Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

КсенияД

КсенияД

15.01.2010 13:48:22

В сумму, которую мы сейчас вносим входит:установка 2 дверей (лифт и лестница)(и кто такой подьезд только придумал!!!((((()на двух дверях вызов-собственно сами домофоны, стандартная трубка в квартире и 2 ключа.

Цитувати

n_jee

n_jee

15.01.2010 13:52:19

Про друбки домофона, про крючи - это оочень интересно!
- Уже мозги кипяп!

ААУУ! 79 квартир есть кто живой!
Будем ждать пока БТИ Бучи и Минюст или решат между собой какие-то проблемы! Или Давить КГС, - чтоб передали наши документы в Ирпенское БТИ.

Нашли отмазку: деньги были уплочены Бучанскому БТИ; уже все подсчитано обмеряно.

Что мешает заплатить Ирпенскому, дать людям их документы и судится себе на здоровья?

Мы, инвесторы, свои обязательства выполнили!

Цитувати

Larysya

Larysya

16.01.2010 10:13:11

Я тоже со второго дома, тоже пока без документов - скажу честно, мне квартира нужна чтобы жить. И поэтому я сейчас могу подождать с получением документов, т. к. у меня нету ни времени ни возможно заниматься их выбиванием.
Если необходимо подписать какое-нибудь обращение, я только ЗА. но заниматься его организацией - я лично не могу.
если у Вас есть и желание и возможности, то вносите конкретное решение, а мы поддержим.

А насчет домофонов и трубок:
в нашей секции в договор входил только один ключ (наверное потому, что ставили 1 дверь). Стандартная трубка к сожалению не такая как на сайте. Она вообще невминяемая! во-первых ужасно выглядит, во вторых жутко не надежная. Так что есть смысл ставить сразу другую. Между трубками за 50 и 90 грн - самая большая разница - это внешний вид. да, они отличаются. Но если внешний вид для вас не важен, то вполне можно ставить среднюю за 50 грн.
а с ключами - все правы - Вы занимаетесь только теми ключами, которые заказывают жители во время установки. дальше все решают свои проблемы сами.
И насчет последующих установок. те, кто будет ставить сам, он также заплатит сумму за установку в размере вносимых вами сумм (200-300 грн, в зависимости от секции) и + 50 грн за вызов мастера, ну и конечно у него будет отдельный договор и все отдельно. только дверь общая :-)

Цитувати

da-vinci

da-vinci

18.01.2010 08:59:55

Добрый день соседи!
прошу прощения за столь долгое отсутствие.
Всех поздравляю с наступившим НовымГодом, и со всеми прошедшими празниками!

Подскажите пожалуйста по поводу дверей на 5 секцию второго дома...

ОТСТАЛ от общественой жизни нашего дома и своей секции в частности.

кто занимается вопросом по пооду установки двери? кна каком этапе вопрос, когда, кому и сколько сдавать ГРОШЕЙ!?
за рание спасибо!

Цитувати

Denys

Denys

18.01.2010 13:47:54

КсенияД:
gaz, сейчас нужно регистрировать квартиру в БТИ Бучи ( Вы наверное её купили...

Здравствуйте!
Да, мы квартиру купили недавно, документы были оформлены БТИ Бучи, но сейчас говорят что надо в Ирпенском перерегистрировать на себя.

Цитувати

КсенияД

КсенияД

18.01.2010 14:44:46

Denys, я наверное немного отстала от этого вопроса....
Но мы оформляли в Буче в августе, я так поняла сейчас с этим уже целая проблема возникла..... Жалко(((

Цитувати

DOM2

DOM2

19.01.2010 11:02:40

Добрый день.

Подскажите во втором доме какая сейчас (в такой мороз)температура в квартирах? Была информация, что Теплок.. с поднял тариф до 5,8 грн., хотелось бы знать за что...

Спасибо.

Цитувати

Denys

Denys

19.01.2010 11:19:03

По поводу отопления, градусником не мерил, но вчера вечером ходил по квартире в майке нормально было.

Цитувати

Larysya

Larysya

19.01.2010 12:01:18

у нас сейчас обычно 17-18

Цитувати

DOM2

DOM2

19.01.2010 12:42:59

17-18 не густо... особенно, как для нас с ребенком...

Цитувати
<< 624 625 626 627 628 ... 713
Архів