jlga
17.03.2009 14:50:32
И какие ваши прогнозы? А то я уже здесь такого начиталась!
Ищущий
17.03.2009 15:58:30
Bort: Ищущий, а ти наверное вложил деньги в Теремковскую или в Глеваху, и тебя давит большая...
Я выше все уже сказал - ни копейки денег никуда не вкладывал. Ни в Теремковскую, ни в Глеваху. Ни в другое предприятие Печерск-Инвеста. Перечитай еще раз мои посты, Борт. И жди очереди
А вот тебя явно беспокоит судьба твоих денег - иначе этот пост пояснить нельзя. Ты не уверен в положительном исходе - и сам об этом сказал.
nata_n
17.03.2009 17:49:40
Ишущий, если ты не инвестор, то какой тебе интерес писать информацию на этом форуме? Похоже на провокацию
jlga
18.03.2009 07:10:54
Не знаю, можете с меня смеяться, но я верю Корицкому. Не слепо, конечно, но надеюсь, что в не таком далеком будущем, я все таки получу квартиру!
Ищущий
18.03.2009 08:23:31
nata_n: Ишущий, если ты не инвестор, то какой тебе интерес писать информацию на этом форуме?...
nata_n, а ведь и тебя до этого поста не было на форуме... "С кем вы, работники культуры?" Любишь навешивать ярлыки? Да без проблем - называй меня как хочешь, если тебе от этого станет легче. Мне от этого ни холодно и не жарко. Что до провокатора - я ведь строителей не ругаю и деньги забирать не призываю - это не мои деньги и мне плевать что с ними будет. Поговорку про то, кто на каких ошибках учится - знаем все. За сим прощай. Успехов!
Bort
18.03.2009 08:55:43
Ищущий, я по поводу стройки в Бортничах не пореживаю вообще:
1. Стройка идет нормальными темпами.
2. В здаче етой стройке заинтересованые не только инвесторы, а и строительная компания ( 30% жилплощи) которая строит в Бортничах (а ето люди серьезные и сдала не один серьезный проект в Киеве).
3. 90% всех строек Киева заморожены.
А тебе если интересно писать всякую чушь в интернете, так поищи другие сайты.
jlga
18.03.2009 09:06:43
Спасибо Вам,Bort, за успокаивающую информацию! Я уже и не помню, чтобы сдесь была оптимистичная информация!!!!!!!! И еще один вопрос к Вам, вы инвестор по Дяченка 11 или 11а?
Ищущий
18.03.2009 13:00:32
Bort: Ищущий, я по поводу стройки в Бортничах не пореживаю вообще:
1. Стройка идет...
Bort, тебе видно не понять, что люди иногда пытаются помочь совершенно бесплатно и бескорыстно. Такое правда случается все реже. Что ж, еще одно, что в свое время меня убедили не вкладывать свои деньги в стройки этой фирмы. Печерск-Инвест с 2001 года (за семь лет) не построил ни одного дома - это называется "серьезные люди"?
В последний раз подскажу. Перечитай пост Тимура 16.03.09 / 16:54, возможно до тебя дойдет где трабл. И даже построенный в сроки дом нихрена не изменит - его попросту заберут уже готовым. Это не лучший вариант развития событий, согласен. Но знать его нужно. Прощай
Bort
18.03.2009 14:30:47
Ищущий для особо одаренных живущих на марсе:
финансирует, "Печерск Инвест", а строит на даный момент другая строительная компания, которая имеет 30% от даного объекта.
Ищущий
18.03.2009 15:04:20
Про марс - это на крещатик 24
Афигенно тайну развел. Бортничи Дяченка 11 и 11а строит не кто иной как ХК ООО Укринвестбуд. Ну очень серьезная контора, проявившая себя драками на Березняках и судом на Теремках. И до сих пор ничего не построившая.
Bort, ты ж оттудова и есть