ЖК "Чисті сосни", Українка, вул. Будівельників (Аркада)

Ksysha

Ksysha

24.11.2009 09:57:07

жалко, что они сейчас в субботу не работают - тогда собраться легче.
Но можно определить 1-2 дня когда в течении этих дней и будем приезжать и писать.
Заявление на Главу правления - это очень серьезно, шанса что проигнорируют практически нет (а тем более если заявление не одно).

Цитувати

amlenka

amlenka

24.11.2009 16:04:10

доброго времени суток!
я уже соорудила жалобу на имя Паливоды К. В. на двух печатных листах А4. и про задержку сдачи дома, и про конкретные недоделки по квартире. сын предложил отправить заказным письмом. завтра отправлю с уведомлением. не думаю, что они это проигнорируют. в любом случае хуже уже некуда )) если дом будет стоять зиму без тепла и воды, то..... сторожей не будет, а если будут, то им нужно опять же платить. если нет сторожей, то в нежилом доме растащут все, что только можно.. и мы опять же придем к тому, с чего начинали - счетчики на воду, электричество, ГАЗОВЫЕ!!!! та и плиты.. короче... страшно об этом даже думать. никакой консьерж не будет за это отвечать в нежилом доме.. вряд ли мы найдем таких "отчаянных" бабулек за мизерные деньги охранять наше имущество.. строители тоже не будут.. а жить и "охранять" самим в неотапливаемом доме без воды и газа - НЕ РЕАЛЬНО!! значит..
выход один - нужно торопить и строителей, и соответственно после них коммунальщиков. хотя за коммунальщиками, думаю, задержки не будет.
с Уважением!

Цитувати

Ksysha

Ksysha

25.11.2009 12:55:31

добрый день,
только, что сообщили мне из штаба, что по 6 подьезду фильтры поменяли, поэтому можно ехать оформлять док-ты.
Говорит, что документы на право собственности будут делать еще около месяца. Но проблема почему не запускают пробное тепло, это люди которые не оформляют договора. Говорит, что после подписания акта они всех отправляют оформлять док-ты, но половина туда не доходит. Застройщик влиять на людей не может (имею ввиду заставить оформлять документы). Поэтому остается только ждать.
Незнаю, мне что-то всеравно не понятно...

Цитувати

YurichK

YurichK

25.11.2009 15:39:16

Доброго вечора! Я, звичайно, можу помилятися, але мені здається, що Аркада нам нічим не допоможе. Вони свою роботу виконали, гроші від інвесторів отримали, а усі решта питання до Укржитлоінвесту. Цей фонд і створювався для того, щоби крайніх знайти було нелегко. Як видно з останнього комента винуватими роблять нас самих. Ми минулого тижня нашого прораба за руку водили і показували де є недоробки. Так він штукатурів повертав майже з пів-дороги, бо вони уже з об`єкту вивозити свої речі. Прикольно виходить, помічник прораба заявив, що 15 робочих фізично не спроможні довести до ладу усі недоліки протягом 10 днів. На мою думку потрібно сильніше давити на прораба по питанню недоробок.

Цитувати

Ника7

Ника7

25.11.2009 16:00:02

простите, а как вы собираетесь "давить" на прораба. и как думаете, что окажется эффективнее - ваше личное давление на прораба или ваше письмо в Аркаду, которое вместе с другими такими же письмами ваших соседей попадет к заму Паливоды, зам позвонит в этот самый Укржитлобудинвест и объяснит тамошнему руководству кто и что надо сделать для того, чтобы инвесторы больше не беспокоили К. В. Паливоду, дале руководство Укржитлобудинвеста позвонит вашему прорабу и, возможно, на нелитературном языке крепко на него надавит. Я бы ставила на второй вариант. Впрочем, вам самим решать. Удачи!

Цитувати

amlenka

amlenka

25.11.2009 16:20:54

добрый вечер!
деньги мы платили в Аркаду. строители получали деньги от Аркады. строители - "дворник" в системе. в ЖЭКе вы делаете замечание не дворнику, а жалуетесь начальнику коммунальной службы. думаю, здесь примерно так же - нужно жаловаться Паливоде К. В., а он пусть давит на кого хочет (или на того, кому выделял наши деньги). во всяком случае у него есть рычаги давления на строителей - деньги! а у нас уже ничего нет на строителей, мы уже "состоявшиеся".)))))
второе. от скорости заключения договоров подача тепла на дом никак не зависит! по системе отопления еще столько недоделок!!!!!! и пусть не вешают вам лапшу про эти договора - договором дыры под воздушники на батареях не закроешь! а их нет ни в одной квартире, ни на одном этаже в парадном. система отопления, так же как и система воды и канализации, НЕ СОБРАНА! там еще работы и работы ))) так что... не нужно пенять на людей! это они в очередной раз пытаются "спрыгнуть" с темы )))))) сорри за мой нерусский ))))))
не сдавайтесь!
с Уважением!

Цитувати

YurichK

YurichK

25.11.2009 17:14:40

Це моя думка. Вирішує кожен особисто. Але. По-перше, маю гіркий досвід писання листів Паливоді. Результат негативний, причому ми просили пояснити елементарну річ-чому я повинен заплатити до 30.06, коли на сайті Аркади уже була інформація про затримка Маю Маю гіркий досвід писання листів Паливоді. Причому ми просили пояснити, чому ми повинні проплатити гроші до 30.06, коли Аркада уже надала інформацію про затримку будівництва на два місяці. Нам відповіли, що дадуть відповідь протягом місяця. Ми наголосили, що 30 червня наступить швидше. Нам відповіли протягом тижня наступне-Аркада буфер між Укржитлоінвестом і клієнтами. Офіційно про затримку здачі повідомляють, коли сама затримка сягає місяців 6, а 2 то просто фігня і вони не розуміють, чому ми кіпішуємо. Укржитлоінвест вказує терміни будівництва, а Аркада доносить цю інформацію до людей. По-друге, усі наші недоліки уже усунені завдяки втручанню прораба. Ось так, це власний досвід, але повторюю, що кожен повинен сам вирішувати, що робити. І якщо будуть потрібні листи-буду писати і я.

Цитувати

YurichK

YurichK

25.11.2009 17:16:55

Вибачте за глюк.

Цитувати

Ника7

Ника7

25.11.2009 17:46:29

и еще. тоже из личного опыта. особо "выдающиеся" недоделки вы не поленитесь сфотографировать и к письмецу прикрепите. так надежнее. ну что в Аркаде руководство, которое дома вашего не видело, зато вказивку разобраться по факту ваших писем получило - тоже понимало, что вы не просто психованные инвесторы, а просто доведенные до отчаяния, но совершенно нормальные добросовестные инвесторы, которые просто хотят получить товар, за который они в период кризиса заплатили немалые деньги

Цитувати

alena-999

alena-999

25.11.2009 17:56:34

Была сегодня на стройке, доносила документы в штаб. 1-ые этажи 6-го подъезда начали стеклить. Спросила про ключи, сказали, что пока ЖЕК не примет дом и нет консъержа давать ключи не будут, потому что могут украсть счётчики, поэтому в моих интересах(так мне сказали), ключи не брать.
В штабе ещё сказали, что сейчас первоочередная задача сделать электричество в доме, так что отопление начнут, наверное, делать не скоро.
Площадки детские постепенно делают. Вот фотка.

Цитувати
<< 125 126 127 128 129 ... 209
Архів