Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

Anna_K

Anna_K

11.11.2009 10:13:27

Ув. хозяева квартир 122, 126, 129, 143, 151 (дом 2, секция 4), перезвоните пжл мне по тел +380503279240 или напишите свой контактный тел на мой адрес k.hanna@i.ua. Не могу к Вам дозвониться!

Цитувати

Vlad_dom1

Vlad_dom1

11.11.2009 12:01:46

FOA: Світла не було десь з 14 до 16.
Про опалення: ми (1 будинок) нічого не замінювали...

по электрике - договора Ирпенский РЕС с нашими домами не заключает пока "Киевгорстрой" не выполнит тех. условия РЕСа, телефон отдела договоров РЕС - 04597-5-54-12

Цитувати

Andron1

Andron1

11.11.2009 14:39:02

Люди, давайте чтото решать с освещением наших дворов и подъездов!!!!!!!!!!по моему первый дом жек взял уже на баланс!?и еще при продаже квартир киевгорстрой чтото рассказывал о подземном переходе, даже вроде перход был указан в плане застройки. но нет перехода, нет даже наземного перехода!!а с первого дома уже человека машина сбила, слава Богу, что без жертв!если пока еще здесь киевгорстрой достраивает третий дом мы не решим этот вопрос, то когда их уже здесь не будет точно вопрос не решиться!

Цитувати

Dom_1

Dom_1

11.11.2009 15:03:02

To Andron
Я с вами совершенно согласна, вопросы надо решать немедленно и именно с КГС.
Особенно волнует переход через дорогу. Сама неоднократно наблюдаю как молодые мамочки по утрам тянут коляски и детей через дорогу, где ее вообще переходить нельзя!!!! да и самой не так приятно ее переходить... еще чаще стоит ГАИ которое ловит машины, выезжающие с нашего двора через сплошную и они оказываются без вины виноватыми, т. к. КГС не доделал бульвар и разворот и т. п. и т. п.
Вопрос стоит только в том, как взяться за это дело? Можете ли вы обозначить какую-то схему действий, мы с удовольствием к вам присоединимся, готовы участвовать в любых инициативах.
Возможно, прежде всего необходимо собраться тем, кто живет в доме и обсудить эту проблему?
По поводу освещения во дворе дома, то муж сегодня ходил в ЖЭК. Начальник ЖЭКа очень вменяемый человек, однако вопрос не закрыт на уровне КГС-РЭС, поэтому опять-таки.... вспоминаем нашего "любимого" застройщика.

Цитувати

Andron1

Andron1

11.11.2009 16:43:10

для Dom_1. Ок!Предлагаю на выходных встретиться и обсудить наболевшие вопросы по нашим домам. день и время давайте определяться!я с первого дома.

Цитувати

Luna

Luna

11.11.2009 17:53:17

да, я полностью согласна, что надо встречаться и что-то решать. например, что кассается перехода подземного возле нашего первого дома, то на плане он указан, а в планах его постройки я думаю, что о нем забыли давно. надо напомнить. если не давить на них, то так ничего и не будет. у нас маленький ребенок и частенько с коляской мы перебегаем дорогу. а что делать? до перехода сейчас уже вообще добраться не возможно, разве что какими-то окружными путями! освещение во дворе, это вопрос № 2. машин не видно, вечером гулять не возможно. страшно. в домах напротив можно выйти с ребенком на вечернюю прогулку. у нас - это не возможно. в общем куча наболевших вопрсов насобиралась, давайте встречаться в эти выходные и что-то решать!

Цитувати

Dom_1

Dom_1

11.11.2009 18:17:56

Андрон!
Если вы можете сделать бумажные объявления и расклеить их на дверях в подъезд в нашем доме, то многие люди придут.
Форум из 1-го дома не так много людей читает, кто-то вообще нетом не пользуется...
В объявлении можно указать круг наболевших проблем и дату встречи (думаю, что суббота очень подходящий день для этого).
Все в наших руках и эти проблемы разрешимы, если ими заниматься.

Цитувати

yevgenia

yevgenia

11.11.2009 22:00:27

Никто не собирается продавать однокомнатную квартиру в первом или втором доме?
Если есть желающие, просьба связаться со мной e-mail: yevgenia_k@rambler.ru

Цитувати

Anna_K

Anna_K

12.11.2009 07:29:07

ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ 4 СЕКЦИИ 2 ДОМ!

В понедельник 16.11.09г. в 20.00 состоится собрание жителей подъезда по вопросу замены вх. дверей! На собрании будет подписываться договор и вносится оплата.

С ув. Анна,
+380503279240
k.hanna@i.ua

Цитувати

Larysya

Larysya

12.11.2009 11:13:12

А это объявление для жителей 2-го дома 1-й секции.
14.11.09 в 10.00 будет также собрание жителей подъезда по вопросу замены вх. дверей.
На собрании будет подписываться договор и вносится оплата.

Цитувати
<< 587 588 589 590 591 ... 713
Архів