Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

КсенияД

КсенияД

14.01.2010 06:38:44

Denys: Здравствуйте!
подскажите пожалуйста, регестрировать квартиру надо в БТИ Бучи...

gaz, сейчас нужно регистрировать квартиру в БТИ Бучи ( Вы наверное её купили недавно??)Мы покупали квртиру в июле, был техпаспорт с БТИ Ирпеня и БТИ Бучи, но регистрировали, вернее перерегистрировали, в Буче БТИ.

Цитувати

alex_dom2

alex_dom2

14.01.2010 10:21:18

Добрый день! По поводу регистрации квартиры в бучанском БТИ хочу сообщить неприятную новость для тех 79 квартир которые не получили документы на квартиры во втором доме в связи с застеклением балконов, в том числе и я.
Бучанскому БТИ ограничили доступ к реестру прав собственности и теперь свидетельства они не имеют права выдавать. Эта судебная тяжба между Ирпенским и Бучанским БТИ длится около года, можно посмотреть в инете Единый реестр судебных решений. Но самое неприятное в этой истории что в КГС прекрасно знали что могут закрыть доступ и затянули с застеклением балконов и документами, а теперь на вопрос когда будут документы немогут ничего внятного ответить. Еще посоветовали писать коллективное письмо от инвесторов не получивших документы в Минюст, чтобы открыли временно доступ для получения Свидетельств на право собственности.
За тепло плати, електроэнергия, ЖЕК, прописка без документов!!!
Нас меньшинство, нужно решать данную проблему?

Цитувати

Pascal

Pascal

14.01.2010 10:45:39

Кто знает что за грохот был сегодня утром около шести? Спросонок сложно определить было, как взрыв какой-то

Цитувати

Sasha_dom2

Sasha_dom2

14.01.2010 12:13:23

alex_dom2: Добрый день! По поводу регистрации квартиры в бучанском БТИ хочу сообщить неприятную...

Спасибо за инфо, хоть и неприятное. А на это время, пока у них нет доступа к реестру, возможно мы можем получать свид-ва в Ирпенском БТИ? Или мы обязаны ждать пока окончится суд и быть заложниками смиуации? Вы не знаете?

Цитувати

n_jee

n_jee

14.01.2010 12:48:16

Sasha_dom2 : Вы правы, - только нужно ставить не знак вопроса, а !утверждения! И этим бить КГС!

Цитувати

alex_dom2

alex_dom2

14.01.2010 13:25:54

Sasha_dom2:
Спасибо за инфо, хоть и неприятное. А на это время, пока у них нет доступа к...

На неопределенное время мы будем заложниками ситуации так как КГС оплатил услуги по изготовлению документов Бучанскому БТИ, и со слов того же представителя КГС, если Бучанское БТИ не сможет открыть доступ к реестру то тогда нам документы будет делать Ирпенское БТИ. Как долго будет длится это "если" и кто будет платить еще раз за изготовление доков Ирпенскому БТИ непонятно.

Цитувати

n_jee

n_jee

14.01.2010 13:49:43

- Я всеравно не вижу проблему!
Я, например, готов сам заплатить деньги Ирпенскому БТИ, за свой эеземпляр документов. Это не так дорого и стоит.

Цитувати

mad_max

mad_max

15.01.2010 07:51:25

КсенияД, скажите пожалуйста, для конторы, которая устанавливает входную дверь важно количество квартир или количество уплаченных денег? если второе - то может тем, кто заплатил уже, доплатить еще децл? да, понимаю, что платить за кого-то - впадло (я ведь тоже сдал бабло и готов сдать еще), но лучше так, чем никак.. а те, кто не сдал, пусть потом сами морочат себе головы над тем, как попасть в подйезд и т. д.....

Цитувати

КсенияД

КсенияД

15.01.2010 08:47:49

mad max, к сожалению кол-во квартир, я б уже и сама доплатила....
но они согласились не на 26, а даже на 23-24, лёд немного тронулся сдало уже 20чел., и 4 человека обещают до 18/01 сдать. Я ОЧЕНЬ надеюсь что всё так и будет, и после 18/01 мы поедем давать аванс на установку и т. д.
Самое интересное, что люди сдают даже не те, кто ранее записывался.
Надеюсь в скором времени этот вопрос решится наконецто. Я думаю люди уже начнут волноваться, деньги сдали- а дверей нет!
Всем спасибо за терпение и понимание. Я лично очень заинтересована в том, чтоб установить дверь, а не возвращать деньги обратно.

Цитувати

mad_max

mad_max

15.01.2010 08:53:43

та в этом, я уверен, заинтересованы все здавшие... будем верить в лучшее :)

Цитувати
<< 622 623 624 625 626 ... 713
Архів