YurichK
20.11.2009 20:50:32
На рахунок дверей - ми теж взнавали, що заміна замків - річ проблематична, майже не реальна. А на рахунок перекодування замків, я вже чула, що такі існують, наскільки я можу пояснити, то там такий механізм - існує 5 ключів, двома можна користуватися під час ремонту, коли в квартиру ходять різні майстри і чужі люди, а коли ми закінчуємо ремонт і в серцевину замка вставимо один з решти трьох ключів то він перекодовується. Ось так.
YurichK
20.11.2009 20:52:41
Ulkad: Дверь сказали, что плюс-минус на первое время пойдет. Там прорезинино, тянуть не...
Хоч ці замки "розумні", але все одно китайські. Вперше почула від вас, про те що в нас такі будуть. Це трошки краще ніж звичайний замок.
vll
23.11.2009 09:05:46
Ulkad :Меняется сердцевина, а не перекодируется замок, я уже писала...
alena-999 :У меня получилось 100,00 грн. (70,00 + 30,00-не четыре, а шесть платежек), я поняла, они всем по-разному их количество выписывают - местным 6, а неместным 4, шучу...
alena-999
23.11.2009 13:08:17
Добрый день!
Была сегодня в Побутсервисе. Сказали, что примерно 20% к ним обратилось. Так что этой зимой, наверно, топить не будут.
На счёт дома во дворе, то его начнут строить, как только оформят разрешение. Думают уже в 2010 году начинать.
В штабе сказали, что документы первых 100 человек уже отдали в БТИ. Сейчас собирают следующую партию, но инвесторов уже приходит мало, по одному-двум в день.
Дверь решили менять, так как сказали, что их можно разрезать обычным ножом. Я сама их трогала там, где должен быть глазок, - очень тонкие. Но вот ещё сказали, что ставили 2 типа дверей. Нам не повезло - у нас наихудшие, а 2-ой тип дверей получше.
Продают ли двери в Украинке вместе с установкой?
Спасибо?
Ksysha
23.11.2009 14:00:00
может быть не 85% квартир продано а на порядок меньше?! Неужели большей половине людей не хочется побыстрее вьехать в квартиру.
То что могут не включить тепло этой зимой - это сказали в Побутсервисе, или это личные предположения?
vll
23.11.2009 15:23:34
Сантехники говорят, что работы по отоплению еще очень много, а до этого они не могут его включить даже пробно...
-Tinka-
23.11.2009 15:29:29
Я сегодня приняла квартиру и позаключала договора в ЖЕКе, водоканале и отоплении.
В "штабе" сказали, что выдача первой партии ордеров откладывается еще на 2 недели, т. к. до сих пор не пускали тестово воду и отопление.
Проехалась на лифте. Какие-то засранцы уже испортили табло в лифте в 4 подъезде, зажигалкой расплавили его. Ну что за люди....
Входные двери мы будем менять сразу же. Они очень хлипкие, что есть - что нет... такие двери взламываются за 5 минут.
Хочу еще всем сказать: в Украинке-Обухове можно купить хорошие двери, с установкой. Тут можно купить всё то же, что и в Киеве, только немного дороже.
alena-999
23.11.2009 15:39:45
Насчёт отопления - это мои личные соображения. В Побутсервисе сказали, что включат отопление, когда уже придём с документами права собственности оформлять договора, а сейчас они просто мне поставили галочку, чтоб в ЖЕКе дали справку, которая нужна, чтоб выдали ключи.
В штабе сказали, что 2 партия документов будет собираться примерно месяц. Делаться в БТИ документы будут в течении 3 месяцев. Получу я право собственности февраль-март. Потом иду заключать договор по отоплению и понятно, что этой зимой отопление не включат, так как 70% не набирается.
vll
23.11.2009 15:43:11
Мне кажется, что они (сантехники) сейчас больше занимаются отдельными квартирами за деньги (разводками), там у них очередь, и заниматься отоплением им просто некогда...
Ksysha
23.11.2009 15:59:41
ну капец.... нехочется ждать весны...