Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

Andron1

Andron1

10.12.2009 14:29:26

Larysya:
а можно вопрос не по теме?
Вы пишите, что в 3-й секции: "там дорогое оборудование...

в третем парадном в комнате для консьержки оборудоваение :тв уселители и телефонные распредпункты. по поводу установить номер телефона, я ездил в укртелеком, они пока не устанавливают, так как говорят что наш первый дом не принят на баланс!и пока адреса юридического нет в нашем доме. такая же ситуация с интернет провайдером"Бест". сам не понимаю как это наш дом не принят, если комуслуги с октября уже оплачиваем!??на сколько это все затянется?освещение дворов уже выключили.!электричество в квартирах выключают когда хотят. отопление тоже могут выключить на сутки!!!!!!!! ТВ антенна - вообще бермудский треугольник. жек отказыывается заниматься этим вопросом, а кгс отвечает, что все должно работать, но мы проверим. в общем никто ни за что не хочет отвечать!
Ув. будующие покупатели квартир в этих домах:
перед тем как покупать здесь квартиры, читайте этот форум!!!а то в кгс вам сладко будут рассказывать, как и нам рассказывали.

Цитувати

Drakosha

Drakosha

10.12.2009 14:58:49

"ты", "и вообще ты от куда", "где ты был"
:) определенно Вы, Andron1, человек который ищет компромиссы

Спорные моменты будут всегда, но давайте их решать мирно. Слишком многого нам
еще нужно добиться от КГС и прочих.

Цитувати

Andron1

Andron1

10.12.2009 15:03:16

Drakosha, да я ищу компомисы, давайте вместе решать вопросы мирно. может есть у Вас какие-то предложения?

Цитувати

Larysya

Larysya

10.12.2009 15:37:27

Всем спасибо за ответы :-)
Все таки эта тема тоже открыта - это часть комфортного проживания в наших домах.
Наверное стоит опять составлять список существующих проблем по двум домам, писать офиц. письма и проводить пикеты. К сожалению только после таких мероприятий хоть что-то делается.
хоть многие и получили документы но от этого не получили никаких прав.

Цитувати

gisela

gisela

10.12.2009 18:31:27

lerken_dom2: У меня вопрос к человеку который занялся организацией входных дверей на 5-ю секцию....

По вопросу двери с домофоном в 5-ом подъезде. Результат не очень радужный - странно мне понять Логику людей, но многие посчитали в нашем подъезде, что 190 грн. - это очень дорого, и потом за обслуживание 20 грн. в квратал - также дорого, не говоря, что многие никак не могли понять почему я этим занимаюсь, спрашивали какой бонус я за это получу :). Еще раз повторюсь бонус тут один - закрытый и чистый подъезд!!! К сожаленью на обзвон 90 квартир убила много времени, и не нашла 40 согласившихся жильцов (только 31 квартира). Сейчас я в командировке в другой стране. Приеду - возьмусь опять за убеждение соседей, что нам всем (жильцам 5-ого подъезда) это очень надо!!!!

Цитувати

sekciya_5

sekciya_5

10.12.2009 18:35:29

Andron1: Drakosha, да я ищу компомисы, давайте вместе решать вопросы мирно. может есть у Вас...

Народ, а как теперь попадать в колясочную? поставили дверь под магнитку. У кого взять ключ?

Цитувати

КсенияД

КсенияД

10.12.2009 20:58:49

Уважаемый Otvet!У Вас реально нет ни капли совести и сочувствия!!Столько проблем в наших домах, а Вы к колясочной прицепились!!Лутше б делом занялись!Как с ЖЕКОМ и проч. разбираться так некому, а как тут возмущаться-пожалуйста!
Соседи с 3 подьезда дом 1!!!ПО ПОВОДУ ДВЕРЕЙ!!собралось 25 квартир, завтра повешу обьявление с "результатами" опроса подьезда))Прошу ВСЕХ с 3 парадного помочь найти ещё пару квартир а также помочь в организации собрания денег. точная стоимость и сроки сейчас уточняется в соответствии с размерами дверей и т. д. Обьявлю позже. Главное сейчас-просмотрите в списке на двери- все ли включены?все ли согласны??от поставщика дверей будет бланк, где все участвующие должны будут расписаться. Я думаю, что соберем ещё собрание где это и осуществим, а также сбор денег. Не оставайтесь равнодушными!!сообщайте соседям, которых знаете, и которые возможно не живут в данный момент в квартире!!Заранее всем благодарна за соучастие!!надеюсь у нас всё получится!сегодня опять видела как малолетки на этажах курят((((((((((((((

