Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

Anna_K

Anna_K

21.07.2008 13:47:16

я буду

Цитувати

Anna_K

Anna_K

21.07.2008 13:53:17

Marinchik:

а кто будет на совещании со стороны Застройщика???

Цитувати

Marinchik

Marinchik

21.07.2008 13:57:37

to Anna_K

отлично!!!
стукните мне в аську 427 616 314 или marun22@rambler.ru
обменяемся телефонами))

Цитувати

Marinchik

Marinchik

21.07.2008 13:58:52

to Anna_K

отлично!!!
стукните мне в аську 427 616 314 или marun22@rambler.ru
обменяемся телефонами))

Цитувати

Олександр

Олександр

21.07.2008 14:29:38

А що по другому і по першому будинку немає проблм з землею, якщо там продають квартири?

Цитувати

Larysya

Larysya

21.07.2008 14:37:21

Здравствуйте, уважаемые соседи!
Судя по всему за неделю наши дела не особо сдвинулись :-(
Кроме получения ключей жителями 1-го дома.
Есть вопрос: ранее писали, что в 1-м доме проводят испытания подключения воды. Так воду подключили? или теперь опять будут ждать этот загадочный резервуар чистой воды?
И второе: если даже люди сделают ремонты, то без доков они же не смогут поселиться. Правильно я понимаю?.

P.S. Мы завтра тоже постараемся подъехать!

Цитувати

Vladimir_Z

Vladimir_Z

21.07.2008 14:53:48

Всем привет! Ключи дали, но воды нет! Завтра надо у них спросить почему! В-общем сказали что как обычно завтра в 14-30!

Цитувати

Marinchik

Marinchik

21.07.2008 14:57:08

to Олександр:

я этот же вопрос задала барышне в Аркаде... Говорит, что нет, с №№ 1 и 2 проблем с землей нет. Правда, есть проблемы с - загибаем пальцы - : БТИ, водой, готовностью объектов, сроками сдачи.
Думаю, нам должно хватить(((

А вообще - всё это полная ФИГНЯ - общаться по телефонам с клерками без имен и должностей.
Давайте завтра ехать к этому вагончику, от КГС (отвечаю еще на чей-то вопрос) будет представитель технадзора, это же структура застройщика и есть, вот всё послушаем, да давайте как-то цивилизованно оформлять свои претензии!
А на форуме сидеть можно годами... КГС это оч даже устраивает... Мы тут пишем... А они за наши деньги еще пару домов построят((((((((((((

Цитувати

Larysya

Larysya

21.07.2008 16:16:19

Marinchik, Вы конечно правы насчет того, что на форуме проблемы не решишь, но форумы созданы для получения и обмена информацией. И данную функцию он выполняет на все 100%.
А вот разговоры с представителями КГС и Аркады, мне кажется также ни к чему не приведут. к сожалению. Говорить они научились, вернее не говорить, а зубы заговаривать.
А чтобы оформить цивилизованно свои претензии - необходимо сделать ПИСЬМЕННОЕ обращение, с регистрационным входящим номером и прописанием того, что должен быть обязательно ПИСЬМЕННЫЙ ответ на Ваши претензии.
Только тогда можно говорить хоть о каких-то гарантиях. Хотя в нашей стране и это не гарантия получения правдивого ответа.
Конечно молчать нельзя, надо обязательно требовать свое. Но вот как это правильно сделать, чтобы был реальный результат... это уже более серьезный вопрос.

Как уже писали ранее на форуме, что даже через суд не удалось доказать свою правоту, хотя нарушения налицо.

Цитувати

Larysya

Larysya

22.07.2008 07:00:19

Vladimir_Z: Всем привет! Да, действительно сегодня выдали ключи! Насчет 10 человек не совсем...

Владимир, а такой вопрос: писали, что для получения ключей необходимо подписать договора с местными обслуживающими службами. Вы для получения ключей, что либо подписывали?

Цитувати
<< 78 79 80 81 82 ... 713
Архів