Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

gisela

gisela

20.01.2010 12:05:40

Уважаемые соседи!! Экстренные сборы жителей 5-ого подъезда 2-ой дом: по вопросу отсутствия воды в стояке, где она должна быть, и наличия воды в подвале, где ее не должно быть. А также восстанавливаем вопрос по установке входной двери (сбор денег и подпись договора).
Сборы состоятся в четверг 21 января в 20.00. (думаю, что стоит собраться в холе на втором этаже - там менее холодно!)

Цитувати

КсенияД

КсенияД

20.01.2010 13:18:24

Дом 1, подьезд 3!
По поводу установки дверей- в субботу едем давать залог и подписівать доки на установку. Кто не успел или не успеет ещё присоединиться, тот опоздал.
Всем спасибо за активность и терпение!!

Цитувати

madmax

madmax

21.01.2010 08:27:20

КсенияД, спасибу за инфу..

Цитувати

Denys

Denys

21.01.2010 09:40:50

Здравствуйте!
подскажите, ключ от почтового ящика у кого можно взять?

Цитувати

DOM2

DOM2

22.01.2010 10:55:23

leksa_dom2: Спасибо. Я напишу, только не знаю на русском языке примут или нет, если не примут,...

Добрый день.
Если у вас уже есть вариант письма, предлагаю выложить на форум для ознакомления или сбросьте мне на мыло komprador эт list.ru.
Спасибо!

Цитувати

lerken_dom2

lerken_dom2

22.01.2010 12:41:19

Уважаемые соседи. В нашей пятой секции на данный момент возникла БОЛЬШАЯ проблема. Благодаря несознательным строителям (или хозяевам) забита полностью канализация и у нас отключена вода.
У меня большая просьба хозяина квартиры донести до сознания своих строителей, что не нужно все оставшиеся растворы выливать в канализацию. Сегодня мы собирали деньги для того что-бы наши (КГСовские) сантехники всё это устраняли (разбивали канализацию в подвале, убирали то что разлито по подвалу). Я очень хочу надеяться что это в последний раз, но исходя из того что из 15 квартир проживает 7 то самое худшее ещё в переди.
Но, я деньги сдавать больше не буду, и достаточно несложно узнать в какой квартире делают штукатурные и плиточные работы (звязанные с раствором). В следующий раз платить сантехникам будет та самая квартира в единственном лице.
Я очень прошу всех быть внимательнее к тому что делают строители в вашей квартире.
И ещё о мусоре!
В прошлое воскресенье в нашей секции в вечернее время выносили мусор, но дело не во времени (и даже не в том что грохали дверями), а в том что на утро с 8-го по 7-й этаж был рассыпан мусор и разбито окно на четвёртом этаже.
Давайте помнить о том что нам жить в этом доме и если мы будем халатно к нему отноститься, потом никто нам не поможет.

Цитувати

leksa_dom2

leksa_dom2

22.01.2010 13:43:37

Письма еще нет, буду писать, я для начала хотела узнать такие же проблемы у соседей. Напишу- обязательно Вам перешлю и выложу на форум.
По поводу неаккуратного обращения с домом- у нас в 4 подъезде сбиты все стены, никто из строителей ничего не бережет, и каждый раз иду и закрываю двери.
На улице холодина, а на каждом этаже нараспашку двери.
Дом ведь намораживается, и так отопление гадкое, берегите тепло.

Цитувати

Julia_dom2

Julia_dom2

22.01.2010 15:31:44

Не говоря уже о куче мусора возле второй секции, которая уже месяц украшает парадное. Хозяева этой кучи, будьте людьми уберите за собой!

Цитувати

Google

Google

24.01.2010 16:32:49

Google: Добрый день, уважаемые соседи!
Подскажите, кто в курсе почему нет хол. воды в...

Привет всем соседям!
Народ, возможно кто-то в курсе почему снова нет воды в 1м парадном в стояке над 1й квартирой? С утра пятницы воды нет :(. Возможно что-то замерзает в связи с таким морозом, или все же есть люди, кот. делая ремонт просто отключают стояк на выходные и плевать на остальных?
Подскажите-помогите кто в курсе. Спасибо!

Цитувати

lerken_dom2

lerken_dom2

25.01.2010 14:16:26

Перезвоните сантехнику по вашей секции, у него может быть инфа. Очень надеюсь что у Вас нет той проблемы с канализацией что была у нас.

Цитувати
<< 626 627 628 629 630 ... 713
Архів