Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

Аллочка

Аллочка

24.07.2008 06:53:03

Marinchik: Говорила только что с Аркадой
Второй дом не снят, а "весь продан" (цитата), а...

Спасибо за пдробную информацию
А вы случайно не знаете, в квартирах ремонт можно будет начинать только после оформления всех документов, или же можно раньше? Просто у меня знакомые на Позняках инвестируют, здача дома в 4 квартале, а они УЖЕ ремонт начали, у них секция готова.
Или у нас отдельный случай

Цитувати

atol

atol

24.07.2008 08:48:33

Аллочка :
24.07.08 / 09:30
Привет, случайно с первой секции второго

Алла, а какой у вас етаж, может соседи??
у меня 2 дом 1 секция 4 етаж

Цитувати

Marinchik

Marinchik

24.07.2008 09:25:23

to Аллочка:
Про ремонт мне ничего не известно... Да я и не поднимала этот вопрос ни с кем, честно сказать...
Давайте узнавать, почему нет... Время-то идет... НГ-то, по-любому, хочется в новой квартире встретить:))

Цитувати

Аллочка

Аллочка

24.07.2008 09:49:27

Для atol: У меня третий этаж, хотя все мы тут соседи, ведь два дома пока...

Цитувати

Larysya

Larysya

24.07.2008 14:13:31

Аллочка:
Привет, случайно с первой секции второго дома

Ой, а какой у вас этаж?
У нас 2-й :-)

Цитувати

Larysya

Larysya

24.07.2008 14:14:40

Я уже увидела сообщение, что у вас третий этаж
Сорри :-)

Цитувати

stranger

stranger

24.07.2008 15:11:50

Две недели отсутствовал, за форумом не следил. Заранее сори за плохие новости но удивлен что об этом еще ничего не написано на форуме (ведь новостям уже почти неделя).

Был вчера в Бучанской Аркаде где мне сообщили следующее:
- вся стройка (1,2,3 дома) арестованы прокуратурой в связи с отсутствием договора аренды земельного участка под домами. По этому (а) работы по 3-му дому приостановлены а стройка консервируется на короткое время. Продажа квартир в 3-м доме тоже остановлена, (б) БТИ так и не перемерял 5-ю секцию 1-го дома.
- сказали что КГС в этом особой проблемы не усматривает - говорит что в течении 3 недель документ на землю будет.

Говорил также с Александром (представителем КГС). В общем он подтвердил информацию от Аркады и сказал что ввиду этого ожидаются следующие строки:
- договор аренды земельного участка - до 10-го августа;
- 1-ый дом - документы на квартиры по первому дому до конца сентября, ключи по всем секциям кроме 5-й можно уже брать;
- 2-ый дом - сдача в эксплуаацию в конце сентября, документы на кватриры в конце осени;
- 3-й дом - работы возобновят после снятия ареста (Александр думает что арест отсохнет автоматом после договора аренды земли, я впрочем не уверен.

Вода к 1-му дому вроде была подключена но сейчас водоканал опят отключил - то ли авария то ли изза ареста - будут разбираться.

Старый начальник БТИ, друг поменялся. Ездил на Вольво а теперь на Лексусе. Новый говорит еще хуже.

Похоже надо собираться - совет держать, коллективом в КГС обращаться.

Цитувати

n_jee

n_jee

24.07.2008 17:09:35

Очень сомневаюсь что 2-ый дом - сдача в эксплуаацию в конце сентября, документы на кватриры в конце осени. БТИ ну уж очень долго проводит свою работу. Июль, август - период отпусков. По первому дому не досчитали 5-ю секцию.
Очень сомневаюсь.

Цитувати

NataliJur

NataliJur

24.07.2008 20:25:53

investorrr: немножко о веселом,
анекдот о строителях:

Прораб идет по стройке, подходит...

Написала вам на почтовый ящик!!!

Цитувати

stranger

stranger

24.07.2008 20:30:30

n_jee Вы так пишете как будто бы владеете информацией по конкретному случаю либо опытом в земельно-строительных вопросах - пожалуйста поделитесь. Учитывая что по моей памяти КГС уже несколько месяцев решает ситуацию с земльным участком и учитывая то что 2-ой дом практически готов - гос прием в конце сентября (2 мес) и документы конец осени (до 4-х мес) - по времени слышится логично.

Цитувати
<< 84 85 86 87 88 ... 713
Архів