Larysya
22.07.2008 07:06:25
Вот мой номер аси: 410-741-353.
Пишите
Олександр
22.07.2008 07:59:27
Дякую за відповідь. Доречі, є така інформація, що КМБ заморозив всі будівництва до 28 липня, говорять що Черновецький хоче сняти нинішнього президента компанії, і ніхто зараз не будує.
murocska
22.07.2008 09:39:53
Пожалуйста, напишите, что было на собрании, очень ждем новости.
Larysya
22.07.2008 13:06:18
Здравствуйте еще раз
Мы были в Буче, но к сожалению до 14.30 на собрание не попали
говорили в Буче с Александром Григорьевичем
говорит все тоже. что резервуар для воды строят, подчти готов. Планируют к концу сентября его запустить. 2-й дом планируют сдать тоже к концу сентября (продолжает рассказывать, что почему то сроки не совпадают с Аркадой, а вот почему - не известно, он мол не знает).
1-й дом подключат временно к ирпенскому водоканалу. Но заселят только после обмерки 5-й секции, следовательно не раньше чем через 2 месяца. Т. к. 1 месяц на доки на землю и еще один месяц на доки на квартиры.
все так же проблемы с землей. опять говорят в течении месяца решим. уже доки на подготовке
но это мы уже слышали месяц назад.
Так что наша поездка была вообще безполезной :-(
Будем надеятся, что на собрании узнали что-то новенькое.
Очень ждем новостей с собрания
Marinchik
22.07.2008 14:09:11
Привет всем!
Отпишу через полчаса результаты встречи.
Новости, в принципе, кое-какие есть
FOA
22.07.2008 14:22:20
А мене дуже цікавить питання: коли почнуть видавати ключі на 5-ту секцію. Про це щось казали?
Larysya
22.07.2008 14:31:12
Нам сказали, что пока БТИ не обмеряет вашу секцию. А это будет только тогда, когда будут доки на землю, а доки на землю не менее чем через месяц.
Marinchik
22.07.2008 15:19:38
Сорри за задержку))
Итак, по порядку.
Сначала было собрание руководителей КГС с прорабами, нас (инвесторов ) попросили покинуть помещение(((
Дескать, мешаем решать рабочие вопросы.
Ну... такое дело. Дольше, как говорится, ждали. Пришлось подождать минут 30-40. После нас пригласили в этт вагончик. Инвесторов нас было всего ничего, надо сказать. 4 чела с 2 дома, одна с 3, одна с 1. Могу ошибаться + - 1 человек. Сразу извините, если что. Я про порядок цифр(((((
На вопросы отвечал Вмце-президент Мацарский ПА. У меня есть его гор телефон. ЗАВЕРИЛ, ЧТО В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА 1 И 2 ДОМА ПОЛУЧАТ:
КЛЮЧИ
ВОДУ
ДОКИ
А вот о деталях предложил рассказать 1 заму ГКС Зяхор ЛК. Кратко: строят 2 резервуара с водой, один из которых должен запуститься в течение текущего месяца и обеспечить водой 1 и 2 дома, а второй рез. - в течение какого-то тоже обозримого времени, типа, через месяц-два, для водоснабжения всея Бучи))
Дальше. На вагончике висит список телефонов всех прорабов всех СУ, ведущих работы. Очччень рекомендовано обращаться к своим прорабам с целью устранения недоделок по квартирам. Я своего тут же и нашла)) Уже и обратилась... Будем ждать результат.
В квартиры войти - без проблем. Езжайте, смотрите, связывайтесь с прорабами.
Что еще?. Может, что упустила? Спрашивайте!
Marinchik
22.07.2008 15:23:42
ИЗ ПРИКОЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЯ - батареи отопления в подъездах есть только до 5-го этажа! Подразумевается, что выше не холодно, наверное????
Говорю к тому, что этот вопрос сегодня задавали(((((
Рабочих в целом мало, пара-тройка чел, но есть, и, кстати, на 3 доме ведутся работы, в т ч работает кран
GOE
23.07.2008 05:44:49
Marinchik: Сорри за задержку))
Итак, по порядку.
Сначала было собрание руководителей...
Дякую всім за інформацію!
?-який вагончик з телефонами? -по роботі з інвесторами?
---
Я по 3му будинку - його ж зняли з продажу - значить не по економічним причинам- це добре. В цю неділю на буд.3 працював кран і бригада мулярів лише на 3й секції, а зараз?
1,2секції-коробка готова, 3,5-10й пов,4секція-11й пов будують.
У 3сек. 1буд. бачив робочих - схоже на ремонт (1 квартира).
Цікаво-де резервуари будують?
Бачив, викопали котлован між дитсадком і котельнею прибл. 30х30х5м - наче не для буд. №4.