Цитувати

FOA

FOA

11.12.2009 08:46:46

Давайте по порядку:

1. Колясочна
Сьогодні знайшов таку об’яву біля вхідних дверей: «... прохання забрати з кімнати дитячі коляски в противному випадку коляски будуть виставлені на вулицю. Мешканці 2 під’їзду»
Далі, мабуть, у людини додалося сміливості, і вона дрібним шрифтом дописала: «в суботу 12.12.09 о 7 годині ранку коляски будуть виставлені на вулицю.... »
Так от звертаюся до цього «мешканця 2 під’їзду»: якщо у вас є велике бажання поспілкуватися на цю тему – прошу: +380979191666, Сергій. Шкода грошей? Я передзвоню
Саме вчора я їздив в ЖЕК і спілкувався з начальником ЖЕУ Анатолієм Степановичем (+380963174496) і він підтвердив, що в нашому 5-му під’їзді неможливо поки зробити колясочну. Чому? А ви підійдіть до нашої секції і побачите, що у нас двоє дверей. Одні ведуть до сходів (і більше там нічого немає), а інші до ліфта, де й знаходится «колясочна». Так от ті двері вже два роки як закриті на навісний замок, щоб там ніхто не ходив.
І взагалі, я на цьому тижні був 3 рази в колясочній і там ще достатньо місця. Так в чому проблема?
У випадку якщо наша коляска буде виставлена на вулицю, цей добродій буде відповідати вже перед міліцією за статтею крадіжка.

2. Електропостачання.
Головний енергетик (Дмитро Володимирович) +380980504267
Він (і начальник ЖЕУ також) підвердив, що наш будинок вже прийнято по постійній схемі електропостачання. Поки що він підключений через один трансформатор, на наступному тижні планується підключення другого. ЖЕК приймає документи для оформлення договорів з 8 до 16. З понеділка будуть відключати людей, які не заключили договір. Скоріш за все завтра в першій половині дня буде представник ЖЕКу (біля першої секції), який буде приймати документи. Про це вони мають вивісити об’яву.

3. Ліфти. ЖЕК прийняв ліфти на баланс. З ними все ОК. Ліфтова служба заключила договір з ЖЕКом на обслуговування. Головний енергетик сказав, що ліфтами вони почнуть займатися, як підключать другий трансформатор. Також з нами маю заключити договір ліфтова служба. І тільки після цього їх включать. Думаю, що треба попідганяти ліфтову службу, щоб вони почали оформлювати договори.
Аварійна ліфтів: +380984648454
За цим телефоном можна також знайти їхнього керівника, який за це відповідальний: Вадим Олеговиx

4. Інтернет від «БЕСТ». Брехуни. Вони мені заявляли, що ЖЕК відрізає їхнє обладнання від електропостачання. Все правильно, вони самовільно підключились до щитка, не погодивше це з ЖЕКом. Вони відхрещувалися тим, що будинов не прийнятий ЖЕКом. Як виявилося, це брехня. Головний енергетик сказав, що він готовий підключити їх за правилами, але вчора у них не було монтерів, а сьогодні вони йому ще також не дзвонили

Цитувати

Dom_1

Dom_1

11.12.2009 10:22:40

Добрый день всем форумцам. Хочу обратиться к Андрон1, увидела вас на форуме опять, вы как-то поднимали вопрос об инициировании установки светофора или перехода возле дома, хотела спросить, есть ли какие-то продвижения? занимались ли вы этим вопросом? т. к. переход предусматривался проектом строительства, а нам видимо предстоит за него побороться.

Цитувати

Helen_d2

Helen_d2

11.12.2009 11:17:03

n_jee: Предлагаю подезду №2 поставить двери или сменить замок!
- А-то ходят разные,...

Здравствуйте!!! А я об этом говорила ещё когда собирали двери в третьем подъезде!!! Почему все молчат со 2-го подъезда????????? Что всем всё равно как жить? Хорошо что хоть ещё один человек появился.

Цитувати
<< 605 606 607 608 609 ... 713
Архів