ИгорьКорицкий
20.03.2009 21:27:10
Ну во первых, страна у нас УВы такая, просто страна у нас такая... На вопрос а чего раньше не проверяли, ответ - классический: а мы пару раз говорили... Все знали что что стройка изначально не законна, ее мониторили... Если б стройка не шла то не кому и не нужна была...
Frenk
20.03.2009 22:48:47
Игорю Корицкому. Скажите а борщагу тоже постигнит такая участь.
ИгорьКорицкий
21.03.2009 20:07:07
Где приостановлена стройка??? На всех строительных объекты работы по плану... Хотят остановить их пытаются "фискальные" органы, на основании их не законности хотя сами не6 соблюдают элементарные законы, во первых превышают свои полномочия, так как не имеют право закрывать стройку, во вторых начинают давить на инвесторов чтоб они давали показания против ТОВ "Печерск Инвест" и строительной организации, которая реально сейчас строит, в третьих проводят изъятие документации без предписания решения суда или ознакомления об открытии уголовного дела против строителей и ТОВ "Печерск Инвест"... Составив акт об изъятии в одностороннем порядке в одном экземпляре, в четвертых не законные требования к строителям, об немедленном их уходе со строительства...
Котик
31.03.2009 08:42:05
И чего нам теперь ждать? Даже не пойму хорошая это новость или плохая. Может, это и хорошо, потому что, мне кажется, будет меньше проблем с узакониванием объектов. А с другой стороны, будет ли вообще продолжаться строительство?
Я была в Бортничах в субботу. Строителей насчитала человек 10. Но они ничего не делали. Толи потому, что не хватает материалов (так мне сказали), толи по какой-то другой причине.
У кого какие мысли по этому поводу?
jlga
31.03.2009 09:39:26
Не знаю, Котик! Я сегодня звонила в ПИ, там сказали, что никого не снимают, что это очередная провокация, г-н Корицкий решает вопросы в СБУ, в суде и будет к 12-ти часам! А кому веирть я уже и сама не знаю!
Котик
31.03.2009 11:05:54
Я тоже только что звонила в ПИ. Говорила с Корицким. Информация правдивая. Будет новая команда. Как дальше будет проводиться строительство не знает. Все зависит от того, как договорятся между собой новая команда ПИ и строительная компания. Офит тоже переедет. И будут новые номера телефонов. Так что вот такие дела.
Ищущий
31.03.2009 11:25:43
Да никуда я не девался, раз в недельку-другую заглядываю. А более пристально слежу за другим объектом, куда и собираюсь инвестировать. Вам было не интересно то, о чем я пытался сказать, иначе бы сперва хоть выслушали. Так что настаивать и трепать себе нервы не буду. Уж вы как-то сами выбирайтесь из своего болота.
nata_n
31.03.2009 11:29:07
Стройку могут заморозить а договор с строй компан расторгнуть. Люди пора собираться иначе будет как Город Сад или вообще не известно что. Чем скорей мы соберёмся тем лучше для нас. Мой номер 80634560396. Пишите свои контакты и обекты. Polegon2007@ukr.net
гриша
31.03.2009 12:01:13
а толку собиратся никуда строительная компания неденетса, она не может просто так договор разорвать
shin
31.03.2009 13:09:11
не в интересах строительной компании разторгать договор, она уже слишком много вложила в стройку.... а разбрасываться деньгами в нынешний период не каждый будет