Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

Artem_Dom2

Artem_Dom2

22.07.2010 13:16:08

Переговорил с человеком из РЭС, который еще в марте снимал и устанавливал пломбы на счетчике соседа. Он сказал, что:
1. Странно, что счетчик не подключен (видать не проконтролировали предыдущие хозяева квартиры);
2. РЭС не имеет к нам никакого отношения;
3. Вызывать электрика из ЖЭКа, так как "пломбы находятся на балансе ЖЭКа"

Так что завтра пойду в ЖЭК.

Цитувати

Altay

Altay

24.07.2010 07:21:41

Добрый день.
подскажите пожалуйста номер телефона лифтера по 2-му дому. на днях кое-что тяжелое нужно поднять в квартиру.
спасибо.

Цитувати

lerken_dom2

lerken_dom2

26.07.2010 06:25:28

067-872-49-51 Олег

Цитувати

Муранди

Муранди

27.07.2010 13:33:20

Народ, поскажите, пжалста где брать расчетки за кварт. плату по второму дому? меня год не было в Буче и форум тоже возможности читать не было. Спасибо!

Цитувати

lerken_dom2

lerken_dom2

28.07.2010 06:40:45

Надо идти в ЖЕК (ул. Энергетиков, 2), заключать договор и тогда вам дадут книжку на оплату услуг ЖЕКа. 045-97-294-02 приёмная, 045-97-29-905 бухгалтерия.

Цитувати

Муранди

Муранди

28.07.2010 09:11:54

lerken_dom2: Надо идти в ЖЕК (ул. Энергетиков, 2), заключать договор и тогда вам дадут книжку...

Спасибо за ответ, в частности за телефоны!

Цитувати

Муранди

Муранди

28.07.2010 09:44:58

Люди, у кого однушка, подскажите на каком расстоянии от пола в кухне выступ на ппотолке панельной плиты? Плиз. Собрался предварительно заказ кухни сделать-все замеры есть, а про выступ забыл

Цитувати

demelin

demelin

29.07.2010 08:46:52

Здравствуйте.
Я со второго дома, квартира 160 ( 4 подъезд )
Есть последняя информация на счет лифтов в нашем доме.
Пару дней назад ходили с женой в Ирпеньлифт.
Думали, может получится заключить договор.
Для тех кто не знает, Ирпеньлифт - это частная фирма, которая будет обслуживать лифты в наших домах. Их комнатушка находится по адресу Тарасовская 12 ( дом с магазином "Зоряный" ), вход со двора.

Там женщина рассказала, что договора в нашем доме не с кем не заключаются вообще! По той причине, что они не получали письма с ЖЕКа, что дом готов к включению лифтов. Мы отправились в ЖЕК и пообщались с начальником ЖЕКа.

Ситуация такая, что ЖЕК не примет дом на баланс, пока КиевГорСтрой не устранит недочеты. Список этих недочетов длинный. И хоть ЖЕК регулярно пишет письма в КГС, но навряд ли в обозримом будущем КГС пошевелится. Единственное, что их может поторопить - что КГС сейчас платят за воду и электричество в нашем доме.
Официально включать лифты нельзя, пока дом не принят на баланс ЖЕКа.

Но НА СЛОВАХ начальник ЖЕКа заверил, что они могут помочь.
Во-первых, лифты могут быть включены по-подъездно, не обязательно вместе во всем доме. т. к. Ирпеньлифту, как и любой частной фирме, главное прибыль, то от нас требуется набрать 70% жильцов в подъезде готовых платить. и ЖЕК посодействует включению. При чем даже не обязательно 70% жильцов, могут и 50% жильцов доплачивать за остальных 20%. Цена за обсуживание 0.35грн за метр.

Что стоит сделать уже сейчас - написать письмо от жителей подъезда с подписями на имя начальника ЖЕКа о готовности платить за обслуживание лифтов. Если подписей наберется 70% ( в 4ом подъезда - это 31 квартира ), это идеальный вариант, если нет - придется пока доплачивать за незаселенные квартиры. Согласитесь, это уже какой-то вариант.

Я могу заняться этим в 4ом подъезде. Напряжно будет все это объяснять в каждой квартире людям, которые не читают форум. Поэтому просьба, кто читает форум с 4го подъезда дома №2, напишите здесь номер квартиры. К вам я буду заходить за подписью впервую очередь. Где-то после восьми.
На всякий случай, мой контактный номер телефона 0665711541, Сергей.

Цитувати

Anna_K

Anna_K

30.07.2010 08:53:36

Увы, наш дом принят на баланс ЖЕКа еще в феврале, и всё официально, и поэтому ЖЕК заключает договора с нами и нам насчитывается квартплата, принят со всеми недочетами, как Вы писали.

А что касается лифтов, действительно большая проблема :(. Периодически общаюсь с начальником Ирпеньлифт, и слышу одно и тоже - ЛИФТЫ В НАШИХ ДОМАХ ТЕХНИЧЕСКИ НЕ ПРИГОДНЫ, в 1-м доме еле запустили, и теперь постоянно ремонтируют, то одно сломается, то другое, и оплата от жильцов не поступает в полном объеме.

Чтобы запустить лифт в отдельном подъезде, начальник попросил список квартир, готовых оплачивать обслуживание лифта (не менее 70%квартир), и исходя из данного списка, они рассчитают тариф (предусмотренный на 100% квартир), обследуют лифт и проведут пусконаладку.

Сергей, Вы напишите объявление и повесьте на дверях подъезда, я думаю, что сейчас форум читают не так как раньше, и еще я могу Вам дать тел всех квартир в нашем подъезде.

Цитувати

demelin

demelin

30.07.2010 09:59:50

Странно, но начальник ЖЕКа Кравчук В. Д. говорил немного другие вещи.
Дом не принят полностью на баланс ЖЕКа. Да, вывозят мусор, убирают как-то территорию и т. п.
Но, я своими глазами видел письмо со списком недочетов на несколько страниц, которое они периодически отсылают в КГС. И пока дом не принят полностью, КГС обязан платить за электричество и воду.

Но что я точно не могу понять, почему же этот список квартир готовых платить не составили раньше.
Неужели люди привыкли жить без лифтов или платить лифтеру за один подъем месячную стоимость обслуживания?!

На счет объявления идея конечно хорошая. Но дело пойдет гораздо быстрее, если самому пройтись по квартирам.
Анна, скажите пожалуйста свой номер квартиры, или позвоните мне 0665711541.
Я сегодня планирую пройтись после 20:00, зайду к вам впервую очередь.

Цитувати
<< 660 661 662 663 664 ... 713
Архів