19.01.2010 12:47:02
у нас на 7м этаже, 1е парадное 15-16 градусов стабильно, если дополнительно не отапливать...
Alex_D2_P1
19.01.2010 12:53:00
Добрый день! Вопрос. К нам часто звонят электрики с просьбой отрыть дверь подъезда. Кроме того, все время пытаются проникнуть в квартиру под различными предлогами. У меня большие сомнения по этому поводу, в принципе, маме сказал дверь никому не открывать. Кто и что знает по этому поводу?
lerken_dom2
19.01.2010 13:14:58
DOM2: Добрый день.
Подскажите во втором доме какая сейчас (в такой мороз)температура...
Стабильно 19-20.5
5 сек. 8. эт.
leksa_dom2
19.01.2010 14:52:41
Добрый день.
У меня 15-16, а в "холодной каморе"- 13 холодина.
Причем по максимуму утеплила окна и двери.
Звонила начальнику теплокоммун сервиса: боковая комната (8 метров в двушке)без окон и батарей почему-то из холодной коморы превратилась в отапливаемую площадь, а на самом деле холодина, на мой вопрос почему я должна оплачивать отопление конкретно этой комнаты, если по плану она "холодна комора), а по БТИ (просто с... ки)это уже отапливаемая площадь ответил-пишите письма в индивидуальном порядке будем разбираться, поэтому обращаюсь ко всем у кого такая же проблема, пишите письма или на форуме дайте Ваши данные писать буду общее, потом пробегусь соберу подписи. У меня 4 секция 12 этаж.
И еще новость - в прошлую субботу прорвало батарею, вина не наша, так установили сантехники, естественно на 11 этаж протекло. Соседей под нами пока не видела.
19.01.2010 15:10:29
to leksa_dom2 :
готов присоединится и писать коллективное письмо по ситуации с отоплением.
2й дом, 1е парадное, 21кв.
если необходима помощь пишите на sandrin@ukr.net
DOM2
19.01.2010 16:24:10
leksa_dom2: Добрый день.
Причем по...
Считаю, что надо писать однозначно, но писать в Общество защиты прав потребителей и в Антимонопольный кабинет, с копией в ТКС. Мне лично не понятно, откуда взялись эти тарифы, и на объявлении написано, что при наличии теплового счетчика считается по ГКлитрам (если я правильно запомнил). Надо это объявление обязательно сфотографировать и приложить к письму.
Те, кто уже заключил договора, должны посмотреть есть ли там пункты о повышении тарифов, когда и как они должны об этом уведомлять.
Я за письмо, готов участвовать в написании и в подписывании, 3-я секция, 9-й этаж.
info
19.01.2010 19:20:31
Уважаемые жильцы 165 квартиры 2 дом - вас ищут соседи!!!!! Отзовитесь!!!
Маринча
20.01.2010 07:18:37
leksa_dom2: Добрый день.
Причем по...
Готова присоединится в подписании писем, касаемыех отопления, у меня тоже есть холодная комора, 7,7 м. кв. температура в ней сейчас 13-14 градусов. Я из 1-го дома, готова сама подойти и подписаться. Спасибо:)
leksa_dom2
20.01.2010 07:43:27
Спасибо. Я напишу, только не знаю на русском языке примут или нет, если не примут, буду просить кого-то грамотно перевести.
Larysya
20.01.2010 08:24:44
Alex_D2_P1: Добрый день! Вопрос. К нам часто звонят электрики с просьбой отрыть дверь подъезда....
Alex_D2_P1, я так понимаю Вы из 2-го дома 1 секции?
Если да, то ключ от нашей секции был передан ключникам, конкретно тогда его заменял именно главный электрик.
Так что у настоящих электриков есть ключ от нашей секции.
Кто ходит к Вам - это большой вопрос. Правильно сделали, что сказали не открывать дверь.
В нашей секции есть ключи у всех (кроме пару квартир, в которых даже никто не живет), а также есть у наших строителей.
Так что просить могут открыть только соседи, которые случайно забыли дома ключ.