tatyanat
03.02.2010 17:52:50
ПО отоплению: такая как раз система и разрешает запустить тепло в те квартиры, где открыты вентили. Застройщик, пока его не наказывали (деньгами), будет волынить и творить произвол. amlenka, из вините, н Вы действуете мне на нервы. Нам над не противобрствовать, а направить усилия в одну сторону.
amlenka
03.02.2010 18:06:04
в чем вы видели мое "противоборство"? ))))
если бы внимательно читали, в первых рядах готова иди на баррикады! )))
а слабые нервы лечить надо )))) простите )))
tatyanat
03.02.2010 20:21:19
В квартиру можно принести маленький газовый баллон на 5кг ( так делают новоселы)и брать воду с общего крана на улице. Канализацией пользоваться можно?
amlenka
04.02.2010 07:41:00
я только что из паспортного стола!!!
начальник ПОЖ Луценко сдался!!!
ПРОПИСКА ОТКРЫТА!!!
режим работы паспортного стола:
понедельник
среда с 8-00 до 17-00, обед с 12-00 до 13-00
четверг
при себе иметь:
свидетельство на право власности, вытяг из реестра - оригиналы плюс копии (чтоб не искать где там сделать), паспорта на совершеннолетних и их личное присутствие, на несовершеннолетних свидетельства о рождении (их присутствия не нужно, талончики выписные, некоторую сумму денег (если просрочена выписка-прописка), если только на квитанции, то по 0,85 грн за прописку каждого члена семьи ну и в самом банке за услуги банка!!!!
ВСЕМ УДАЧИ!!!!
magnetizm
04.02.2010 09:43:10
tatyanat: В квартиру можно принести маленький газовый баллон на 5кг ( так делают новоселы)и...
вы осторожнее с баллонами газа. Помните взрыв в январе 2010 года в поезде? там баллон с газом принесли в теплое помещение с холодного. и всё! http://korrespondent.net/ukraine/events/1039743
jenya
04.02.2010 10:09:25
всем привет.
jenya
04.02.2010 10:14:04
звонил ходаковскому. он говорит что стройка была задержана из-за того что аркада не платила им деньги. также говорит что раньше апреля можно не звонить, тепла не будет и ключи не отдадут.
еще хочу сказать что задержка из-за му... ов, которые купили квартиры что бы перепродать, и соответственно не заключают договора. вот бы поймать их и начистить им лицо.
господа, пока мы массово не поднимем бунт и не возьмем все в свои руки ничего не будет.
а ходаковского на мыло пустить
Ulkad
04.02.2010 10:39:01
а можно ли Ходаковского притянуть к суду?
jenya
04.02.2010 10:44:46
я думаю что можно. да и вообще то что они не отдают ключи называется незаконным владением имущества, так как у нас документы на руках на квартиры
chi-no
04.02.2010 11:41:22
Полностью согласна, это незаконно не впускать нас в собственные квартиры. По крайней мере, должны быть весомые аргументы. В любом случае, с момента подписания нами актов, застройщик должен был брать у нас письменное разрешение на выполнение работ (опробация системы отопления). А то получается так: Аркада во всю кричит (пресс-релиз выпустили), что дом сдан в эксплуатацию, а на самом деле его никто не "эксплуатирует".
Есть ли среди нас юристы? Подскажит, на сколько реально подать в суд на Аркаду или застройщика с требованием возместить деньги за арендную плату съёмной квартиры за осень и зиму?