Bort
18.03.2009 15:16:17
ХК ООО Укринвестбуд там давно уже ничево не строит, строит там другая компания котора еще раз повторяю сдала и отреставрировала не один дом в Киеве и пригороде. И не пойму одного какова ты здесь трешся на форуме, если у тебя информация годичной даты. А я не оттуда, я просто живу в Бортничах, инвестировал в Дяченка 11.
Ищущий
18.03.2009 16:31:03
А че - это твой форум, а Борт? Ты будешь решать кому и что тут делать? Ты еще раз щоки за свою комнанию надуй, а то нихто не поверит. Три раза говорить про крупную строительную компанию и ни разу имени не назвать - это уметь надо.
И знай - "найдется все", искать надо уметь.
nata_n
18.03.2009 17:46:25
jlga :Такое впечатление, что вы можете только верить в успех и сами себя успокаиваете. Также я думаю, что вы не владеете информацией в полном объеме. Если нужно разобраться идите c юристом в офис и потребуйте перечень документов, которые вам покажут без вопросов. В место того чтоб искать успокоение в сети.
nata_n
18.03.2009 18:11:12
Ищущий :Если я не часто пишу комментарии это не значит что я здесь не бывала. Вы недавний пассажир форума, и больно сильно вдруг затрепетали. Горе то не ваше и чем интересно вы можете помочь в данной ситуации. А строит компания Киев Альянс Буд к вашему сведению
nata_n
18.03.2009 18:23:57
Хочу сказать что вряд ли нас кинут на уже готовые объекты. Вся контора очень засветилась в органах МВД и СБУ. Это было бы сверх наглости. Возможная проблема это бумажная возня, которая все-таки может затянуться на неопредел
FeiF
19.03.2009 06:45:11
Сколько земли В Борщаговке?
FeiF
19.03.2009 07:00:10
Думаю что Корицкий далеко не тот человек которому можно доверять. Тем более деньги не малые. Не надейтесь получить достоверную, информацию в сети много провокаторов или просто некомпетентных. На сколько мне известно Корицкий делит офис Костюко
Bort
19.03.2009 08:17:22
Ищущий так ты определись пожалуйста где я работаю. А по поводу форума, да ето форум не мой, но сдесь люди которые вложили деньги делятся информацией (пусть даже плохой), и люди с разных регионов Украины. По поводу названия фирмы которая строит, тебе ниже написала nata_n, я лично общаюся на стройке с прорабом Арсеном.
Ищущий
19.03.2009 08:31:24
Борт, я не знаю где ты работаеш. Я тут _один_ раз выразил сомнение в том, что построеные без разрешений дома можно нормально здать в эксплуатацию - и меня сразу заклевали и обозвали. Да не верьте вы мне, но хотя бы проверьте о чем сказал. Если неправ - вам же лучше. Блин, лучше буду спокойно читать и выбирать себе квартиру.
jlga
19.03.2009 13:03:53
nata_n: Ищущий :Если я не часто пишу комментарии это не значит что я здесь не бывала. Вы...
Ну во первых, у меня есть правила ФФс, план строительства напосредственно 2-го этажа, где находиться моя квартира, есть архотектурно-плановое задание! Я была именно в той квартире которую инвестировала. По-этому я не теплюсь надеждой в сети. Просто интересно, что люди говорят.