2009 08:23:47
Проблема в том, что многие кто есть на форуме - знают об этих проблемах и стараются их не допускать.
Но есть инвесторы, которые не знают о форуме, либо не ходят на него. Люди все разные!
И это нормально. Проблемы в доме есть всегда и в старых домах тоже.
Мы должны объединится в том плане, что те, кто за комфорт в наших родных домах, должны быть на одной стороне. И мы должны все таки перестать обвинять друг друга во всех смертных грехах!
Надо больше общаться! надо знакомится со своими соседями! и обсуждать насущные проблемы. Нам вместе жить еще долго :-)
Larysya
14.09.2009 08:25:58
Когда будем праздновать заселение нашего дома?
Знакомство соседей с распитием шампанского во дворе?
Можно даже устроить посадку деревьев в наших дворах. А то от КГС похоже мы не дождемся...
ИгорьДом2
14.09.2009 08:53:59
И все-таки, имеем ли мы право заключать договора на электричество не имея документов на квартиры? Насколько я понимаю - нет?
Larysya
14.09.2009 09:07:44
но есть же уже люди, которые получили документы.
На воду разрешают заключать, а вот на электричество. Это надо куда ехать? в киевобэнерго?
Larysya
14.09.2009 09:18:45
А насчет документов и квартир с застекленными балконами.
Оказывается про обмере БТИ были применены не те коэффициенты на балкон.
Поэтому не правильные данные в свидетельстве.
Им необходимо якобы перемерять квартиры с применением нового коэффициента.
Возникает вопрос - зачем их перемерять, если можно просто изменить коэффициент и изготовить документы?
lerken_dom2
14.09.2009 10:12:14
pidizd: Скажіть будь ласка номер мобільного електрика з 5 секції 2 будинку
Если Вы решили к нему обратиться, хорошо проверяйте работу за ним, очень шустрый электрик, и берёт дорого...