ЖК "Чисті сосни", Українка, вул. Будівельників (Аркада)

Racoon

Racoon

09.11.2009 15:46:27

Подскажите пожалуйста, где находится ЖЭК и какие часы его работы?
Просто хочу на 1 день отпроситься с работы, чтобы принять квартиру и сразу же подписать договора с ЖЭКом.

Цитувати

Alex101

Alex101

09.11.2009 16:55:22

Жек находиться в горсовете на третьем этаже(начальник абонентского отдела)Работаэт с 8-00до17-00 тел. 045-72-2-19-83
Я уже заключила все договора и получила справку с ЖЕКа, а ключи всеравно не выдали. Единственное ради чего можна поспешить - это пока нет диких очередей, опломбировать счетчики.
В Жеке говорят, что на баланс города дом раньше декабря не приймут.

Цитувати

amlenka

amlenka

09.11.2009 17:02:59

мы сегодня за 1,5 часа подписали все три договора - водоканал, "побутсервис" и ПОЖ. в последнем сразу же выдали справку, необходимую для получения ключей. в водоканале назначили день опломбировки счетчиков холодной и горячей воды.
"Побутсервис" - предприятие по теплу - находится в здании Дворца Культуры, вход со стороны почты. в любом случае ориентироваться лучше на почту и спрашивать как найти почту. сразу напротив почты высокое крыльцо и сразу же первые двери (там объявление на белом листе А-4).
Водоканал и ПОЖ - здание горисполкома на площади (где конечная Киевских маршруток). Водоканал на первом этаже с центрального входа сразу направо - абонентский отдел, ПОЖ по лестнице возле абонентского на третий этаж, кабинет начальника абонентского отдела ПОЖ. часы работы везде с 8-00 до 17-00. обед с 12-00 до 13-00.

Цитувати

dil

dil

10.11.2009 06:05:29

Studentka: Рассмешили... Всё как у нас в Стране... А вы не уточняли будут ли они вообще эти...

Батареи нам уже не будут красить иі приняли квартиру.
А вот плиі будут ставить при нас когд будут выдавать ключи.

Цитувати

Racoon

Racoon

11.11.2009 07:27:29

Интересно, а можно ли договориться не ставить эти плиты, а выполнить что-то другое за их стоимость, например, затереть швы на потолке? Ну или просто вобще не ставить плиты, чтобы не тратить потом лишние средства на их вывоз.

Цитувати

Ромаш

Ромаш

11.11.2009 11:45:53

Уважаемые соседи, добрый день! Я всегда только читала форум (зарегистрировалась давно) и ни разу не писала. Большое всем спасибо за информацию, которую я черпала с форума. На данный момент хочу отметить, что отопление не включат пока все 100 процентов не заключат договора. В Аркаде сказали, что достаточно 70%. По данным банка "Аркады" выкуплено 85% квартир. Но мой муж сегодня бегал в Горсовете по всем инстанциям и в "Побутсервисе" (те, которые отвечают за отопление) сотрудники ему сказали, пока не будет оформлен весь дом - отопления не будет. Остальные 15% должен пока оплачивать банк или застройщик (пока не продадут квартиры).

Цитувати

Ромаш

Ромаш

11.11.2009 11:57:03

Кому ещё дали такую информацию? Или это мы такие невезучие! Подбодрите, плиззз!

Цитувати

Racoon

Racoon

11.11.2009 12:35:36

Я тоже думаю, что отопления не будет, пока не вселиться много людей, т. е. тот порог, который нам озвучивали - 70%. Но и это достаточно много, чтобы все успели до НГ. Не факт, что все 85% квартир выкуплено с целью жилья, всё-таки некоторые были куплены для перепродажи. Вобщем посмотрим через месяц на ситуацию.

Цитувати

Ksysha

Ksysha

11.11.2009 15:03:45

ТОГДА НАДО ВСЕМ ПОБЫСТРЕЕ ПРИНИМАТЬ КВАРТИРЫ И ОФОРМЛЯТЬ ДОГОВОРА. Мне тоже сказали, что чем дольше мы тянем оформление договором тем позже получим тепло. Девочки из "штаба" сказали, что тепло будет точно, если хотябы 50-70 % заключат договора.
Будем надеятся на лучшее...

Цитувати

Tatiana89

Tatiana89

11.11.2009 15:36:40

Добрый день!
Я вчера подписывала договора со всеми, так в штабе озвучили цифру обратившихся - 100, т. е. 30%, может до 50% и наберется, а ключи дадут не раньше чем через 2 недели, пока не сделают пробные пуски коммуникаций. Итого ключи дадут в лучшем случае в начале декабря.
Запас оптимизма начинает истощаться....

Цитувати
<< 114 115 116 117 118 ... 209
Архів