Marinchik
25.07.2008 03:51:48
to stranger:
м-да... новости Ваши оптимизма не добавляют((( Давайте же собираться!
Какие есть предложения по организации данного вопроса?
(Справка: на форуме была инфа от Vladimir_Z, по-моему, о собрании в прошедший вторник на стройке... Так вот - было на нем из инвесторов АЖ 4 ЖИЛЬЦА ИЗ 2 ДОМА. 1 - ИЗ ПЕРВОГО, 1 - ИЗ 3)
ВСЁ...
Я тожа предлагаю действовать более решительно, нежели ждать у моря погоды, но пока не пойму - с кем....
Еще раз пишу - аська 427 616 314
ПИШИТЕ))))))))))
Где и кто у нас та критическая масса инвесторов, кторая может и хочет представить интересы всех по этой ветке в КГС и прочих конторах???????????
Аллочка
25.07.2008 06:10:13
Чем дальше в лес- тем больше дров!!! У нас именно такая ситуация. Чем дальше КГС затягивает, тем больше они дают нам радужных обещаний. Если честно, села просчитала все расходы- было бы намного выгоднее купить квартиру в готовом доме, только, к сожаленпию, время вспять на вернешь(((
А квартира у меня золотая получается, если учесть все расходы на сьем сейчас, няню ребенку, так как строительство садика заморозили по неизвестным причинам ( вчера разговаривала с заведующей)
Ребята, давайте что-то решать, тут же есть люди постарше и с опытом в подобных делах, так как я в этих вопросах ноль( хотя скоро буду разбираться в малейших нюансах, если дело так и дальше пойдет
Санек
25.07.2008 14:04:48
Не хочется выглядеть пессимистом, но выскажу мысль, которая зреет у меня с конца мая, по дому №2.
Надеяться на то, что отпразднуем НГ в новой квартире - по-детски наивно. Вселимся в конце весны 2009. Все к этому идет, все предпосылки очевидны.
П. С. Рад был бы ошибиться.
Minko
25.07.2008 16:02:33
Санек, у меня тоже есть сомнения насчет НГ в новом доме. Правда у меня эти сомнения касаются 1-го дома :(
Олександр
28.07.2008 08:04:38
А роботи ведуться у другому будинку, чи все глухо?
investorrr
28.07.2008 08:14:25
Всем привет, вчера был проездом в Буче, ни одного строителя не было видно.
Полное затишье.
Marinchik
28.07.2008 09:44:11
Привет всем)))
Последние новости.
Только что говорила с технадзором в Буче.
Итак. ЗАПРЕТ ПРОКУРАТУРЫ НЕ СНЯТ ДО СИХ ПОР. Хотя должен был быть снят в прошлую среду(((((((((
Соотвественно - работы не ведутся никакие (это и ответ на сообщение investorrr )
Завтра, как и всегда по вторникам, в 14-30 в строй вагончике совещание. Есть желающие там быть?..
Олександр
28.07.2008 09:54:25
Ви вже всі задовбали, якшо погані новини то краще не пишіть, пишіть тільки добрі новини. Погані ми і самі знаєм і бачимо.
investorrr
28.07.2008 09:58:57
то Олександр :
28.07.08 / 12:54
это вы ЗРЯ так....
Человек тратит свое личное время, деньги что бы люди, которые как-то связаны с этими домами могли быть в курсе событий.
Не хотите-не читайте форум.
Или вы прикупили пару тройку квартир для перепродажи, а теперь вас не устраивает такой поворот событий, потому что люди смогут прочитать то что здесь написано, забрать свои деньги и купить уже готовую квартиру в другом месте????
Marinchik
28.07.2008 10:42:18
Несмотря на гневные выпады некоторых несознательных читателей, таки оповещу остальных о ходе дел)))
Народ сюда ходит не за "хорошими" или "плохими" новостями, а за любой информацией о СВОИХ СОБСТВЕННЫХ ДЕНЬГАХ, г-н Олександр, а людям со слабыми нервами вообще не надо инвестировать в строительство в нашей стране... Чревато(((((
Итак. Только что говорила с нач. управления строительством в регионах в КГС. Инфа такая: проект землеотвоода отдан на экспертизу, где она планово рассматривается 3-4 недели. В лучшем случае - им удастся договориться о 2-х неделях. Дата сдачи туда доков - 23.07. Считайте, как говорится, сами... То есть в течение указанных двух недель минимум не будет никаких работ ни по докам, ни по той же воде.