ЖК "Чисті сосни", Українка, вул. Будівельників (Аркада)

amlenka

amlenka

23.11.2009 16:17:24

в пятницу почти целый день провела на доме. первый подъезд, восьмой этаж. во второй половине дня сантехники поднялись к нам на этаж менять в счетчиках те самые пресловутые крышечки на фильтрах с ушками )))) они пооткрывали все двери на этаже, сели в коридоре и курили минут 40, потом пошли всей толпой по каждой квартире (впятером!!!) менять! и так на каждом этаже. вот вам и работа - лишь бы день до вечера!!!
второе. регулировка входных дверей ))))) (думаю окон такая же))) кувалдой!!! дверь не закрывается? - кувалдой. туго закрывается? - кувалдой. открыть не можете? - КУВАЛДОЙ!! пусть даже и хлипенькая, но стоит она чтоб поменять 1,5-2 тысячи грн с доставкой и демонтаж-монтаж... та почему же я должна заплатить деньги за испорченный товар? дверь после кувалды только выбросить..
отопление и воду сказали ожидать.... в следующем году (((( и с такими работами, какие ведутся по дому - скорее всего так и будет! строители вероятно решили, что раз по бумагам уже все построено, то и торопиться некуда ((((. может стоит их пугануть неустойкой по поводу несвоевременной сдачи объекта?
даже с моим "ангельским" характером и выдержкой нервов не хватает! полное отчаяние... скоро сдамся.. надежды все меньше. у кого оптимизм еще остался? поддержите! хоть словом утешьте ))
с Уважением!

Цитувати

Ника7

Ника7

23.11.2009 16:39:06

я не инвестор в вашем доме, но по опыту общения с банком Аркада, могу сказать, что если вы покупали квартиру через Аркаду, то не тратьте нервы по напрасну, а едет и пишите жалобу на имя Паливоды - тогда все бысро заработает.

Цитувати

Alex101

Alex101

23.11.2009 17:03:38

Справка с ЖЕКа о том, что заключены договора, абсолютно никак не влияет на выдачу ключей. В "штабе" сказали, что пока пробное подключение тепла не произойдет, никто не получит ключи. Так, что будем ждать пока большинство (50-70%) заключит договор с Побутсе6рвисом и тогда они датут пробное тепло.
Оптимизм и правда заканчивается, но другого выхода, как ждать - нет.
Так что, уважаемые соседи, поторопитесь пожалуйста заключить договор с Побутсервисом и водоканалом. Очень хочеться уже дежать ремонт!!!

Цитувати

ksy35

ksy35

23.11.2009 19:17:25

а мы бы рады принять квартиру и заключать со службами договора, но уже почти месяц ждем, что бы поставили окно в комнате (8 этаж). Звоню каждые 3-4 дня, ездили несколько раз за последние 2 недели... и только и слышим... уже заказали недостающие окна, ждем, дождались... неделю как привезли их.. сколько еще ждать, пока поставят...
КАК ПОДПИСЫВАТЬ АКТ ??Уже молчу про швы на потолке и недоделаную проводку..-на это уже и закрыли глаза мы с мужем
эх.. отложили немного денег, планировали начать ремонт... пришлось отдать за арендную квартиру.. вижу ноябрь-декабрь еще снимать, а то и до весны..

Цитувати

Ksysha

Ksysha

24.11.2009 07:15:12

для ksy35 : сами в таком положении, и понимаю тех кто выше изложил свои мысли. У меня тоже характер "понимающий", но честно с каждым днем прихожу домой и начинаю "кипеть".
Давайте попробуем обратится в Аркаду - те у кого кредит будут там в ближайшие неделю-две. Давайте напишем жалобу. Ну а действительно что это такое!
Вчера звоню (сказали что должны те "ушки" ставить), а оказывается их еще не закупили... Я говорю:вы же мне сказали на той неделе, что уже купили" - в ответ как всегда компетентное незнаю. Вопрос 2 копейки не стоит (ушки поставить), а время оттягивают на месяц.
Поэтому, молчать не надо.
Всем хорошего дня!!!

Цитувати

Ulkad

Ulkad

24.11.2009 07:21:45

Всем доброе утро.
Я не против быть в списке жалующихся. Только как это сделать организовано или каждый отдельно сам будет писать?

Цитувати

Tatiana89

Tatiana89

24.11.2009 08:36:53

Всем привет! Совершенно согласна с мнением о письменном обращении в Аркаду по поводу всего процесса, думаю, что общую бумагу будет сложно организовать, предлагаю каждому писать от себя, возьмем массовостью, обязательно необходимо указать координаты по каким требуйте ответить тоже письменно на Ваш запрос!!!!

Цитувати

Ksysha

Ksysha

24.11.2009 08:44:52

я думаю, что по возможности надо это сделать в течении 1-1,5 недели. Каждый приедет обьяснит ситуацию и напишет заявление с описанем всей общей проблемы по сдаче дома + каждый свою проблему по квартире (если такова есть - окна, двери, счетчики и т. д). И я думаю, даже если человек 10 обратится, им будет видна общая картина.
Я в четверг поеду к 17:00.

Цитувати

Tatiana89

Tatiana89

24.11.2009 09:33:56

Я буду в Аркаде 30,11,09 - напишу обязательно!!!!

Цитувати

selini

selini

24.11.2009 09:48:19

Добрый день! Абсолютно согласно, что необходимо написать жалобу! Я считаю, что нужно также поднять вопрос о задержке сдачи дома! Если все оттянится до весны, то это уже более полгода задержки! Многие люди, как я понимаю, снимают квартиру, поэтому это выливается в большую сумму, кот. можно было использовать на ремонт. Плюс невыполненные теххарактеристики! И еще, я думаю, что нужно не по одному ходить, а собраться народом, чтотбы почувствовали силу. По одному мы ничего не добъемся.

Цитувати
<< 124 125 126 127 128 ... 209
Архів