ИгорьКорицкий
19.03.2009 16:00:39
Господин Чернець игры кончились, Вы обещали одно, а что Вы делаете сейчас... Вас не устраивает что новые люди продолжают работы по строительным объектам Бортничи и Борщаговка. Вы сегодня потребовали что б с Вашей земли ушли строители... Этим Вы с меня снимаете все обязательства перед Вами... Работы как продолжались, так и будут продолжаться... Если Вы не помните то именно Вы эти стройки начали... Своими фирмами, где именно Вы были учредителями и владельцами земли... А не "вечно бухой" Корицкий... Так что подайте в суд, а там разберемся... Спасибо за главный прикол сегодняшнего дня: что Корицкий и Кротов, мешают Вам начать строительство по Глевахи... И что компания "Печерск-Инвест" в бегах...
ИгорьКорицкий
19.03.2009 18:08:30
Схема работы по ТОВ "Печерску-Инвест" по Чернецу очень проста, деньги доплат выводятся на ТОВ "Украинская инвестиционный холдинг", а там переводятся куда надо... Главное ключи банка кредита у него или людей кто ему подчинен... И стройки опять замораживаются... Слава богу "стрелочники" уже есть... Теперь вопрос к Чернецу: 1. Чего не пришли на встречу с доверителями? 2. Где Вы дели шесть с половиной миллионов, за которые Вы готовы были отчитаться в Печерском РОВД ???(или оргтехника парням понравилась)... 3. Я не очень верующий человек, но как вы оцениваете свои действия сейчас, где в библии говорится обмани ближнего, обваруй и униж как Вы считаете слабого???
ИгорьКорицкий
19.03.2009 20:25:36
Когда то в детство говорили если звезды зажигают, то это кому то то нужно!!! А Если стройка идет, то это что не кому??? да Бортничи (достраиваются за 30 % процентов от площадей), а Борщаговка достраиваются за 40 % процентов от площадей), которые остались... Следующий объект это Теремковская в мае-июне месяце этого года. и в августе Глеваха... Увы это реалии сегодняшнего дня, что касается посадить Корицкого то может хоть там он отдохнет... Удачи Вам господа...
Чик
19.03.2009 20:30:27
Я знаю одно и я не шучу. Ajnj, flhtcf, hjlcndbybrb Да пришлось попотеть, чтоб всё это собрать, но это необходимо. Контракт это всё что у меня есть и мне нечего терять. Тот, кто в этом замешен поймёт на что я намекаю и в случаи обещаю. И поврете, я не блефую, и опыта у меня хватит.
Frenk
19.03.2009 20:55:47
Добрый вечер Игорь. Когда начнут строить комуникации на Борщаговке.
ИгорьКорицкий
20.03.2009 06:55:24
Трансформатор уже подключен к линии Киевоблэнерго в ночь с понедельника на вторник... Осталось в течении 10 дне до делать проекты по канализации и воде... Газ проект уже есть но он подключается на последнем этапе строительства... Сейсас закончим с коробками домов и пойдем дальше...
jlga
20.03.2009 08:10:07
Уважаемый Игорь, а как насчет комуникаций в Бортничах? И еще, если таки доля нам улыбнется и мы получим наши квартиры, в каком они будут состоянии, я имею в виду газ, отопление, вода, стены, дери?
ИгорьКорицкий
20.03.2009 15:51:54
Нет право доверителей на квартиры, " Печерск Инвест " будет защищать всеми возможными методами, в том числе и через суд... В понедельник будем отстаивать в Дарницкой прокуратуре, которая сегодня остановила действующую стройку на Бортничах...
Frenk
20.03.2009 18:15:35
ИгорьКорицкий По какой причине преостановлена стройка
Чик
20.03.2009 18:45:45
Ни не злись на меня, ты что когда подписалась и лв кинула не в курсе была что там будет. Там будет электричество и привозная вода. Ни чё некоторые у меня завоют как в Крестах....