Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

stranger

stranger

28.07.2008 11:02:39

Marinchik: Привет всем)))

Последние новости.
Только что говорила с технадзором...

Откуда ожидание что

Когда я был в Аркаде на прошлой неделе речь шла о том что арест прокуратуры будет снят не ранше чем через 3 недели, то есть после того как наконец-то получат договор аренды земелного участка под всем комплексом стройки. Александр из КГС подтвердил что если все будет как ожидается то документ будет до 10-го августа. Только после этого отсохнет арест, БТИ сможет домерять 5-ю секцию 1-го дома и КГС сможет доделать д№2 и начать работпть по дому №3.

Откуда ифор касательно среды на прошлой недели ?

В общем я так понимаю что история с землей достаточно стандартная - вместо того что б оформлять окончательные документы на аренду земли (это занимает год времени), застройщики обычно получают временный короткий договор (в нашем случае до конца строительства 1-го дома в январе 2007) на его основе получают разрешение на строительство, а потом когда стройка завершена и жилци заселены вопрос с постоянным документом на землю решается задним числом и не важно сколько времени это щзанимает. Я так понимаю что в нашем случае по причине трения по политическим принадлежностям (КГС против гор начальства Бучи+Ирпень) наши дома попали в такую ситуацию.

Цитувати

Аллочка

Аллочка

28.07.2008 12:57:08

Всем привет!!!! Вчера была в Буче, заезжала к нашему дому, очень хотелось в свою квартиру зайти, но, к сожалению на дверях нашего подъезда висит замок, на дверях второго и третьего тоже, в четвертом живут строители, которые сидят каждый с бутылочкой пивка, особой работы их я не увидела, к сожалению. Радует лишь одно- сказал мне прораб, что закрыты лишь готовые секции(!), но даже балконы в нашем доме застеклены лишь на двух этажах, и третий чуть начали. Вот такие дела, не верю я уже в обещания, надеюсь, хоть садик сдадут в сентябре.
Исходя из всей ситуации, вчера сняли квартиру на ул. Новое Шоссе, прямо напротив дома, а договор на полгода заключили (это мои предполагаемые сроки заселения)

Цитувати

Аллочка

Аллочка

28.07.2008 13:00:45

Marinchik: Привет всем)))

Последние новости.
Только что говорила с технадзором...

Хотелось бы, но, к сожалению, я в Буче смогу быть только вечером(
Но думаю, завтра все же увижу инфу на форуме)))

Цитувати

invest-b2

invest-b2

28.07.2008 13:00:49

Дякую всім за інформацію. З приводу проведення експертизи, можу зауважити що після експертизи проекту має бути прийняте рішення місцевої ради про передачу земельної ділянки в оренду і тільки потім підписується договір. Оскільки літо надворі, сесія скоріше за все буде восени.
Єдиним можливим способом боротись з КГС вважаю залучення ЗМІ або телебачення - антиреклама їм не потрібна, бо як послухати їх проплачені передачі - то у них всі об"єкти здані вчасно. Працюю у цьому напрямку.

Цитувати

Anna_K

Anna_K

28.07.2008 13:05:49

Всем привет.
Аллочка, извините, за вопрос, сколько сейчас аренда в Буче? Мы тоже собираемся в конце августа искать квартиру в Буче для аренды, пока сдадут наш дом.

Цитувати

Marinchik

Marinchik

28.07.2008 13:06:27

stranger:

Откуда ифор касательно среды на прошлой недели ?

Инфа от нач. управления строительством в регионах в КГС, я ж написала(((

Он лично мне сказал, что доки на экспертизу отданы 23.07., что и есть прошлая среда...
Так что наши с Вами инфа сходится - Вам на прошлой неделе сказали в банке - "через 3 недели"... Одна прошла... Осталось - две.
Другое дело, что в прошлый же вторник на собрании возле домов вице-президент КГС при всех инвесторах сделал заявление о том. что В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА 1 И 2 ДОМА ПОЛУЧАТ И ДОКИ, И КЛЮЧИ, И ВОДУ.
Уже сегодня понятно, что вряд ли так оно будет...

Цитувати

Аллочка

Аллочка

28.07.2008 13:12:32

Anna_K: Всем привет.
Аллочка, извините, за вопрос, сколько сейчас аренда в Буче? Мы тоже...

Привет Анна, мы сняли за 550 у. е.+ коммунальные услуги, но искали очень-очень долго, ничего подходящего не было((( А тут- с видом на нашу стройку)))

Цитувати

Anna_K

Anna_K

28.07.2008 13:13:30

Спасибо, Алла. Это 1-комн или 2-комн.?

Цитувати

Marinchik

Marinchik

28.07.2008 13:15:08

to invest-b2:

можете на меня рассчитывать!!!
всё, что будет необходимо и в моих силах - присоединюсь 100%!!!!
А то мы тут -надеюсь, что ПОКА!!!! - одни разговоры разговариваем((((((
А пора уже и к действиям переходить((

Господа, есть ли среди нас еще юристы? Толковые:)) Есть тема...

Цитувати

investorrr

investorrr

28.07.2008 13:26:38

то invest-b2 :
28.07.08 / 16:00
Поддерживаю 100%
Вы конкретнее расскажите, что планируете?

Цитувати
<< 86 87 88 89 90 ... 713
Архів